ID работы: 12041464

Обычные будни современных подростков

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

вот так проспал...

Настройки текста

***

утро следующего дня Будильник Лёши звонит на всю комнату, родители давно уже ушли на работу, а вот сам паренёк не спешит куда либо и если бы он только знал, что именно сегодня его буквально это спасёт от нашествия школьников. Телефон разрывается от очередных звонков его подруги. — Блять, да кто там мне звонит в такую рань — пробормотал сонный голос Лёши. — Ало-о-о прогульщик, ты че там совсем осмелел?! — начала кричать Ксюша. — Всмысле прогульщик? Я ничего не понимаю, вроде будильника не было, подожди, сколько сейчас времени?.. — парень быстро посмотрел на часы и немного впал в ступор. — Уже третий урок прошёл, так-то, ну ладно, сейчас не об этом. — вдруг девушка стала более волнительной и заговорила тише. — Что уже у вас случилось там? — У нас как раз ничего, я у тебя хотела спросить, ты ничего мне рассказать не хочешь? Мм? — Я..? Я.. вроде не косячил, учителям не грубил последнюю неделю, домашку по алгебре делал, хоть и с гдз, так че происходит то? — Ясно.. Видимо ты ничего не знаешь. Это даже хорошо, что ты сегодня в школу не пришёл потому, что у тебя появились поклонники, причём, видимо, с отклонениями. — Так, я ничего не понимаю, какие поклонники, какие отклонения?.. от канона?.. ха-ха-ха. — Я бы на твоём месте, не была такой весёлой, береги свой зад, в прямом смысле этого слова. — Да ты можешь уже нормально объяснить, че происходит там? — Короче, кто-то растрепал малым и нашим одноклассникам, что ты геюга, теперь они все то ли реально твои фанаты недоделанные, то ли жутко рофлят над тобой. Они весь день тебя по школе ищут, плакаты какие-то рисуют тебе, меня допытывают, мол я тебя в подвале держу. — Ахринеть.. вот это я проспал.. — Ага, а ты не знаешь, кто им мог это рассказать? Может этот, твой Серж? Он же тот ещё.. — Да я не знаю, я ему не говорил за себя, просто спрашивал, есть ли у него девушка или парень, он посмеялся и сказал, что девушка есть и не одна. Но я не думаю, что это он. — Не знаю, не знаю, его дружки сегодня за всем этим следят со стороны, смеются, а его самого в школе нет. — М-да.. Треш конечно. Ну ладно, побесятся и перестанут через неделю. Это ж так всегда было. — Ладно, пойду я, у меня сейчас история, а ты давай, придумывай план по спасению свой жопы. — подруга отключилась и ушла на урок.

***

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.