ID работы: 12041464

Обычные будни современных подростков

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Что-то намечается

Настройки текста

***

спустя несколько недель их общения Алексей Хантеров Слушай, Серёж, а можно вопрос тебе один задать? 18:06 Сергей Орлов Нууу.. смотря какой 18:08 Алексей Хантеров А у тебя девушка есть? Или парень?) 18:08 Сергей Орлов Хахаха Парня точно нет и не будет надеюсь А вот девушка, ну есть и даже не одна)))) 18:11 Алексей Хантеров Ааа даже так.. Я понял 18:12 Лёша немного расстроился. Хотя, что таить, он готов был впасть в депрессию. Вот как ему могло так повезти. Втюриться в натурала, так ещё и бабника.. Так стоп. Парень задумался над последней строчкой его сообщения и понял, с кем он связался. Он только сейчас стал осознавать, что этот пацан, вовсе не такой классный, как ему показалось в первый день. Стало даже немного легче. Всё-таки Ксюша была права, насчёт слухов про этого Серёжу. Лёша решил, что потом со всем разберётся и просто пошёл покушать, а потом будет делать конспект по литературе. __________________ От лица Сергея — Ребят, этот малой, походу реальный гей — засмеялся Серёжа. — Да я же вам говорил, а то что ты думаешь у него девушек не было, все признаки на лицо — заговорил кто-то из парней. — Так и че с ним делать будем? Оставим или прикольнём как нибудь? — раздался другой голос в толпе. — Давайте что нибудь безобидное, а то ещё нам и влетит — проговорил Серёжа. —Ммм может малым расскажем, что Лёха твой гей? Они там пусть пишут ему поэмы и в любви признаются? Такой парень нарасхват — громко засмеялся кто-то из компании друзей и другие уже начали подхватывать. — Слушай, а нормальная идея, только он не мой, так, если ты забыл. А что касается малых, сами там порассылайте им сообщения, дальше пусть сами. Уверен, к концу недели будет стоять кипиш в школе.

***

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.