ID работы: 12039501

Совершенно новый для меня мир

Слэш
NC-17
В процессе
786
автор
Ren360 бета
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
786 Нравится 394 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 38 "Стук"

Настройки текста
Примечания:
Яркие отблески солнца в глазах Такемичи были подобны восходу солнца над бескрайним морем, он тихо выводил закруженные символы и чудные рисунки в маленькой чистой книжке. Пора было учить детей по новому учебному материалу, если он этого не сделает, то никто более. Дёрнув уголок рта к верху, он хмыкнул и ещё раз пролистал страницы. Сумирэ сопела на его тёплой груди и пускала на неё слюни. Её брат близнец лежал на спине рядом с ними и активно общался с отцом на уровне непонятных звуков вроде мяуканья. «Маленький ты мой, хочешь поболтать с папочкой?» Поглаживая живот ребёнка, он мягко разговаривал с ним, дети нуждаются в повышенном внимании, хоть и не понимают этого сами. Недели две назад Такемичи наконец-то закончил эскиз слинга и на отдельном листе записал некоторые пометки: носить сразу двоих детей на руках очень неудобно, руки всегда заняты и это очень ненадёжно. Пожалуй, его странные штуки из его мира действительно могут поразить остальных, что он только не делал: звукоизоляция стен, одежда, умывальник, посуда и тому подобное. Кто не посмотрит, посчитает чудиком или гением, хорошо хоть не слышали, какие истории он детям на ночь рассказывает. То "Гарри Поттер", то "Черепашки ниндзя", а то и вовсе стих расскажет или ту же басню. В общем-то Ран с Риндо не скучали. Сейшу с Акане вот как раз-таки сегодня к маме повезли, разумеется они сейчас с Хованом. Дети очень не хотели расставаться друг с другом, они очень грустили и по этой причине Хован пообещал почаще брать племянников к себе в гости. Как замечательно, что дети так хорошо ладят друг с другом и им трудно расставаться! Видно, что у них очень крепкие дружеские связи. Визиты к Ховану наверняка будут для них радостным временем провождения. Это так важно поддерживать близкие отношения в семье. Надеюсь, эти встречи станут для всех вас приятными и запоминающимися моментами. Сейшу больше всех не хотел возвращаться, но ещё больше он хотел увидеть матушку и Коко. Как же там поживает его лучший друг? Ждёт, с нетерпением ждёт их с сестрой. Такемичи же как очень щедрый и любящий отец отправил их не с пустыми руками, напёк им ватрушек и положил им несколько лекарств. Инхо была очень милой женщиной, он до сих пор помнит их последнюю встречу. Младший Хайтани сидел на ковре около кровати отца и рисовал. «Рин, пойдёшь со мной? Мне нужно к швее» сказал человек с кровати. «Мг» Риндо качнул головой в знак согласия и посмотрел на него «Только дорисую». Полчаса спустя семья собралась. Такемичи взял Сумирэ на руки, и они пошли. На улице было солнечно, но слегка ветрено. Ран как ни странно остался дома с Танпопо, он сам предложил остаться дома, чтобы присмотреть за младенцем, чтобы Такемичи не пришлось идти сразу с двумя детьми на руках. Нужно будет прикупить для него что-нибудь в знак благодарности. Идя по улице Риндо как всегда держался за отца, не за руку конечно. Они оба привыкли к подобному, Такемичи считает, что Риндо может потеряться в толпе. И не просто так, ведь тот уже терялся. Как только вы входите на торговые улицы, сразу ощущается атмосфера оживленности и торговли. Различные прилавки украшены свежими фруктами и овощами, а на рыночных лотках можно увидеть великолепные цветы и растения. Прогуливаясь по рынку, можно увидеть множество людей: продавцов, покупателей, туристов. Они обсуждают цены, выбирают продукцию, обмениваются новостями. Крики торговцев, музыка уличных музыкантов, птичий щебет – все это создает уникальную атмосферу. Важным аспектом похода на рынок является умение торговаться. Такемичи же обрёл этот навык лишь со временем, но лучше так, чем никак, деньги лишними не бывают. Это настоящее искусство, которое помогает получить лучшую цену и насладиться процессом общения с продавцами. Правда не всегда. Здесь можно попробовать различные вкусности, узнать о местных традициях и культуре. Кроме того, важно помнить о пользе покупки у местных продавцов – это способ поддержать местное хозяйство и заботиться об окружающей среде. К тому же помогает завести полезные связи. "Лунные нити и игла"- это то место куда они сейчас направляются. К сожалению названия магазинов, настолько "оригинальны", что брюнету каждый раз становится неловко, хотя он никогда не признает, что название его аптеки не лучше. Мужчина входит в мастерскую швеи, с нетерпением ожидая получить свой заказ на слинг – удобный и стильный аксессуар для ношения малыша. Мастер своего дела встречает его с улыбкой и радостью в глазах, ведь он знает, что его труд не пропал зря. Такемичи внимательно осматривает слинг, примеряет его, оценивает качество швов и ткани. Он радуется тому, как красиво сшит аксессуар и как он хорошо сидит на плече и выполняет свою роль держателя для ребёнка. После того как Ханагаки удовлетворен результатом, он благодарит пожилого человека за проделанную работу и хорошее качество изделия. Они обмениваются словами благодарности, делятся восторгом от красоты слинга и радостью от будущего использования этого удивительного предмета. «ОХ, парень, когда ты мне сказал, что у тебя родились дети, я очень удивился. Это что же получается, теперь у тебя их уже четверо.» Проговорил старик с улыбкой и продолжил «И всё же твои задумки меня поражают. Какую удобную штуку-то придумал!». После воодушевлённого разговора Такемичи вспоминает о том, что нужно ещё кое-что купить. Мужчина с детьми уходит из мастерской счастливым. Он уже идёт с малышом на плече, гордо демонстрируя свою новую приобретенную вещь, и представляет, как удобно теперь ему будет ходить с двумя детьми на руках. Швея с улыбкой провожает его взглядом, зная, что его труд оценили. Потом они заскочили за письменными принадлежностями и купили фруктов. Всю обратную дорогу Риндо жевал персики. Дома всё было спокойно, как же хорошо. Некоторое время спустя в дверь постучали. За такой короткий промежуток времени Хован не успел бы вернуться обратно, а значит это не он. Такемичи подошёл к двери и спросил кто это. Последовала небольшая пауза, а следом и нервный мужской голос. «Меня зовут Шиничиро...»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.