ID работы: 12039414

сестра друга.

Гет
NC-17
Завершён
152
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 29 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 44: Времени должно хватить.

Настройки текста
Примечания:
Такемичи удалось пообщаться с Сакурой из будущего и получше узнать о том, как и когда это произойдёт. Времени у него была куча. Ну или почти куча, но он верил что этого времени ему хватит сполна. POV Сакура.(в прошлом) Я преспокойно сидела на детской площадке и смотрела как Мелиса играет с другими детьми. Откинув голову на спинку скамейки и блаженной подставляя лицо тёплым лучам солнца, я ушла в свои мысли. Но почувствовала что ко мне кто-то подсел. — Такемичи, ты чего тут? — Я вернулся. — Типо ты из будещего? — Да. — И как там в будущем? — Слушай, Сакура, ты когда-нибудь хотела себе набить тату на руке? –игнорируя мой вопрос, спросил Такемичи. — Ну да, хотела.. — А на бедре? — Ну и на бедре тоже были мысли.. — А на шее? — Ну и на шее может быть, а тебе то зачем? — Я видел тебя в будущем. Взгляд Такемичи был направлен не на меня, а куда-то вдаль, а голос звучал спокойно. "Видел меня в будущем? Значит ли это то, что мы всех спасли? Нет, точно нет, тогда бы он не вернулся сюда." – в мыслях рассуждала я. — Мы были единственными кто выжил. – после небольшого молчания сказал Такемичи. — Но.. – Ханагаки не дал мне договорить и продолжил свою речь. — Тебе было 27 лет. Ты владела самой крупной сетью отелей и ресторанов во всей Японии. Твоими ближайшим помощниками были Марко и Миюки. Когда вам было по 27 вы выглядели очень угрожающе. У тебя была татуировка в виде какой-то мутированной бабочки на шее. В виде дракона, охватывающего твою руку - это тату была на левой руке. На правом бедре был дракон. А между лопаток тоже распологался дракон. Майки убил Шиничиро и создал новую группировку, а ты взяла чёрного дракона под своё управление. На всю спину у Марко и Миюки распологался точно такой же дракон, как у тебя между лопаток, только естественно больше. Твоя сеть отелей и ресторанов называлась "Эмилия" - в честь Эммы. Такемичи замолчал, а потом снова продолжил: — Майки овладел чёрный импульс в начале зимы, примерно в декабре. Вы тогда поругались, а Эмма докучала ему. Он убил её, потом Кенчика и других. — Этой зимой? — Нет, следующей. — Ну тогда времени должно хватить. — Я тоже на это надеюсь, но нужно постараться не допустить никаких ошибок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.