ID работы: 12039414

сестра друга.

Гет
NC-17
Завершён
152
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 29 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 39: Разве так выглядит любовь?

Настройки текста
Примечания:
Пока Майки завалившись рядом лежал, приходя в чувства, я успела встать. Я взяла чистые вещи и пошли в ванну. Достаточно было просто понять душ и надеть чистые вещи. Я точно знала где мама хранит противозачаточные. Взяв из баночки две таблетки, я выпила их и поняла что Майки тоже желательно принять душ. Подумав что Чифую не обидется, я взяла его запасные вещи, которые были у нас и дала их Майки, чтобы тому было во что переодеться после душа. Пока Майки был в ванной, я собирала вещи разбросаные по комнате. На улице уже темнело, а значит и лечь спать было не грех, тем более что недавнее происшествие выбило из меня последние силы. Когда Майки вошёл в комнату я уже лежала на кровати. Поостучав рядом с собой я пригласила Майки лечь рядом, а его долго уговаривать не надо. Манджиро крепко прижал меня к себе и я провалилась в царство Морфея. Ещё вечером я поставила будильник пораньше, чтобы разбудить Майки и он успел сходить домой за формой, и учебниками, при этом не опоздав в школу. Особо морочиться с завтраком желания не было, по этому я сделала самый простой омлет. Но вот с тем чтобы разбудить Майки появились проблемы. Он никак не хотел просыпаться и даже собирался прогулять школу, но мне всё же удалось его поднять. Попрощавшись с ним у ворот я снова вернулась домой. Плюсом мне всегда служила моя внешность, ведь я выглядела старше своих лет, по этому покупка противозачаточных и презервативов прошла без каких-либо проблем. Я не была уверена что подобные моменты будут повторяться часто, но на всякий случай держать презервативы и таблетки под рукой было бы не лишним, в этом я уверена. Я не совсем понимала что со мной происходит. Разве именно так выглядит любовь или я чего то не понимаю? Трепет в груди, неосознанное доверие, желание всегда быть рядом и переживание когда его нет рядом; неужели я полюбила Майки? Но когда и за что я его полюбила? И чувствует ли он тоже самое что и я или для него это всего лишь «проявление слабости»?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.