ID работы: 12039414

сестра друга.

Гет
NC-17
Завершён
152
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 29 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 20: Все в сборе.

Настройки текста
— А она ведь даже не член Тосвы.. –задумчиво проговорил Дракен сидя в кафе с парнями. Парни уже встретили Пачина и сопроводили до дома. Завтра должно было быть собрание Свастонов, на котором Майки должен был сообщить о том, что глава 3-го отряда снова в их рядах. — Её помощь и правда просто неописуема. – поддержал его Мицуя. — Надо хоть как-то отблагодарить её, что-ли.. – предположил Баджи. — Не-а, она не примет ни какой благодарности. – заверил их Чифую. — У меня есть идея. – внезапно выдал глава. Обсудив свой план с друзьями и получив одобрительные кивки он приступил к исполнению задуманного. Все решили немного задержать новость о возвращении Пачина. Сакура жила себе поживала, но тут Эмма просит её о встрече возле храма Мусаши, ссылаясь на то, что она хотела что-то показать подруге. Когда Сакура приходит, то собрание Тосвы уже в самом разгаре, игнорируя этот факт она пробирается ближе к возвышенности на которой стоял Майки. Эмма сказала что стоит рядом с Чифую, а место построения 1-го отряда она приблизительно запомнила. — И что ты хотела? – тихо спросила Сакура подойдя а подруге. — Пока что стой. — Стою. — А сейчас пришло время для самой главной новости. Капитан 3-го отряда, Харуки Хаяшида снова с нами, он снова в рядах Свастонов и за это мне бы хотелось поблагодарить девушку, которая буквально вытащила Пачина из тюрьмы. Сакура Харуно, не окажешь ли ты честь подняться сюда. – строгим голосом спросил Майки и посмотрел на Сакуру. Выбора у девушки не было. Она поднялась и встала рядом с главой. — Сакура, согласна ли ты вступить в ряды Свастонов? "Что? Он шутит?" – эти мысли крутились у неё в голове, но когда она посмотрела в глаза главы, то убедилась в серьёзности его предложения. — Ну видимо согласна. – немного неуверенно ответила Харуно. — Мицуя! – после этих слов Мицуя подошёл к главе и протянул аккуратно сложенную куртку Тосвы. Майки накинул её мне на плечи и повернулся ко всем Свастоновцам. — Теперь Сакура Харуно - часть второго отряда, под командованием Мицуи Такаши. Ура! Глава поднял руку вверх и до этого гробовую тишину тут же пронзили крики сотни людей. — Это че такое было? – уже после собрания я возмущённо шла к главе Тосвы. — О чём ты? — Это это за хрень, почему меня никто не предупредил! — Ну тогда это не было сюрпризом. – кажется его совершенно не волновало то, что прямо сейчас перед ним стоит ошеломлённая девушка и буквально кричит на него. Он стоял в привычной для себя позе: плечи раслаблены, куртка Тосвы свободно покоится на его плечах, а руки в карманах. Даже с раслабленными плечами Майки был выше, по этому чтобы смотреть ему в глаза, приходилось слегка приподнять голову. — Какой нахер сюрприз, я растерялась! Я не знала что мне делать! — Ну ты же сорентировалась, значит всё хорошо. — Да нихера не хорошо, я в бешенстве! — Ты не хочешь быть членом Тосвы? — Да не в этом дело! — Тогда вопрос закрыт. – он развернулся и начал уходить. — Да ты совсем охренел, кто так делает! Я вообще-то с тобой ещё разговариваю! — А по моему мы уже всё решили. – спокойно сказал Майки не прекращая движения. — Как же он меня бесит.. – эти слова я проговорила себе под нос и пошла домой. В скором времени мне выдали форменные штаны Тосвы. Хорошо что в школе каникулы три месяца, а не один. Близились каникулы и учителя начинали планировать поездку, в которую должен был отправиться весь класс. У нас был последний год средней школы и учителя решили вместе с другими школами поехать на море, и свозить детей в океанариум. Уже ходя по огромным коридорам где нас от рыб разделяло только толстое стекло я снова вспомнила тот случай, когда меня сделали членом Тосвы. — Ты ведь с ними была за одно. – укоризненнно сказала я. — Ты о чём? – из за того что я так спонтанно это сказала Эмма опешила. Она не понимала о чём именно речь. — Ну тогда, когда меня приняли в Тосву. — Ой, да. Прости. – она неловко улыбнулась и почесала шею. Она часто так делает, когда извиняется. — Сакура? Эмма? – послышался знакомый голос Мицуи, который был с Чифую и Баджи. — Вы что тоже с классом приехали? — Ого, ребята. – мы с Эмиой пошли к ним на встречу. После этого по океанариуму мы ходили все вместе. Когда пришло время выходить мы все ходили по набережной, но вдруг я увидела до боли знакомый силуэт. Я не была на 100% уверенна в точности своих выводов и сделала звонок, а когда силуэт посмотрел на телефон, и одновременно с тем как этот самый силуэт ответил на звонок, ответил и мой абонент, все сомнения пропали. Я тут же сбросила вызов и на огромной скорости понеслась к ещё ничего не подозревающему человеку. Я напрыгнула на парня со спины, обхватив его шею руками, а тело ногами. — Марко! – вопила я уже подбегая к нему. После моего прыжка парень даже не пошатнулся, видимо настолько он уже привык к моему весу. — Сакура, ты чего тут? — У меня к тебе ровно такой же вопрос. – сейчас я уже поудобнее устроилась на его спине, а он для надёжности подхватил меня под бёдра, дабы я не свалилась. — Мы с классом сюда приехали. — Сюда что, все классы со всех школ приехали что-ли. — В смысле? — В прямом. Тут мы с Эммой, Баджи с Чифую и Мицуей, а теперь ещё и ты тут. Неудивительно если найду ещё кого-нибудь. — Хах, здесь и правда много людей. кстати, что нового? — Я теперь член Тосвы. — Чего, чего? — Длинная история, знаешь ли. — Настолько длинная что ты мне её не расскажешь? — Обязательно расскажу, но чуть позже. Пошли я тебя лично со своими друзьями познакомлю. Давай, лошадка! – прямо как в детстве я поворачивала его голову в нужную сторону, а он шёл строго по моим указаниям. И вот мы уже стоим на против 6-ти человек. — О, а вы от куда взялись? – удивлённо спросила я, увидев ещё и Дракена с Майки. — От туда же, от куда и вы. – спокойно ответил Дракен. Вообще в большинстве случаев Дракен была спокоен, а Майки на его фоне казался ребёнком. — Ну чтож. Марко, знакомься это Эмма, Баджи, Мицуя, Дракен и Майки, ну, а Чифую ты уже знаешь. – поочерёдно показывая на каждого стоящего я называла их имена. — Ребята, знакомьтесь, это Марко. Я не сомневалась что Марко быстро запомнит имена моих друзей, а особенно если они ему понравятся, но вот по поводу остальных я не совсем была уверенна что они сразу его запомнят. — Очень приятно познакомиться. – улыбнулся Марко. Только сейчас до меня дошло что я всё ещё сижу на его спине. Ничего страшного, мне всё нравилось, тем более я уже устала ходить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.