ID работы: 12038770

Рецепт Бунюэлос

Фемслэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Они проснулись в объятиях друг друга, и опасаясь, что они проспали все на света быстро оделись и покинули комнату, но как оказалась их страхи были напрасны, ведь солнце ещё и не успело толком подняться из-за гор. - Джульетта, спасибо тебе! Я никогда не забуду эту ночь… - Я тоже – согласилась Мадригаль и кротко поцеловала свою девушку в губы. Они так же тихо как и вчера шагали по коридорам Каситы и были уверенны, что никого нет, но внизу у главного входа их ждали… - Вероника Кабрера! – строгий и полный злобы голос эхом раздался в стенах Каситы… - Отныне ты больше никогда не покинешь наш дом! Ты будешь заперта в своей комнате и очень надолго! - Поняла?! Потому что нечего будущему мужу изменять!!! – вчерашний хулиган довольно злорадствовал, упиваясь своей победой и, как ему казалось, героизмом своего поступка. - Все это чушь! – Бруно только что вышедший из своей комнаты решил вступится за сестру и ее девушку. - Они любят друг друга! Неужели вы не понимаете! Но старик слушать никого не желал, он подошел к девушкам, в испуге взявшимися за руки. Через мгновение раздался звук сильной пощечины, которая оставила на щеке большое ярко-красное пятно и повалило хрупкое тельце юной целительницы на пол. - Mi amor! Не успела Вероника что-то сделать как, старческая рука утаскивала ее со всей силой все дальше и дальше. Бруно быстро подбежал к сестре чтобы помочь ей встать. Придерживая Джульетту прорицатель смотрел в след уходящим «гостям». Когда все они скрылись за горизонтом из своей комнаты вышла Альма и увидела как Бруно успокаивает Джульетту, еле скрывающую слезы. Поняв, что случилась беда, она в ужасе подбежала к ним, но настоящий ужас на ее лице возник когда она увидела покрасневшую щеку дочери… - Боже… Милая, кто тебя так? - Дедушка Вероники… - промямлил парень. - За что?! – изумилась глава семейства, начиная по-настоящему злится, но ответа на вопрос не последовало. Только печальный взгляд дочери, словно просящей милости, дал матери подсказку… - Неужели из-за Вероники? Джульетта отвела от нее взгляд, боясь получить и от матери, однако Альма только нежно коснулась ее щеки и стала поглаживать ее. Джульетта кинулась обнимать ее, на что Альма охотно ответила тем же: - Не переживай так, родная… - ласково сказала мать – Он ещё получит по заслугам и ноги его в нашем доме больше не будет. … Она ходила вдоль торговых лавок, закупая нужные продукты для будущих блюд. Солнце сильно палило и Джульетте не терпелось вернутся домой. Ей хотелось одного: вновь увидеться со своей любимой, обнять ее и сказать, что она рядом и все у них будет хорошо. Целительница жалела, что в тот день она была не так внимательна и если бы она действовала по-другому все могло пойти иначе. Однако скоро знакомый голос отвлёк её от мыслей. Он звал Джульетту откуда-то из тени… - Андреа? Заглянув в нужный закоулок Джульетта убедилась в своих догадках. Старшая сестра Вероники прикрывшись капюшоном, жестом подзывала к себе Джульетту. - Как Вероника? – тревожно спросила целительница. - Джулс, она хочет сбежать. - Что? - Ей надоел дедушка, надоел Энакнто и она просила передать тебе, что хочет сделать это с тобой… - Н-но я не могу… У меня тут семья, обязанности! – теряясь проговорила она. - Слушай, передай ей чтоб не торопилась, Альма собирается прийти к вам завтра и мы вытащим её. - Не бойся, передам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.