ID работы: 12038770

Рецепт Бунюэлос

Фемслэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Смуглое и смущенное лицо родного брата никогда так не напрягало обстановку как сейчас. Джульетта и Вероника застыли словно каменные статуи пытаясь придумать, что сказать, но вихрь мыслей предательски мешал. Неожиданно для всех тишину нарушил прорицатель: - С-спокойно…Я никому не скажу, но тебе Джулс лучше поторопиться, мама хочет тебя видеть. - Хорошо. Сестра послушно покинула комнату оставив Бруно и Веронику одних, что последнюю сильно напрягло, но стоило злосчастной двери вновь закрыться, Бруно заговорил вновь: - Ты её любишь? Девушка кивнула. Она была настроена услышать осуждение, насмешку но ни того ни другого не последовало, напротив – парень улыбался, словно это не у Джульетты, а у него только что был самый радостный момент в жизни. Радость за родную сестру его окрылила, но вскоре улыбка резко сменилась задумчивостью и настороженностью. - Знаешь, я очень рад за вас обеих, правда, но мне кажется тебе пора. - тихо произнес Бруно галантно открывая дверь. - Ты прав, а то дед устроит… 7 лет назад… Жаркое солнце, плескания в воде и моря созревших вкусных плодов… Да, как и многие дети - юные волшебники тоже любили лето, даже не взирая на то, что у них и зимой не бывает снега и холода. Пепа, Бруно и Джульетта весело проводили время, купаясь в речке неподалеку от Каситы. Первые плескались и доставали друг друга, а Джульетта стояла по колено в воде и, не скрывая смешок, наблюдала за ними. И тут Бруно послышалось, что кто-то что-то напевает совсем неподалеку. Он притих и стал прислушиваться. - Эй, братик, что-то не так? – побеспокоилась Пепа. - Нет, все хорошо просто… - Пепа, Бруно, Джульетта! Бегите сюда! – это их звала мама, все трое быстро покинули реку, но маленький провидец остепенился и решил, что ему нужно узнать источник пения. Он сказал, что догонит и возьмет корзину с едой сам. Дождавшись, когда сестры уйдут Бруно старался идти на источник звука. Он приблизился к кусам, которые скрывались за деревьями и осторожно выглянул. В 6 метрах от него под деревом сидела девочка. Она что писала на бумаге и напевала песенку. Мальчик долго не мог оторвать глаз. Эта девочка казалась ему самой красивой и милой на свете и наверное Бруно вышел бы к ней, если б не голоса его сестер. Наверное впервые в жизни он был не очень рад их слышать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.