ID работы: 12038315

Спастись

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ладно, нам повезло, я поняла

Настройки текста
— Это он, автобус. — сказала я, указывая пальцем. — Отлично, иди садись. — мягко ответил он, встав со скамьи. Доктор показал свою психобумагу два раза, два «проездных». Я села на привычное место в середине и он сёл рядом. Пока мы ждали целую ночь наступило утро, людям нужно на работу, автобус был совсем не пустым.       Мы молча доехали до остановки, держась за руки. Было немного спокойнее ощущая, что этот пришелец может постоять за нас. Хотя я до сих пор не понимаю почему он это делает. — Это здесь, тут квартал и за угол. — показала рукой на однотипные дома. — Странное ощущение… — он почему-то нахмурился. — Почему? — Такое чувство, что мне нужно быть здесь. Или я тут уже был, но это невозможно. Хотя я уже ни во что не верю. — Пойдём? — Пойдём. — я протянула ему руку и поведа его ко мне домой. Если конечно мой дом здесь мой.       Квартал, поворот, лестница, квартира, звонок. — Кто ещё в такую рань тут расходился! — прокричал женский голос. — Это твоя мама? — осторожно спросил Доктор. — Нет, не она. — вдруг послышалась возня ключей у двери и из-за щелки выглянула рыжая женщина. — Кто вы? Чем обязана? — всё так же недовольно прошипела женщина. — Полиция. Офицер Джон Смит и младший помощник Дейзи Вайт. — Доктор протянул бумагу в лицо ей. Погодите, он назвал меня другим цветком и цветом дома? — Зачем вы ко мне пришли? — Здесь проживает Жаклин Тайлер? — спросила я. — Нет, только я, Петрина Тайлер, мой муж Джек Тайлер и сын Росс Тайлер. Никакой Жаклин тут нет. — Извините за беспокойство, миссис Тайлер, хорошего дня. — произнёс с фальшивой улыбкой Доктор. — И вам не хворать. — промычала женщина и хлопнула дверью. — В этом мире я мальчик? — Боже мой, я и в правду в параллельной вселенной. — А твоя мать теперь отец. — А отец жив, но только он теперь женщина. — старалась улыбнуться я. Хотя кого я обманываю, это же полный бред. — Я не знал насчёт отца. Прости. — Ничего. Но теперь мне интересно как я выгляжу в мужском обличии. — Мы можем подождать во дворе, он рано или поздно выйдет. — Нет, нам нужно решать нашу проблему. — Да, пап, мам, я пошёл, пока! — выбежал рыжий парень с рюкзаком. — Он рыжий! — пропищала я. — И похож больше на неё, чем на тебя. — Доктор, смотри! — я посмотрела вслед Россу и увидела ТАРДИС во дворе. Доктор тоже заметил, и мы понеслись вниз.       Добежав, мы зашли внутрь. Всё как обычно… Или он так не думает. — Роза, лови! — Доктор кинул в меня чем-то, я поймала и нас выкинуло на улицу и мы упали лицом в траву. — А-а-а! — закричала я от неожиданности. — Еле успели. Это муляж! — проскандировал Доктор и со злостью вспрыгнул на ноги. — Я не… — встала я следом и разглядела штуку, которую мне кинули. Похоже на коричневую коробочку. — У меня есть… Был экстренный телепортатор, жалко одноразовый. — сказал он, выхватил у меня прибор и выкинул в урну у скамьи. — А как же… — Картон. Не переживай, он становится обычной картонной коробкой после срабатывания. — Ладно. Как ты понял, что это муляж? — Она мне не ответила. Я же говорил, что ТАРДИС живая. — Точно… — Их план почти сработал. Мы почти попались. — Что-то не сходится. — Что именно? — Я не заикаюсь. — Да, молодец. — Я имею ввиду, ТАРДИС тогда должна быть где-то рядом? — Фильтр, точно. Ты права, она должна быть на этой планете значит. — На планете?! — Хоть не в галактике. — Ладно, нам повезло, я поняла. — сарказм моя единственная защита сейчас.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.