ID работы: 12037210

Secret

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Шёл последний урок. Время тянулось как можно дольше, ведь это же школа. Тут сплошная магия. На уроках время замедляется, а на переменах ускоряется. Аааа!!! ┻━┻ ︵ヽ(`Д´)ノ︵ ┻━┻ Но что-то все-таки было прекрасное на этом уроке, и это Тайлер, сидящий на боковом ряду, так же, как и я, на 5 парте. Блин, почему этот дурак занимает столько мыслей в моей голове? Пора сходить к психиатру. Однозначно. Хотя нет. Мне кажется, это уже хроническое заболевание с особыми обострениями. Я даже не заметила, как начала в открытую на него пялиться и наблюдать за ним. Вот он сидит, что-то записывает. Божееее, когда Тайлер сидит с серьёзным взглядом, это особый вид искусства, его черты лица кажутся ещё более мужественными. Вот ему друг что-то рассказывает, от чего он тихо орёт в кулак, наверняка понимая, что ему рано или поздно придёт кабзда от училки. Из-за его улыбки у меня опять проехался табун с мурахами по спине. - Хьюстон, приём! - в меня тыкнули карандашом в бок, от чего я тихонько пискнула. Это была Мириам, которая сидела возле меня. - Ааааай, тебе что жить надоело? - Да нет, вроде, я наоборот помогаю тебе вернуться в наш реальный мир. (◠‿◠) - Ага, карандашом в бок, может ты бы ещё стулом по голове проехалась? - Нееее, это уже на крайний случай, - ответила Мириам, - ты на него так пялилась, что если бы я тебя не привела в чувство, то спалилась бы по полной программе. - Так, всё, закрыли тему. - Нет, не закрыли, - она растянула свою шипперскую улыбку на всё лицо. (ಥ⌣ಥ) Я и не заметила, как наша дискуссия перешла на пару децибел выше, от чего у училки из ушей выходил лёгкий пар. - Мэйлин и Мириам, о чём это вы там галдите?!!! - раскрыла она рот. - Извините, пожалуйста, - ответила я тихо, с поникшей головой. - Никаких извините, ты садишься к Тайлеру, а Мириам сядет с Чедом. (P.S. выдуманный мною персонаж, который сидит с Тайлером). P.S. от бета: вах, вах. Режим шиппера включается на максималку. (ᄑ◞ᄑ) Да вы что все издеваетесь сегодня? Что за день та такой, аааа? Хуууух. Спокойствие. Вдох. Выдох. Я собрала свои пожитки и села рядом с НИМ. Он улыбнулся мне, на что я тоже заулыбалась, как ясное солнышко, а моё сердце пропустило несколько прерывистых ударов. Мы просидели в тишине около 15 минут, записывая конспект, как вдруг: - Псссс, Мэй, - шепнул мне Тайлер. - Я тебя слушаю, - шепнула я в ответ. - Что ты сегодня делаешь после школы? - И тут у меня произошла остановка сердца. - Если ты не против, можем сходить сегодня вечером прогуляться. Вдвоём. Всё! ВРАЧА!!! Срочно вызывайте реаниматолога! - Я не против, Тай, - ответила я, еле дыша. - Тогда я зайду за тобой часиков в 6. - Х-хорошо. Прозвенел звонок. Я пулей вылетела из кабинета, держа курс на шкафчики. Девчонки сразу полетели за мной. - Мэй, что случилось, у тебя такое лицо, как будто бы лимонов наелась, - спросила Прия. - Девочкииии, девоочки, вы не поверите… - Тайлер замуж позвал? - шутя спросила Мириам. - Да нееет же, голова твоя садовая. - А что тогда? - Вам не придётся организовывать никакое свидание, - ответила я. - Всё-таки мой вариант с закрытой комнатой тебе больше понравился? - игриво спросила Эбби. - Неа, меня только что Тайлер сам пригласил прогуляться вдвоём после школы, - гордо заявила я. - ДА ЛАДНО, и ТАКОЕ бывает? - сказать, что они были в шоке, ничего не сказать. - Представьте себе. - И во сколько вы договорились встретиться? - Спросила Прия. - В 6. - Тааааак, тебе срочно нужно навести марафет, и мы тебе в этом поможем, - Эбби была настроена ОЧЕНЬ решительно. - Хорошо, поехали. Мы отправились ко мне домой. Быстро пообедав, девчонки сразу преступили к делу. Наш выбор остановился на чёрном облегающем платье с бретельками, длинною чуть выше колен, а на верх я решила накинуть белую рубашку, завязав её на талии. Мой лук чудесно добавили белые кроссы. На счёт макияжа мы решили особо не париться: тушь, светлые шиммерные тени, маленькие стрелки и блеск для губ. Далее Прия накрутила мне волосы, сделав лёгкие волны. Передние пряди я заправила за уши. - Улёт, - выразила своё восхищение Прия. - Детка, ты просто космос, - добавила Мириам. - Да он упадёт в обморок при виде тебя, - дерзко заявила Эбби. - Спасибо вам, девчонки, вы лучшие, - мы обнялись и подруги стали расходиться по домам. Через несколько минут мне позвонила мама: - Мэй-Мэй, как ты? - Всё нормально, мамуль. - Мы с отцом забыли тебя предупредить, что вернёмся сегодня поздно. - Что-то случилось? - Не беспокойся, просто наши старые друзья приехали в город, погостить на пару дней и мы решили встретиться. - Хорошо, мам. - Если что, звони. - Окей. Всё складывается очень даже удачно. Можно не оправдываться перед мамой куда я иду и с кем. (P.S. от бета: ЭТО САМОЕ ПРЕКРАСНОЕ, ЧТО Я КОГДА-ЛИБО ЧИТАЛА!!! ٩(๑òωó๑)۶)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.