ID работы: 12037210

Secret

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сентябрь, среда. 7:31. В моей комнате разнёсся трезвон будильника, которого мне хотелось бы откинуть метров так на 300.(ノಠ益ಠ)ノ彡Да-да, по утрам я та ещё злюка. Лучи раннего солнца начинают потихоньку освещать мою светлую комнату всё больше и больше. Я медленно открываю глаза, встаю с кровати и иду в ванну делать все утренние процедуры. Вернувшись в свою комнату, я принялась собирать рюкзак и выбирать себе лук. Мой выбор остановился на чёрной теннисной юбке и белом топе, поверх которого розовый кардиган. После этого я нанесла лёгкий макияж и спустилась на кухню, где мама приготовила завтрак, который папа уже почти доел. -Доброе утро, Мэй Мэй, как спалось? - спросила мама. -Доброе утро, мам, могло быть и лучше, - лениво ответила я и села есть свою еду. -Конечно, ты видела какое время? Уже 8:04, ты успеешь к 8:30? -Чтоооо?!Как? Я за секунду проглотила все, что было в тарелке, накинула рюкзак на плечо и торпедой полетела на остановку. На моё счастье, я успела на трамвай. На часах 8:29, я выхожу из транспорта и бегу что есть силы. Залетев в школу, я почувствовала как впечаталась в что то, скорее в кого то и упала своей изящной попой на пол. Подняв глаза, моё дыхание участилось в 5, а то и в 10 раз. Это был Тайлер. -Ты чего это, Мэй, летать учишься? - спросил он. -Извини, Тай, просто я сильно спешила, чтоб не опоздать, - сказала я, проклиная в голове саму себя за везучесть. -В следующий раз будь аккуратнее, не хватало еще чтобы с тобой что то случилось, - сказал Тайлер, с какой-то ноткой заботы, подавая мне свою руку. -А ты что, переживаешь за меня? - спросила я с лёгкой ухмылкой на лице. -Да, т-то есть…-на его лице появился едва заметный румянец, который он старался скрыть. В этот момент я тоже начала краснеть и чувствовать, как по моей спине табуном бегают мурашки. Прозвенел звонок. Все ученики разошлись по своим кабинетам. -Ладно, увидимся позже, - сказал Тайлер и быстро помчался в свой кабинет, так как первые три урока у нас были отдельно. -Д-до скорого, - ответила я, все еще находясь в прострации. Уроки пролетели незаметно и мы с девчонками встретились в столовке на большой перемене, дабы подкрепиться и обсудить дела насущные. Я честно говоря, плохо помню, про что они говорили, так как мои мысли были заняты НИМ. Почему со мной всегда происходит какая то фигня? Тайлер что, правда беспокоиться за меня? Почему он покраснел?… -Земля вызывает Мэй, приём! - из моих раздумий меня вывела Мириам, - ты чего такая странная? -О чём это ты? - спросила я, изображая максимально непонимающий взгляд, - я всегда веду себя странно. -Так и есть, но сегодня ты ещё странней чем обычно, - добавила Прия. -Что случилось Мэй, тебя кто-то обидел? Ты только скажи, уж я ему… - показала кулак Эбби, у которой сегодня энергия прям таки прёт. -Нееет, всё нормально, просто… -Ааааа, просто, - ухмыльнулись девочки своей нездоровой шипперской улыбкой, и тут я поняла, что не сносить мне моей головы. -Чего это вы так ухмыляетесь? День Рождения что ли? -Да нет, просто походу кто-то уже виделся с Таайлером, - вот блин, прийдется вываливать все с потрохами, главное, чтоб никто из посторонних не услышал. -Эххх, вы правы, сегодняшнее утро можно назвать сумасшедшим по шкале 10/10. -Нуууууу, мы ждём подробностей:) Я им детально рассказала всё, что сегодня произошло. Дослушав меня, Прия вынесла свой вердикт: -Мы вам организуем свидание -Чтоооо?!Ты совсем с дубу рухнула? А если… -Без если, - ответила Мириам - мы придумаем идеальное свидание, на котором вы наконец-то сможете признаться друг другу в своих чувствах, а потом сама понимаешь, свадьба, дети и тд. -Еееей, - возмутилась я, прибывая в легком смущении, - а может лучше не надо, вдруг он не испытывает ко мне никаких чувств и это все будет зря? -НЕ беси меня, - слегка прикрикнула Эбби, - а то закроем вас в одной комнате, выбирай! -Ну, свидание так свидание, - ответила я от безысходности, понимая, что лучше не будить в ней вселенский гнев. -Всё, решено, у вас будет свидание. Как и при каких обстоятельствах уточним чуть позже, - подвела итог Прия. - А почему не сейча… - не успела я спросить, как сама же и ответила на свой вопрос, видя, как Тайлер приближается к нам. - Всем здарова, - поздоровался Тайлер и плюхнулся на стул между мной и Эбби. Это не к добру. -Привет, - поздоровались девчонки с весьма ехидной улыбкой, я в ответ посмотрела на них своим убийственным взглядом. Ну а что? Они всю контору палят! И тут, ни с того, ни с сего, Эбби решила поиздеваться надо мной с Тайлером. Вставая из за стола, она случайно (ага, да конечно) толкнула его. У него быстро сработала реакция и он удержался, зацепившись за мой стул, обхватив его двумя руками (в частности и меня). Твою мать! Наши лица были на расстоянии около 5 сантиметров, из за чего у меня, как и у него начали полыхать щеки, чувствуя дыхание друг друга. Жарко, очень жарко. Надо будет серьезно поговорить с директором на счёт установки кондиционеров в школе. Девочки сидели и тихонько хихикали, пока не прозвенел звонок. -Извини, - сказал Тайлер, вставая со стола. -Ничего страшного, - ответила я, улыбнувшись, давая ему понять, что всё хорошо. -Ну что, тогда пошли на урок, иначе мистер Кисловски устроит нам весёлую жизнь. -Пошли. Мы впятером собрались и пошли на занятие, попутно молясь, чтобы не было какой нибудь неожиданной контрольной. Несмотря на то, что учебный год только начался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.