ID работы: 12036642

Его Лисёнок

Гет
NC-17
В процессе
469
автор
Размер:
планируется Макси, написано 789 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 1136 Отзывы 182 В сборник Скачать

55. День всех влюбленных – вторая попытка

Настройки текста
Примечания:
      Как и планировалось — МакГонагалл и Дамблдор узнали обо всем. И, честно, таким злым его ещё Мелисса не видела. А ещё недовольным. Факультет ушел в минус к концу года, лишившись ещё двухсот очков. Вот тогда-то Анабель проклял весь факультет, когда узнал, что она натворила. Вся школа, в принципе, узнала о случившемся. Родители ее снова были вызваны в Хогвартс, и им едва удалось уговорить Дамблдора не исключать ее, ведь девушка нарушила с полсотни школьных правил, прибегнув к тому, что запрещено — оборотное зелье. Да ещё и однокурсницу споила им. Анабель не выдержала и разрыдалась прямо в кабинете Директора. Она уже знала, что стоит ей выйти отсюда, — по головке ее не погладят. Причем никто.       Так и случилось. Ее родители лишили ее всего, отчитали, были очень в ней разочарованы, а потом ее собственный факультет стал открыто презирать ее. Гриффиндор не то, что на четвертом месте не стоял, он вообще был на нуле с минусом. Такое, кажется, произошло впервые. И только Слизерин, что теперь вышел на первое место, выкрикивал ей слова благодарности, делая ещё хуже.       Единственная Кэтти, которая хоть и была недовольна поступком подруги, но все равно не отвернулась от нее. Она прекрасно понимала, что ей двигала зависть и чувства к Поттеру. И ее же чувства ее наказали.       Мелисса же с трудом успокоилась, и сейчас она сидела в кабинете Мистера Фрейгана, попивая чай с несколькими каплями успокоительного. Джерар любезно дал ей кружку, чтобы та усмерила свой пыл. А сам же мужчина смотрел на ученицу, раздумывая об одной вещи. — Есть один очень хороший способ выпустить пар. Я сам в юнешестве прибегал к нему не раз и мне помогало. — Скинуть Рассел с Астрономической башни? — поинтересовалась Мелисса слегка ленивым тоном. Чай уже, кажется, начал действовать. — Нет, — усмехнулся мужчина. — Вот, значит, как мы поступим. Иди к себе в комнату и переоденься в удобный спортивный костюм какой-нибудь. И возьми воду. Жди меня на выходе из замка. Только оденься, нам придется на улицу выйти. — Зачем? — нахмуренно спросила Лисса, поставив наполовину полную чашку на стол. — Иди, — сказал мужчина. Лисса вздохнула, но все же поднялась со стула, выходя из класса.       Девушка так и сделала. Переоделась в спортивные черные лосины, топ, а сверху свободную немного укороченную бордовую кофту с капюшоном.       Девушка трансфигурировала из своей магловской ручки бутылку с водой, надев куртку и кросовки. Вместо шапки она просто натянула капюшон, завязав предварительно низкий хвост.       Девушка сделала, как и велел Профессор. Сам Джерар подошёл минуты через три, и они покинули замок. Как выяснилось, вел он ее в тренировочный зал. Девушка там не была ни разу, потому что у нее не было нужды. Обычно там занимались либо команды по Квиддичу, либо просто обычные студенты. — И зачем мы здесь? — Мелисса стянула куртку и капюшон, оставляя верхнюю одежду в сторонке на стуле. Джерар, как выяснилось, тоже был в спортивном костюме. — Я научу тебя боксировать. — От такого заявления глаза Мелиссы расширились. — Лишним не будет. И пар выпустишь, и мышцы укрепишь. — Спасибо, конечно, но вы уверены, что мне это нужно? — На все сто. А теперь отставить разговоры. Начнем с азов — фундаментальная боксерская техника. Базовая Боксерская Стойка. Она должна быть такой, чтобы новичкам, то бишь тебе, из нее было легко атаковать и защищаться. В такой стойке ты хорошо прикрыт, и обе твои руки готовы к атаке. Более продвинутые бойцы будут использовать разные боксерские стойки для более продвинутых движений тела и контр атакующих возможностей. — Мелисса молча слушала, не перебивая, внимая каждое слово. — Смотри, — мужчина встал сбоку, чтобы показывать все и объяснять. — Носок передней ноги и пятка задней ноги стоят на линии центра. Доминантная рука располагается сзади. Если ты правша, значит она и будет сзади. Вес, тем временем, равномерно распределен между ногами, колени слегка согнуты. Ступни направлены по диагонали, стоят немного шире, чем ширина плеч, пятка задней ноги приподнята. Локти вниз, руки вверх. Голова находится за перчатками, подбородок слегка опущен, глаза смотрят через перчатки. Расслабься и дыши ровно. — Мелисса кивала, повторяя все, что ей показывали. — Отлично, — Джерар вернулся в исходное положение. — А теперь давай потренеруемся сделать все то же самое, но уже быстрее. Поехали.       И так продолжалось с минут двадцать, а то и больше. Мелисса, бывало, путалась в движениях или ногах, из-за чего приходилось делать все заново. Джерар не спешил. Он давал ей время освоиться и привыкнуть, понимая, что с первого раза ни у кого ничего не получается. — Далее — базовая боксерская работа ног. Новичкам, безусловно, необходимо обучиться подшагу и маневрам с разворотом на ноге. Такое движение может поначалу показаться сложным из-за того, что у многих есть привычка постоянно отпрыгивать от земли. В боксе тебе нужно держать свои ступни низко на земле, чтобы ты всегда был готов атаковать, защититься или уйти в сторону. Также, постоянные прыжки, это огромная растрата энергии. Эффектная работа ног станет естественной, как только ты разовьешь лучшую координацию и технику. То, что ты начала бегать, уже неплохо. Выносливость здесь тоже нужна. — Мне казалось, что вы обучите меня только боксёрскую грушу избивать. — Я научу тебя всему тому, что знаю сам. На летних каникулах, на стажировке, тобой займётся уже кое-кто другой. Он обучит тебя остальному и поможет, если вдруг что-то у тебя не будет получаться. Пока же я начну тебя обучать всему сам. Когда я вернусь в Министерство, у меня вряд ли будет время на то, чтобы уделять его тебе. — Как его зовут-то? Моего будущего попечителя? — с небольшой отдышкой спросила Мелисса. — Потом познакомитесь. Не отвлекайся.       И так они прозанимались до самого вечера. Мелисса была уставшей, а ее ноги от постоянных движений уже ныли. И она вспомнила, как испытала почти то же самое, когда начала бегать. Что ж, ей определенно есть к чему стремиться. — Наши тренировки я буду назначать сам. И никаких отказов и отнекиваний, — строго сказал Джерар. — Если я сказал, значит так нужно. — Даже если я буду занята чем-то прям сильно важным? — спросила Мелисса и начала делать жадные глотки воды. — Зависит от ситуации. На сегодня все, но завтра мы продолжим. После уроков или по вечерам я буду забирать тебя. Если же мне этого не удастся, то ты будешь сама приходить сюда и тренироваться. И без возражений. — Если мой будущий попечитель будет таким же строгим, я буду не выходить с его тренировок, а выползать, если у меня на это вообще останутся силы. — Ты привыкнешь. Твое тело пока ненатренированно. Это плохо. Ну ничего, до лета успеется. Ещё четыре с половиной месяца есть в запасе. Июнь вы тоже учитесь, так что нам же лучше. — Я умру, — прохныкала Мелисса, падая на пол.

***

      Вся мокрая и запыхавшаяся, Мелисса шла по почти пустому замку, держа в руках куртку. Кофту она снять не решилась. Ей жарко, но в замке холоднее, так что лучше уж так.       Девушка дошла до портрета Полной Дамы, но замерла, как только поднялась по лестнице. — Алекс? Ты чего здесь делаешь? — Тебя ждал. А ты откуда? — спросил он, окинув ее внешний вид взглядом. — С тренировки. — На его вопросительный взгляд, девушка пояснила, какой именно. — Я здесь для того, чтобы забрать тебя. Мой вчерашний сюрприз накрылся, поэтому я его перенес на сегодня. Поэтому иди приводи себя в порядок и выходи.       Мелисса со всеми этими последними событиями и вовсе позабыла о том, что Алекс готовил ей сюрприз. А сейчас же, кивнув, девушка потопала побыстрее в комнату. И пока она готовилась и собиралась, параллельно она болтала с подругами. Девушка надела красное платье, руками проведя по нему от талии к низу. Платье было приталенное, а к низу шло свободной юбкой до колен. Спина была полностью оголена, а само оно шло через шею, не имея никаких верёвочек или завязок.       Надев красивые миниатюрные серьги, которые свисали, девушка просто выпрямила волосы, убрав передние пряди за уши. И образ ее завершился такими же красными босоножками на невысоком тонком каблуке.       Она была более, чем довольна образом. Понятное дело, на сборы у нее ушло немало времени, но она спешила как могла.       Девушка покинула спальню под фразу подруг «удачи». А спустившись вниз с хорошим настроением, девушка застыла на месте. Улыбка померкла на ее лице, когда напротив, почти около самого входа в гостиную, она увидела Джеймса. Его напряжение можно было почувствовать осязаемо. Они ведь так и не поговорили после случившегося. — Я так понял, Кроуман тебя ждёт? — Мелисса отчего-то почувствовала себя неуверенно, оттого и кивнула немного заторможенно. — Красиво выглядишь. Он оценит, — сказал он. И не дожидаясь от девушки ответа, ушел к себе в спальню.       Мелисса ещё с минуту простояла на одном месте, пока настроение ее упало ниже некуда. И девушка заставила себя снова улыбнуться, выходя из гостиной.

***

      Джеймс зашёл в комнату, пребывая в ужасном настроении. Девушка была красива, очень. Она нарядилась специально. Но не для него. И это чертовски бесило. Бесило то, что она делала что-то для всех, кроме него.       Ему стоило огромных усилий уйти, оставив ее. Он держался, чтобы ничего не было испорчено, ведь у них только-только все налаживается. И он лучше потерпит и подождёт, — каких бы усилий ему это не стоило, — чем снова поссориться с ней.       В комнате никого не было, поэтому он вытащил у Бродяги из тумбочки пачку его магловских сигарет, взяв карту и завалившись на свою кровать. Раскрыв карту, он поджёг палочкой фитиль, и сумрак, царивший в комнате, осветил лёгкий огонек на конце его сигареты.       Никотин тут же попал в лёгкие и он выдохнул его, когда глаза нашли две таблички с именами Мелиссы и Алекса. Оба шли наверх к восьмому этажу. И его посетила одна догадка, куда они идут. Эта догадка подтвердилась, когда они скрылись с карты. Оба были в Выручай-комнате.       Хмыкнув с раздражением, он отложил карту на свою тумбу, предварительно свернув ее. Продолжая лежать на кровати, он согнул одну ногу в колене, а вторую положил сверху, смотря в потолок слегка прищуренным из-за дыма взглядом.       Дверь в комнату отворилась нараспашку, и внутрь завалилась смеющаяся троица. Внимание всех троих тут же приковал к себе их лучший друг, что курил и лежал на кровати с задумчивым выражением лица.       Ремус, заметив в его руке сигарету, покачал недовольно головой, подойдя к окну, открывая его. — Почему нужно всегда вам напоминать об этом? — поинтересовался Люпин. — Потому что мы все время забываем? — с весельем в ответ спросил Питер и завалился на свою кровать. — Вы меня так разорите, — сказал Сириус, забирая свою пачку сигарет и пряча ее в тумбе. — Новые куплю, — отмахнулся Джеймс, даже не глядя на друга.

***

      В Выручай-комнате Мелисса была впервые, хотя она и знала, что таковая есть. Алекс же здесь был второй раз. Как раз в первый он и нашел ее, а уже потом понял, что это отличное место, чтобы отметить День Святого Валентина.       Сама комната была украшена несильно. И лёгкий свет от свеч освещал помещение, даря ей особый уют.       Был также небольшой столик с едой, соком и эльфийским вином. — Ух ты, — выдохнула девушка, смотря на всю эту красоту. Теплый красный свет отливал отовсюду. Лёгкий приглушённый свет от горевших свеч, которые просто стояли по всей комнате и камин. Этого, казалось, было более, чем достаточно. — Простой ужин и есть мой сюрприз. — И я оценила, правда, — искренне сказала девушка. Алекс взял девушку за руку, проводя ее к стулу, сажая и предвигая к столу, а сам сел напротив.       В первую очередь он налил ей и себе вино, и только потом поднял бокал, заставляя девушку сделать то же самое. — За этот вечер, который не состоялся вчера, увы, и за нас, — девушка хихикнула, кивая. Когда лёгкий звон прошёлся по всей комнате, они отпили немного из бокалов, и только тогда перешли к еде. На тарелке Мелиссы лежал аппетитный стейк под соусом, и она подняла глаза на Алекса. — Кажется, в прошлый раз ты сказала что-то вроде: «я только что испытала резкий прилив любви к этому мясу». — Мелисса рассмеялась, вспомнив этот день. Это было их первое свидание, на котором у них все и решилось. — И ты понял, что найти путь к моему сердцу можно только через желудок? Как я и говорила? — усмехнулась Лисса, беря в руки вилку и нож. — А я разве не нашел его уже? — поинтересовался он, подняв брови, кладя в рот кусочек мяса.       Мелисса ничего не ответила, пустив смешок. Девушка отрезала такой же небольшой кусочек, кладя его в рот.       На секунду она задумалась, прежде чем проглотить мясо, а после задала весьма непринуждённым голосом вопрос: — Ничего, если я повторюсь насчёт этого мяса?       Алекс рассмеялся, покачав головой.       Этот вечер был только их.

***

      Бутылка вина была почти вся опустошена, а двое молодых людей сидели на полу, прислонившись к дивану спинами, сидя впритык друг к другу.       Алекс что-то рассказывал Мелиссе, пока та слушала его низкий бархатистый голос, который был словно обволакивающее теплое покрывало. Она готова была укрываться таким столько, сколько только захочет.       В какой-то момент Мелисса заметила, что Слизеринец замолк, а после повернул к ней голову. Свет из камина падал на их лица, отражая тени и делая черты лица более выразительными.       Мелисса, почувствовав на себе его взгляд, также повернулась. И в ту же секунду их губы соприкоснулись воедино в нежном поцелуе. Мелисса прикрыла глаза, отвечая, пока ладонь Алекса легла на ее щеку, поглаживая большим пальцем.       В какой-то момент поцелуй потерял все оттенки той былой нежности и ласки, став более чувственным и пылким. Мелисса даже и не заметила, как оказалась на коленях Слизеринца, из-за чего ее платье слегка задралось по ее стройным ногам. Девушка одной рукой убрала мешающие волосы себе за спину, пока вторая покорно лежала на его крепкой шее. Их языки сплелись, словно в каком-то бешенном и страстном танце. С губ срывались рваные вздохи, которые заглушались так же в поцелуе.       Руки Алекса спустились по талии девушки к ее бёдрам, а после и ногам. Мужские, слегка шершавые ладони, стали поглаживать нежную кожу взад-вперед, из-за чего платье задралось ещё выше, но Алекс не заходил дальше.       Самозабвенный поцелуй прервался, когда обоим нужно было хоть немного глотнуть свежего воздуха. Губы их покраснели и слегка блестели, немного опухнув. Но они также находились всего в сантиметре друг от друга, прикрыв глаза, пребывая в какой-то эйфории.       Этот момент хотелось продлить подольше, но все хорошее имеет свойство когда-то заканчиваться.       Голова девушки слегка устало опустилась на его грудь, упираясь лбом. Алекс убрал руки с ее ног, вернув их на ее обнаженную спину. И как только его ладони коснулись ее горячей кожи, по ее телу пробежался табун мурашек, но девушка не обратила на это внимание, продолжая сидеть в том же положении, пока его руки убаюкивающе поглаживали ее по спине, играя с длинными волосами.       И Мелисса сама не заметила, как стала погружаться в сон. Ей было так тепло и хорошо, что она уснула у парня на груди, тихонько засопев.       Алекс не смог подавить лёгкую улыбку, когда понял это. Он лишь дождался, когда девушка уснет крепче, продолжая поглаживать ее по спине. И только потом, спустя некоторое время, он смог аккуратно поднять девушку на руки, вставая на ноги. Положив её на кровать, он заботливо снял с нее туфли, укрывая одеялом. И только после этого сам снял черные туфли, оставаясь в белоснежной рубашке и брюках.       Алекс прилёг рядом с девушкой, которая словно почувствовала чье-то присутствие, ведь сразу после этого она придвинулась ближе к Слизеринцу, обнимая его.       И так в обнимку они оба и уснули: с хорошим настроением от проведенного дня.

***

      Выручай-комнате была идеальным местом ещё по той причине, что не было окон, из-за чего солнечный свет не попадал на тех, кто находился здесь. Не мешали и посторонние вещи. Все было тихо и спокойно.       Алекс и Мелисса лежали в обнимку в кровати, даже, походу, и не думая просыпаться. Тепло, которое исходило от них, грело друг друга, и чтобы встать и начать собираться, и речи быть не могло. Им было хорошо и так.       Но сон всё-таки не может длиться вечно, и первая открыла глаза Мелисса. Девушка несколько раз проморгалась, чтобы сфокусировать зрение, пока не поняла, что лежит на чужой груди. И когда она слегка подняла голову, чтобы увидеть лицо ее «соседа», девушка слегка улыбнулась, падая обратно на грудь Слизеринца. — Если ты мое доброе утро и я буду так просыпаться все время, я готов буду ночевать у вас в гостиной, — хриплым ото сна голосом сказал Алекс, обнимая девушку сильнее.       Мелисса слегка рассмеялась, утыкаясь носом в его грудь, прикрывая снова глаза. — Я сомневаюсь, что тебе будут рады остальные. Даже несмотря на то, что ты со мной, — ответила Мелисса. — Я шучу, — Алекс слегка приподнялся, чтобы поцеловать девушку в лохматую макушку. — Я и сам буду не рад некоторым с вашего факультета. — И вы все сошлись на общем мнении, — пробормотала Мелисса. — Тогда давай вообще никуда не пойдем? Останемся здесь и проведем вместе время. Тем более сегодня суббота, спешить никуда не надо, идти тоже. К вечеру можем вернуться в свои гостиные, чтобы не подумали, что мы потерялись где-нибудь, — с каждым словом ее голос становился хриплее и ниже, из-за чего казалось, что девушка снова засыпает, что так, почти что и было. — Отличная идея, — выдохнул Алекс, когда переворачивался набок, из-за чего девушке пришлось сделать то же самое, и теперь ее спина прижималась к его груди, пока его рука обнимала ее за талию, а ее лежала сверху. — Тогда можем ещё поспать.       Мелисса почувствовала, как Слизеринец зарылся носом в ее волосы, выдыхая, из-за чего горячее дыхание опалило ее кожу, а глаза непроизвольно снова закрылись сами по себе, погружая ее снова в сладостный сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.