ID работы: 12035985

Последняя попытка

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Надеюсь эта попытка окажется удачной.. - тяжело вздохнул Джордж. -Надеюсь.. ну, а теперь.. по сливочному пиву? - спросил Фред. -По пиву! - крикнули все остальные -Отлично! Супер! В одной комнате с Малфоем хрен знает на сколько! - девушка тут же начала возмущаться. -Успокойся ты уже! Не истери! - Драко схватил Т/И за плечи, - расслабься. Это желание. -А ты гляди и рад. -Ага. -Святой Мерлин, за что мне все это, - Т/И подняла руки в небо опустила их на голову. -Да ладно тебе. Думаю, нас скоро выпустят. Надеюсь.. - Драко присел рядом, - и зачем ты вообще согласилась играть, если не хотела? Потому что там был я? -Нет! Ты тут не при чем. Просто я знаю, что близнецы  хотят нас свести. А мне это не очень нравится. Ты же знаешь, что не нравишься мне. -Ты мне тоже, - сказал Драко и закусил нижнюю губу. -А.. тоисть, то что ты называешь меня принцессой, для тебя ничего не значит? -Обсолютно нет. -А-а.. отлично. -Почему ты сказала это без удовлетворения и счастья? - парень странно покосился на Т/И. -Разве? Я очень счастлива. Просто стараюсь этого не показывать. Ты, должно быть, тоже счастлив.. -Еще бы. Как гора с плеч. -Э-э.. так.. выпускать нас видимо не собираются.. -Ага. А они ведь надеются на продуктивный диалог, который нам поможет быть вместе, - сказал Малфой. -Да.. мне жалко их нервные клетки, если честно. Слушай.. может, порадуем ребят? - неожиданно предложила Т/И, что Драко аж выпрямился и с интересом посмотрел на девушку. -И как же? - с интересом спросил он. -Давай притворимся, что мы вместе?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.