ID работы: 12035985

Последняя попытка

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Готов, Фред? -Готов, Джордж! Поехали, - близнецы зашли к ребятам. -Хай! Не желаете сыграть в бутылочку? -О, Фред, Джордж, вы где ходили? -"Придумывали, как вас с Малфоем свести" - подумал Фред. -Да так.. так что? Бутылочка? -Я за! - Гермиона подняла руку. -Я тоже, - Рон подошел ближе. -Ну и я тогда, - Гарри сел рядом. -Отлично. Тогда мы за бутылочкой. Скоро будем! - парни выскочили за дверь. -Т/И, я бы на твоем месте не соглашалась, - Гермиона похлопала по плечу подруги. -Почему это? Близнецы вернулись. И не одни. -А вот почему, - Грейнджер хмыкнула, складывая руки на груди. -Малфой? Черт, Уизли, вы опять за свое?! - Т/И осуждающе посмотрела на близнецов. -И что, ты теперь играть не будешь? Струсила? -Еще чего, я играю, - девушка села на пол. Все довольно заулюлюкали. Рядом с ней сел Драко. -Я первый кручу, на кого попадет, тот выполняет желание, того кто будет напротив, - он взал бутылку и крутанул со всей силы. Она медленно остановилась напротив Гермионы и Гарри. -Грейнджер, выполняешь желание Поттера, - Драко прищелкнул пальцами, выжидающе наблюдая за хитрой ухмылкой парня. -Думаю, вы все прекрасно знаете, как я люблю Ромиону. Гермиона, целуй Рона. -Что?! Гарри! -Таково задание. Или трусишь? - Т/И прищурилась, довольно улыбаясь, наблюдая за тем, как подруга подходит к Рону. -Это ничего не значит, - сказала она и быстро поцеловала того. -Ладно, на первый раз засчитывается. Крути, Гарри, - Джордж подтолкнул парня. Гарри легонько прокрутил бутылку. Фред и Джордж скрестили пальцы, в надежде, что все будет, как им надо. Увидев, их напряжение, Гермиона подождала подходящего момента и закрыла рот ладошкой, что - то сказав. Бутылка остановилась перед Т/И. Напротив нее сидел Фред. Братья заулыбались, благодарно кивая Гермионе. Та сдерживала довольную улыбку, зная, что сейчас будет. -О, нет.. - Т/И недовольно закрутила головой. -О, да, - с пугающей ухмылкой закивал Фред. -Ну давай, Уизли. Валяй. -Я все сделаю сам, просто не сопротивляйся. Джордж, пришел наш звездный час! - парень кивнул брату и тот поднял Драко, усаживая его на скамейку. -Сиди и не рыпайся, мы это для тебя делаем. -Что ты..? Фред подвел Т/И к Драко и посадил к нему на колени. -Спятил?! - девушка встала, но руки Драко легли на ее талию, усаживая обратно. -Ну прости, принцесса, таково желание коварных Уизли. -Сиди тут до конца игры. И ни на шаг отсюда, - Фред покачал указательным пальцем перед лицом Т/И и сел обратно на свое место. -Удобно, принцесса? - Драко деловито улыбнулся, сильнее сжимая талию девушки. -Малфой! Когда я слезу с твоих коленей, обязательно вмажу тебе! -Не сомневаюсь. Игра продолжалась. -Давай, давай. -Снейп меня прикончит, вы издеваетесь?! Уже вижу это: "знаменитый Гарри Поттер ворует зелья у Северуса Снейпа! Сенсация года!" Да ни за что! -Трусишь? -Естественно! -Тогда ты отдаешь мне свою порцию сегодня на обеде, - вмешался Рон. -Да хоть целую неделю, воровать у Снейпа я не буду. Если он еще и узнает, то нам очки снимут! -Ладно. Тогда ты выбываешь из игры. -Что?! Опять я?! И опять Фред?! Твою ж.. -Ох, Т/Ишка, как же тебе повезло. -Ага. Невероятное везение. -Фредди, жги, - Джордж хихикнул. -Мы закроем вас вдвоем в выручай комнате. -Выручай комната? Она же появляется только тогда, когда чувствует, что нужна помощь, - возмутилась Т/И. -А нам и нужна помощь, при чем большая. А вот и выручай комната, вперед. -И когда вы нас выпустите? -Завтра. -Что?! Уизли, ты..! -Да шучу я, шу-чу. Все, меньше слов, больше дела, - близнецы запихнули Т/И и Драко в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.