ID работы: 12035692

Фениксы

Слэш
R
В процессе
19
автор
Iris-iku соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Добро пожаловать!

Настройки текста
Примечания:
- Ты слышал? Ходят слухи, что к нам поступил ещё один монстр. - Ещё один? - Да, но этот не такой страшный, как те двое, да ещё он младше нас. - Мама говорила мне обходить их стороной. - Мне тоже. Сказала, что они могут сотворить что-нибудь плохое с другими. - Ик! Страшно! - задрожал от страха мальчишка. - Согласен, - кивнул он на эти слова. - Ага, слушайтесь мамочку, а то мы можем так укусить, мало не покажется, - услышав позади себя насмешливый голос, они посмотрели назад и увидели близнецов как две капли похожих друг на друга. Они будто пожирали их своими разноцветными глазами, что горели темно зелёным и синим. - Почему ты их пугаешь, Цукиё? Если они в штаны обмочатся, то выслушивать снова придётся нам, - с видом будто отчитывает брата закатил глаза брюнет. - Я что вас пугаю? - притворился удивлённым Цукиё. - Э-это.. это они! Бежим! - мальчишка, схватив друга за руку, побежал в противоположную сторону от близнецов. - Нуу вот, они убежали. А я просто хотел показать свои клыки, - вздохнул Цукиё, глядя на двоих убегающих. - Даа? - ухмыльнулся брюнет. - Конечно, ты что сомневаешься во мне? - состроил невинное выражение Цукиё. - Верю я, верю, - протянул в ответ второй. - Если так, то пойдем смотреть на новенького? Интересно он такой же? - Не знаю, поймем, когда увидим, - пожал плечами брюнет. - Тогда пошли узнаем, - Цукиё схватив брата за запястье потянул его в сторону лестницы и тот поплелся следом за ним. Спустившись вниз, не успели они сделать даже шаг к классу первогодок, как их кто-то удержал за плечи. - Эй, куда направились? - услышали они знакомый голос. - О, Джун! Мы просто хотели познакомиться с первогодками, - отреагировал брюнет. - Сомневаюсь, что вы просто так пришли бы сюда. Услышали про необычного мальчишку? - Ой, ты нас раскусил, так что давай мы просто глянем один глазком, хорошо? Ну пожалуйста, - сложил руки перед собой в умоляющем жесте один из близнецов. - Одним глазком? Эй, Шинья, мы так не договаривались, - возмутился второй. - Блин, Цукиё, это образное выражение, не будем же мы закрывать один глаз чтобы взглянуть на него. - Уф, а то я уж думал мы и правда собираемся так делать, - вздохнул с облегчением Цукиё. - Ребята, я вообще-то тут с вами говорю, - напомнил о себе шатен. - Да ладно тебе, Джун, мы быстро, - уже убегая крикнули они хором, остановившись перед дверью одного из немногих кабинетов, они без колебаний открыли её, их глаза сразу же зацепились за рыжую макушку мальчика, который сидел один в углу класса, а другие дети столпились в группы что-то шумно обсуждая. - Эй, Шинья, ты видишь эти ушки и хвост? - Цукиё не мог поверить в то что видел перед собой. - Мм, от него веет теплом, - приятные эмоции нахлынули на него при виде рыжего. - Хочу стать ближе к нему, - направился он к первогодке. - Не тяни меня! - Шинья попытался вырвать руку от захвата брата, который действовал неосознанно, но его руку опустили лишь возле парты рыжего. - Утречка! Меня зовут Хикари Шинья, а это мой брат - близнец Цукиё, - брюнет не растерявшись представил обоих, и начал рассматривать мальчишку перед собой. - Приятно познакомиться, - протянул руку Цукиё. - П-привет, а я Хината Шоё, взаимно, - он собирался пожать протянутую руку, но другой поднес его руку к губам и поцеловал тыльную сторону ладони, не отрывая взгляда своих алых глаз. Класс замер в тишине, а Хината, поняв что случилось, отдернул руку будто мог обжечься. - Ты что творишь? - дал подзатыльник брату Шинья. - Эй, я же делаю то, чему нас учил отец, - возмутился он за то что получил за просто так. - Что? - не мог понять своего брата, Шинья. - Отец же говорил, при знакомстве с человеком, который тебе понравится, нужно целовать тыльную сторону ладони чтобы выразить симпатию и почтение, уже забыл? - Ааа? - Симпатию и почтение? - недоумевал Хината. - Да, он так говорил, тогда позвольте и мне выказать свои чувства, - осторожно взяв за руку рыжего, он оставил невесомый поцелуй, и этот жест показался Хинате более чувственным, и он смутился. А класс, что сохранял покой, взорвался от многочисленных перешёптывании. - Что вы творите? - послышался холодный голос от которого пробежали мурашки по коже. - Ой, ой больно, - завопили близнецы, получив подзатыльник от шатена. - Так вам и надо. Прошу прощения за своих кохаев, они немного не в себе, - сказал он с неловкой улыбкой. - А, ничего страшного, я думаю, - тихо пробормотал конец Хината. - Я Аоки Джун, четвертый год, если они будут надоедать говори мне, я быстро с ними разберусь, - схватил он парней за воротник одежды. - А? Хината Шоё, буду иметь ввиду, - ярко улыбнулся мальчишка, изогнув глаза полумесяцами. Все трое засмотрелись на такое чудо. - Эм, Аоки-сан, я бы хотел спросить. - Да? - Тут есть клуб по волейболу? - задал неожиданный вопрос Хината. - Хочешь вступить? - Аоки с оценивающим взглядом осмотрел мальчика перед собой. - Да, хотелось бы, - кивнул рыжий. - Тогда приходи после уроков в спортзал, будем рады, - Аоки был рад что тот просто хотел присоединится к клубу. - Обязательно приду! - А вы идете со мной, - сказал шатен, все ещё держа близнецов за край одежды. - Да отпусти уже нас! - Отпущу когда дойдем до вашего класса, а то вы снова устроите шумиху, - обычным видом проигнорировал их Аоки.

***

- Только что, что произошло с вашими глазами? - спросил Аоки, дойдя до класса, где учатся близнецы. - А, это, просто мы встретили св... - Секреет, - ехидно произнес Шинья, одной рукой закрыв рот своего брата. - Вас не поймешь, - вздохнул Аоки от безысходности.

***

- Итак, меня ты уже знаешь, я капитан волейбольный команды, - указал на себя шатен. - Эти двое - центральные блокирующие, их ты тоже уже знаешь. - Хаюшки, - помахали руками близнецы, на что Хината неловко повторил за ними. - Так, а это наши доигровщики, представьтесь. - Я Ито Акио, третьегодка, приятно познакомиться, а.. - А меня, меня зовут Сакаи Ясуши, я тоже третьегодка, на какой позиции играешь? - перебил товарища Сакаи. - Я Хината Шоё, рад со всеми познакомиться. Я могу играть на позиции связующего, - улыбнулся мальчик. - А ты милашка, надеюсь сработаемся, можешь обращаться ко мне в любое время, - подмигнул блондин. - Ито, не смей к нему лезть! - преградил Хинату Цукиё. - Согласен, - потянул рыжего к себе Шинья. - Эй, что это с вами? - недоумевал Сакаи. - Хватит уже, успокойтесь, - прикрикнул капитан, отстраняя всех от первогодки. - Ты говорил, что на позиции связующего? Тогда давайте сыграем три на три, а то капитан всегда играет связующим. Это так скучно! - жалобно протянул Сакаи приобнимая рыжего за плечи. - Эй, Сакаи! Не лезь к нему, - снова выскочил Цукиё. - Цукиё, успокойся, а то нам влетит, - потянул брата за одежду Шинья. - Живо успокоились! - все замерли, за исключением Хинаты, который с удивлением рассматривал капитана команды. - Вот бланк на поступление, - протянул Ито. - Спасибо. - Ты бета? - спросил блондин. - А? Д-да. - Ну, тебе все равно надо будет указать свой настоящий пол на бланке, - Ито лишь пожал плечами на такой ответ. - Ещё не научился прятать уши и хвост? Тогда твой семпай тебя научит! - ввязался в разговор Сакаи. - Правда? - воодушевился лис. - Конечно, я же твой семпай. - Спасибо, Сакаи-семпай! - обнял он старшего, на что тот, рассмеявшись, погладил его по голове. - Не. Смей. - заметив что старший потянулся к ушкам, отчеканил сквозь рычание Шинья. - Ты совсем не похож на бету, но у тебя только один хвост, и вряд ли ты альфа, - сделал вывод Ито, сверкнув вертикальными зрачками, которые не скрывали интерес своего хозяина. - И вправду, - согласился Сакаи, смотря на рыжего который отошёл от него - Эй, Шинья, у него только один хвост! Один! - начал дергать брата за плечо Цукиё. - Да вижу я! - Ты разве не омега? - спросил Цукиё. - Придурок, - закрыл глаза руками Шинья. - Ты омега? Правда? Но почему у тебя только один хвост? - начал расспрос Сакаи. - Почему это вы решили, что он омега? - не понимал ситуацию капитан. - Да потому что мы его истинные, а у него только один хвост! - раскрыл секрет Цукиё. - Точно придурок, - заключил Шинья, не отрывая руку от лица. - Так вот почему тогда у вас были такие глаза? - наконец осенило Аоки. - Истинные? Оба? - недоумевал Ито. - Да, - подтвердил Шинья, и никто уже не сомневался в правдивости этого факта. - Хината, ты правда омега? - задал вопрос капитан. - Д-да, и я родился с одним хвостом, так что надеюсь вы не раскроете это другим, - признался Хината с опустившимися ушками. - Но, по-получается тогда мне не показалось? Поэтому у вас сейчас другой цвет глаз? - посмотрел он в сторону близнецов - Тебе нравятся? - сверкнул своими разноцветными глазами Шинья, наконец оторвав руку от лица - Они красивые, - честно ответил Хината. - Шинья, ты слышал? Он сказал что наши глаза красивые, они красивые! - энергично начал прыгать Цукиё, от радости заключив рыжего в свои объятия. - Да уж, я тоже впервые слышу как кто-то говорит, что они красивые. Обычно они начинают вопить и убегать от страха при виде их, а вот твои глаза и вправду красивые, - сделал комплимент Ито. - Да? Спасибо, мне такое редко говорят, - улыбнулся мальчишка, неловко положив руку на спину Цукиё. - Очень красивые, словно закат у моря, - погладил мальчишку по щеке Шинья, который подошёл, чтобы оттащить своего братца. - У вас это оно то самое? Как же его там ге-гето...гетера... - Гетерохромия, - помог Ито. - Точно, гетерохромия, - вспомнил Сакаи. - И что ты хотел этим сказать? - недоумевал Аоки. - Да просто из-за того, что у них гетерохромия их бояться, но это же не такое уж и редкое явление, - поделился с мыслями доигровщик. - Для тебя все, что встречается больше омег, "не такое уж и редкое явление", - съязвил Ито. - Семь процентов это и вправду больше, чем число омег, - сообразил Аоки. - Ага, то есть пять человек из ста это диковина, а семь это не так уж необычно, - поставил перед фактом Шинья, сверкнув глазами. - Да отлипни ты уже от него! - потянул он брата. - Нет, не отпущу! В его объятиях так тепло! Не хочу, нет! - вцепился за Хинату брюнет. - Хината, скажи ему что-нибудь, - начал искать поддержку в рыжем Шинья. - Хикари! Хватит его беспокоить, - попытались положить конец балагану остальные. - Я не против объятий, - тихо сказал Хината. - Видишь, он не против пообниматься со мной! - зацепился за спасательную нитку Цукиё. - Я тоже хочу! - в зале воцарилась тишина, а Шинья покраснел до кончиков ушей от осознания того, что ляпнул. - Э? Ладно? - на автомате согласился Хината, и мигом оказался в крепких объятиях второго близнеца. - Хватит, достали уже! - Ито оттащил двоих от новенького не без помощи других. - Прошу прощения за них, снова, - вздохнул Аоки. - Ничего, - улыбнулся рыжий, а его хвост вилял из-за поднятого настроения. "Милота" пронеслось в голове каждого. - Тогда, добро пожаловать в волейбольный клуб академии Фушико Катсу! - Да, позаботьтесь обо мне!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.