ID работы: 12035692

Фениксы

Слэш
R
В процессе
19
автор
Iris-iku соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Мир развивается прогрессивным человечеством и создаёт новое поколение людей в приоритете которого лишь собственное развитие. С годами на планете снижается уровень рождаемости, и, как следствие, постепенно растет смертность, а численность населения сократилась в разы. Это стало глобальной проблемой, в решение которой правительство всех стран выразили готовность внести свой вклад. Спустя несколько лет, многочисленные исследования, что проводились с ДНК различных видов животных, дали результат. Японский учёный, что специализировался в области генной инженерии, нашёл способ изменить геном взрослого человека с помощью вирусных частиц. Изменение генома взрослого человека несколько сложнее, поскольку в данном случае требуется изменить многочисленные клетки уже сформировавшегося организма, а не одной лишь клетки яйцеклетки зародыша, а вирусные частицы способны проникать в значительный процент клеток взрослого человека, выстраивая в них свою наследственную информацию, но учёный стал получать агрессивную критику в свой адрес за разработку генно-инженерных вирусов, ведь многие воспринимают их как большую угрозу для всего человечества. Учёного арестовали и запретили дальнейшие исследования с такой разработкой. После большой шумихи, генная инженерия все же нашла своё применение, подарив возможность забеременеть женщинам с некоторыми разновидностями бесплодия. Большинство стран разработали многие программы, чтобы привлечь молодых людей в свою страну, и за счёт всего этого демографический кризис немного снизился. Но всё это сыграло лишь роль временного тормоза, ведь пара десятков людей не спасут всё человечество. На международной конференции решили пойти на риск, но потребовали, чтобы учёный сначала провел эксперимент на себе. Все прошло успешно, а геном человека потерпел крупные изменения. Выявилось, что данная разработка помогает не только увеличить физические способности, но и даёт возможность прожить гораздо дольше, чем полагается обычному человеку. Это стало грандиозной сенсацией, которая подняла весь мир на ноги, и сильно повысила репутацию учёного из Японии. Было обещано, что все смогут получить свою дозу. В первое время все было просто замечательно, но мир охватила паника: у людей начали проявляться звериные черты, такие как ушки и хвост, а некоторые и вовсе обрели способность превращаться в них. Такой феномен был тщательно изучен, и оказалось, что в ДНК человека наблюдаются и ДНК животных. Оказалось, учёный учёл факт высокого уровня демографического кризиса, и решил увеличить плодовитость человечества, но не подумал каким огромным последствием это обернётся. Благодаря тщательному анализу различных ситуаций выявили три вторичных пола: альфы, беты и омеги. Особое внимание уделили омегам из-за их малочисленности, всего пять процентов населения. Так же определилась генная мутация, что проявилось в наличие нескольких хвостов вместо одного. Все три гендера имеют развитое обоняние, слух, зрение и свои индивидуальные запахи, позже названные феромонами. Беты меньше всех подвергаются их влиянию. Если остановиться на взаимоотношениях этих гендеров, то среди них обнаружились "истинные". "Истинные" могут встречаться среди пар альфа-омега и альфа-бета. У бет встречается лишь один партнёр, являющийся альфой. Партнёрами омеги могут стать несколько альф в зависимости от количества хвостов, а они варьируется от двух до пяти. В этом случае у альф формируется связь с другими остальными, кого принял омега. Физиологической особенностью же, которая досталась от ген животных проявилась у альф в виде узла на половом органе, а у омег в виде течки. В этот период беты и омеги могут забеременеть в независимости от пола; однако омеги, в отличие от бет, имеют больше шансов забеременеть, но они не испытывают сильного влечения к альфам если он не его истинный, а те, у кого уже есть связь с альфой, будут испытывать влечение лишь к истинному. При течке невозможно контролировать свой запах, поэтому нужно пить блокаторы, чтобы не привлекать альф, потому что они теряют голову от обильного выплеска феромонов. Блокаторы разрешают пить в течение шести лет с первой течки, так как это негативно сказывается на здоровье. Найти истинного можно с помощью цвета глаз, который способен меняться при первой встрече с истинным: глаза альф приобретают ярко-красный цвет. Если встретятся альфы, которым предначертана судьбой одна и та же омега, глаза становятся голубыми. В случае когда один из них уже связал себя узами с истинным, глаза обретают такой же цвет, что и глаза омеги. В паре альфа-бета метку могут ставить обе стороны, показывая другим, что они уже заняты. Когда дело доходит до омеги, то когда альфа ставит свою метку последнему, она исчезает, и на одном из хвостов омеги появляется золотой узор, в то время как у альф на загривке появляется тату золотого цвета в виде символа, что обозначает имя его истинного. Во всех странах мира соблюдается закон о заключении брака как среди моногамных партнёров, так и среди полиаморных партнёров. Альфа, что формирует связь с омегой и заключает брак, обязан взять его фамилию, дети также будут записаны по фамилии своего папы-омеги или матери-омеги. Такие семьи считаются полноценным кланом, во главе которого стоит омега. Также по закону никто не имеет права разделять истинных, что является дискриминацией касательно вторичного пола. Создаются все условия для поддержания бет и омег. В истории человечества самый большой демографический кризис и депопуляция произошли в период с XVI по XX* век, при котором численность населения мира упала до двух миллиардов. Новый геном, разработанный японским учёным Кофукой Ханой, открыл новый этап в развитии человечества как зверолюдей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.