ID работы: 12034596

Сладости к чаю

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Булочка с фасолью (Лукас/Иджекил)

Настройки текста
Примечания:

Булочка с фасолью

— Хватит. Я не сделаю этого. Иджекил наотрез отказывал девушкам уже час. «Целый. Чёртов. Час. » Парень 20ти лет, сидел за столом в столовой, доедая свою булочку с фасолью и медовым кремом. Он действительно обожал именно эту булочку, и, наверное, был готов почти на всё ради неё. Хотя от Иджекила это было настолько же необычно, насколько он любил сладкие вкусности. — Ну давай же! Лукас уже согласился! Умоляюще произнесла девушка. Кстати, один из участников сидел рядом со сладкоежкой и мирно попивал вишневый сок. Лукас услышав своё имя рефлекторно обернулся, сделав не понимающую моську. Он был далеко в прострации, думая о других важных делах. Был конец семестра и вскоре они должны были сдавать свои курсовые, но брюнет никак не мог сесть за неё. Конечно, это для него было необычно, но весна действовала на него так, что ему хотелось спать. Мысли в общем не об учёбе. Так вот, он резко обернулся к ним, на зов Дженнит — Что?.. О чем речь? — Как о чем? — Шатенка улыбнулась — О вашей фотосессии, конечно же! — А… Ты всё об этом… — Лукас выдохнул — Если нашему пай-зайчику не хочется косплеить, то не заставляйте его Лукас лениво разложился на столе, словно на кроватке. Иджекил же, был благодарен за то, что Лукас учитывает его мнение. Но тут, для несчастья алоглазого, брюнет снова открывает рот — Я могу посмотреть на него и без костюма горничной! Как только парень заканчивает фразу, его голова получает фаталити книжкой, что читал Иджекил. — З-Заткнись, Обелия! — Весь красный, словно ягодки рябины, прокричал юный «герцог». Так его назвали за его безупречные манеры и невероятную аристократичность, словно в прошлой жизни он реально был герцогом. Девочки от таких слов заверещали сильнее — Иджекил! Ну давай же! Они пытались его уговорить, но так и не получили желанного " Хорошо». А Лукас… Ох… Бедный Лукас… Снова он попал в игнор у молодого Альфиоса, за что просил прощения ещё целый день. Снежок его конечно простил, но за плату. — С тебя 5- Прервался Иджекил — Нет, 10 булочек с медовым кремом. — Конечно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.