ID работы: 12034596

Сладости к чаю

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Малиновый джем(Ати/Джен)(18+)

Настройки текста
Примечания:

Малиновый поцелуй

Атанасия прошла рукой по мягкому телу Дженнит, которое прикрывалось лёгкой ночнушкой, что заставило ту, в свою очередь, пропустить слегка слышный вдох сквозь беленькие зубки. Кончики пальцев как бы случайно ходили туда сюда обвивая круги. Они проходились по ключицам, потом скользили от середины костяшек, до места между грудями и спускались к пупку. Дженнит старалась не подавать вида, как млеет от касаний блондинки, но спина каждый раз выгибалась, когда её партнерша наклонялась ниже, шепча нежности. Её тело как будто так и хотело стать ближе к принцессе, но та, так и не коснулась интимных зон сестры. — Э-это не правильно, так?.. — будоражующее чувство внутри Дженнит запускали мурашки по телу. Они прошибали от головы до пят. Единственное что спасало девушку это её лежачие положение. А-то кто знает, может она бы рухнула прямо сейчас… — Думаю, да, Джен. Атанасия подняла взгляд, чтобы посмотреть в сияющие, но заплаканные глаза обожаемой сестры. За ней же последовала и рука девушки. Дженнит поддавалась нежностям блондинки. Это заставляло Ати проговаривать внутри себя лишь одно слово: МИЛО МИЛО МИЛО МИЛО МИЛО — Я… Я хочу коснуться тебя не только тут — девушку провела большим пальцем по персиковым губам — но и… Тут — отпуская руку приговаривала девушка — тут… — нежно вместила маленькую грудь в ладошку, слегка коснувшись розовых сосков — тут… — высвободив руку Ати коснулась места чуть ниже пупка — и… Тут. — Ати провела рукой по внутренней части бедра, проводя пальцем между половыми губами. Ноготок задел клитер и Дженнит издала первый неприличный звук. С дрожанием в теле Атанасия подняла ночнушку сестрёнки и слегка щипнула за животик. Ах, как же таяла Дженнит от принцессы. — Я… Я люблю вас… Принцесса… Дженнит закрыла глаза руками, чтобы не умереть в этот же момент. Однако, в голове Атанасии что-то щёлкнуло. Девушка без промедления наклонилась к «подружке» и поцеловала мягкие губы. «Вкус малины… Она ведь ела малиновый джем перед сном… " Первый поцелуй казался таким сладким… Невероятно вкусным и соблазнительным. Это впервые, когда девушки чувствуют нечто подобное. Каждое их касание сопровождалось вздохами. Наверняка, они не забудут эту ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.