ID работы: 12033634

противоположности притягиваются?

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Проникновение

Настройки текста
Примечания:
Утро следующего дня. С ужасной ломкой во всем теле, я поднимаюсь с кровати и первым делом направляюсь в ванную. Сделав все водные процедуры, я выхожу обратно в комнату и немного открываю дверь из неё, чтобы подслушать, в каком сегодня настроении мать. - любимая, я ушёл.- прощается с матерью папа и захлопывает за собой дверь. Почему-то она даже не удосужилась ответить ему, не удивлюсь, если одним вечером окажется, что он ей изменил. Как вообще можно было полюбить такую холодную, злую стерву. Возможно высказываться так о маме нельзя, но она полностью заслуживает каждого плохого слова из моего деда адреса к ней. Как только я спускаюсь по лестнице,уже на автомате захожу на кухню, беру тарелку, хлопья, молоко и ложку. - ну давай, устрой мне тут бойкот и жри эту отраву, которую я тебе запрещаю. Проигнорировав ее слова, я демонстративно засовываю ложку в рот и с наслаждением жую. Как только тарелка отказывается пуста, я небрежно ставлю ее в раковину и поднимаюсь к себе в комнату. Весь оставшийся день прошёл как обычно. Книги, учеба, сон. - Уже девять, чтоб через минуту уже лежала готовая у себя в кровати.- напоминает мать и скрывается за дверью . Ну да, как же) Мне ещё до сна минимум два с половиной часа, так как Галлагер обещался, что появится в 11. Приняв душ, я натягиваю на себя футболку, так как не собираюсь спать и взяв в руки книгу, ложусь в постель. Время идёт довольно быстро, минута за минутой, час за часом. И вот настало то время, когда ровно через минуту Карл должен стоять под моим окном, но его нет… Я не могу разглядеть его даже вдалеке темной улице, нигде его нет… На душе становится печально и когда проходит тридцать минут с момента обещанной явки, я снимаю футболку и засыпаю. - эй, меделин - сквозь сон я чувствую чей-то горячий шёпот у себя возле уха и сонно открываю глаза. перед моим лицом чей-то тёмный силуэт и когда я хочу закричать, он зажимает мне рот. - дурочка, будь тише. потихоньку приходя в себя от сна, я разглядываю те самые косички и зелёные глаза. - как ты тут оказался натягиваю на себя овеяло, чтоб он не могу разглядеть мою грудь и привстав , облокачиваюсь на спинку кровати. - ты не заперла балкон, вот у меня и получилось пройти.- шепчет Карл и садится на кровать. - я ждала тебя..- с какой-то дебильной грустью в голосе говорю я и пытаюсь отогнать это чувство. - прости, были проблемы. Френк опять напился и мы решали его проблемы.- чешет затылок и пробегается взглядом по моему телу, которое я так старательно укутала в одеяло. - Френк? - да, это мой батя) - после этой реплики, мы оба слышим шаги в мою комнату и я панически шепчу Карлу спрятаться в шкаф. Дверь моей комнаты открывается и заходит папа. Видимо он решил проверить, все ли хорошо у меня в комнате, наверное он не знает, что когда я сплю, лучше не входить, потому что я абсолютно всегда сплю без майки. Тихо закрыв дверь, он уходит , а через 5 секунд из шкафа вываливается Карл. - Закрой дверь. - шепчу ему я и вижу, как он демонстративно крутит у себя на указательном пальце мои кружевные трусики. - Ты идиот? быстро положи! - агрессивно шепчу я и вжимаю в себя одеяло. Выкинув их куда-то за спину, Карл подходит к двери и когда уже почти закрывает на замок, останавливается. - ну? быстрее давай! - а почему бы тебе самой не встать и закрыть ее? - на его лице появляется злобная ухмылка и он поворачивается ко мне лицом. - я не могу. просто закрой эту чёртову дверь. - этот идиот снова начинает меня раздражать. - давай так, если я закрываю дверь, ты убираешь одеяло) - ещё больше улыбается зеленоглазый и скрещивает руки на груди. В порыве злости, я встаю с кровати, откидываю одеяло и зажимаю грудь одной рукой. После чего отодвигаю этого идиота и закрываю дверь на замок. - ну вот , сама ведь тоже можешь) - какой же ты идиот, просто идиот. Когда я разворачиваюсь, чтобы наконец-то надеть майку, Карл хватает меня за руку и не даёт пройти дальше. - дай мне уже надеть эту чёртову майку, галлагер!- не на шутку злюсь я и пытаюсь выдернуть руку. - успокойся, просто пойдём я тебя уложу и уйду, не надевай ничего. Потянув меня за руку, он ведёт к кровати и удивительно, но я даже не сопротивляюсь и сажусь на неё. - останься, я не хочу быть одна сама удивившись с того, какие откровения я ему сейчас говорю, немного краснею - разреши я.. - не договорив, он убирает мою руку, которая все это время прятала грудь, и подушечками пальцев скользит с плеча до кисти, оставляя за собой кучу мурашек. / от 3 лица/ В этой маленькой, но довольно уютной комнатке становится все более напряженнее, дыхание начинает учащаться, будто эти двое бегут марафон. На щеках выступает румянец , но они просто застыли. В свете луны он разглядывает каждый миллиметр ее белоснежного тела , после чего поднимает взгляд и смотрит прямо ей в глаза. Меделин краснеет ещё сильнее и новая волна мурашек пробегает по ее телу, соски становятся твёрдыми и встают так, что кажется, не опустятся ещё долго. Заметив это, Карл тоже краснеет и от смущения отводит взгляд. Он не смеет коснуться ее до того, пока она сама не попросит этого, он просто не смеет испачкать ее во всей этой грязи и пошлости . Отогнав от себя все эти грязные мысли, он снимает с себя футболку и кладёт ее на тумбочку рядом с кроватью,после чего садится рядом и протирает глаза. - ложись.- говорит Карл и они оба ложатся в кровать. Хоть они и лежат под одним одеялом, он пытается не коснутся ее любой частью своего тела, дабы не смутить ее. Воспоминания о ее теле всплывают у него в голове каждую секунду, эта прекрасная бархатная, белоснежная кожа, красивая, довольно большая, круглая грудь и розовые сосочки, которые затвердели лишь от того, что он просто посмотрел ей в глаза. А глаза ее… Вот, что было интимнее ее голой груди, когда их взгляды пересеклись. Карл чувствует, что у него давно встал, но он продолжает терпеть ту боль, которую приносит ему стояк. / от 1 лица/ В первый раз кто-то видел мое почти голое тело… А что было самое главное, так это то, как он смотрел мне в глаза и с каким трепетом он оглядывал каждую частичку меня. Что больше всего заставило покраснеть, так это то, что все мое возбуждение выдали соски, которые предательски встали, когда он посмотрел мне в глаза. В животе нахлынуло ноющее чувство, а белые, кружевные трусики намокли. Почему он не продолжил? Ведь он сейчас мог сделать что угодно, зная, что я не откажусь. Почему он просто не трахнул меня сейчас, при всех возможностях. С этими дебильными мыслями, мне каким-то чудесным образом удаётся заснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.