ID работы: 12033634

противоположности притягиваются?

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Это утро началось как и все другие- до тошноты банально. Встав в девять утра, я принимаю душ, мою голову и спускаюсь завтракать. - завтрак начался ровно пять минут назад. я же говорила тебе, не опаздывай!– как обычно нудит мать и делает следующий глоток кофе. Я уже привыкла к тому, что у мамы какие-то ебанутые режимы и она кажется больная на голову. Несмотря на все это, у меня отличный, понимающий отец. - сегодня занятия с мальчишкой вечером. в 8 он будет тут. - угу - единственное что могу ответить с набитым ртом и запиваю все это чаем. После завтрака, я прощаюсь с отцом и бегу в свою комнату. Закрыв дверь на защелку, я просовываю руку под матрас и достаю одноразку ( электронная сигарета) надо же мне как-то успокаивать себя, после нудных высказываний мамы. Остальная часть дня прошла как обычно, я весь день училась, потом читала книги и между этим делала перерывы на «покурить» . Не знаю как меня ещё не спалили, но надеюсь это все так и останется. Услышав звонок в дверь, я быстро кладу одноразку между страницами в книге и бегу переодеваться. Как только возле комнаты слышатся шаги, я успеваю надеть футболку и повернуться. - а чего ты это сюда пришёл?…– вспомнив про одноразку на столе, я начинаю нервничать . – ну твоя мамаша говорит, что идёт спать, так что отправила меня сюда, ещё сказала чтоб не шумели.– говорит брюнет и усаживается на мою кровать. его взгляд падает на мой халатик, который я в спешке бросила на стул и на его губах появляется лёгкая ухмылка. - в этот раз переоделась? жаль)- нагло говорит карл и садится на стул за моим столом. сердце снова начинает биться от страха, что он увидит мою одноразку, но я делаю непринуждённый вид и сажусь рядом. - сделал домашнюю работу?- сбавив тон, я делаю вид, что меня что-то заинтересовало в учебнике за 5 класс по математике. – за кого ты меня принимаешь? конечно же нет.– усмехается зеленоглазый и тянется к книге, которую я сразу же хватаю и убираю за спину. - зачем она тебе. - делаю вид, что мне плевать и смотрю ему прямо в глаза. - а чего это ты сразу спрятала ее? - парень хмурит брови и пытается достать из-за моей спины книгу. когда он наклоняется слишком близко, я ощущаю его дыхание на своей шее и вздрагиваю, хватка сразу ослабевает и ему удаётся забрать книгу. - вот оно что) - с этим дебильным пафосом в голосе, он подносит ее ко рту и делает пару тяжек. - проговоришься- тебе кранты.- угрожающе хмурю брови и пытаюсь забрать ее. - хочешь чтоб я не сказал никому?))) неуверенно киваю и скрещиваю руки. - ну тогда тебе придётся со мной сыграть в «цыганочку») - ну и что это за игра.- уже с раздражением спрашиваю я. - когда я выдыхаю дым, ты должна быть близко с моему лицу и вдохнуть то, что выдохнул я, сантиметр максимум должен быть между губами! - договорив , карл улыбается и делает тягу. удивившись, я заметно краснею и когда он показывает рукой, двинуться мне ближе, я вытягиваю губы трубочкой и вдыхаю то, что выдыхает он. В этот момент у меня будто бы остановилось сердце, я же вроде бы уже упоминала то, что никогда у меня не было никакой близости с мальчиком. В самом низу живота , появляется приятное чувство, которое позже завязывается в тяжёлый узел и становится трудно дышать. Сразу за этим встают соски, но меня спасает то, что сегодня я в лифчике. - в теперь отдай. - отогнав все ненужные мысли, я забираю у него то, что принадлежит мне и прячу в карман. увидев на его лице недоумение, я поворачиваю голову и вижу в дверях мать. в голове все складывается по полочкам и я понимаю, что она видела ВСЁ, абсолютно всё, что сейчас тут происходило. пройдя дальше в комнату, она хватает за шкирку Карла и выпирает его из дома. - ты просто дрянь! - кричит Миссис Шарлотта, когда возвращается ко мне в комнату и подойдя ещё ближе, ударяет меня по щеке. - ты больше никогда не увидишь этого мальчишку, нога твоя на улицу вообще не ступит, а все свои гаджеты ты прямо сейчас отдаёшь мне. молча собрав все, я отдаю ей и захлопываю перед ее носом дверь. Не знаю что меня расстроило больше, что я не выйду на улицу, что у меня забрали все средства связи, или же то, что я больше не увижу того мальчишку из саутсайда…. приняв холодный душ, я выключаю свет и спускаю на пол полотенце, которое проскальзывает по моему бархатному телу. после чего нахожу в комоде трусики и по старой традиции, ложусь спать только в них. / от 3 лица/ Когда Меделин почти уже полностью погрузилась в пучину сна, ее вырывает из него тихий стук, будто кто-то кидает маленькие камушки в окно. Встав с кровати, она открывает стеклянные двери и выходит на балкон, где видит Карла. - что ты тут делаешь? - спрашивает девушка, и ещё минуту не может понять, почему он так удивлённо стоит и молчит. Но когда понимает, что она сейчас стоит в одних трусиках, то сразу же забегает обратно в комнату и спускается по стене, прижав рот рукой. - какая же я идиотка, просто идиотка! быстро натянув на себя халат, меделин снова выходит на балкон и делает вид, что ничего сейчас не произошло. - красивая грудь) - с усмешкой говорит Карл - заткнись, просто заткнись! - злобно шепчет девушка и хмурит брови . - я хотел спросить, все нормально? расслабив лицо, девушка локтями опирается на перила балкона и выдыхает. - я теперь не выхожу на улицу и у меня забрали всю технику, так что остаётся только читать книги. - это все я, со своей дебильной игрой, прости, мне правда жаль. Теперь буду приходить каждый вечер и хоть как-то тебя развлекать.- поджав губы, Карл зажигает сигарету и делает пару тяг. - не утруждай себя, все нормально. - мне пора, жди завтра, в 11 я буду тут. Развернувшись, он пошёл в сторону своего дома, а Меделин ещё долго смотрела на ночное небо, после чего уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.