ID работы: 12032811

Валет, что сводит всех с ума

Слэш
G
В процессе
12
автор
Feel__Good соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Пик и Вару шли по улицам и болтали на разные темы. Вару показывал своему собеседнику, какая музыка ему нравится, а Пик в это время был полностью погружён в свои мысли. В: Эй Пикапыч! Ты меня слышишь?! ЭЙ! Вару мотал рукой перед лицом короля, дожидаясь реакции. П: А? А прости, задумался. А с хуяли Пикапыч? Пик приподнял бровь и вопросительно посмотрел на ”друга„. В: Ну, просто ты типа такой брутальный, сердитый, к тому же я всего-то преобразовал твоё имя в более мемный лад. Пока кудряш объяснял, он прыгал, крутился и вертелся перед Пиком. П: А ну ладно, но можешь не называть меня так. … Прекрати идти задом на перёд, а то ещё врежешься в кого. В: Ой да ни в кого я не врежусь. Не преувеличивай. Как по предсказанию Ванги, Вару спиной врезается в высокого парня с салатовым волосами. Одет он был салатовую майку, серую кофту от ”Nike„, рваные серые джинсы с цепями, у него была голубая сумка через плечо и ”apple Watch„ на руке. Вару обернулся, что бы извиниться. Когда он это сделал, он не смог сдержать улыбки. В: О мой Локи, Джо сколько лет сколько зим. Как поживаешь. Вару запрыгнул на шею парню и начал с ним обниматься. В это время Пик сверлил незнакомца взглядом полный ненависти и злости. Д: Вару, я тоже рад тебя видеть. Да в принципе нормально. О! А это твой друг. Джокер показал, на Пика пальцем, пока опускал Вару на землю. В: А да он мой … Не успел Вару договорить, как Пик придал его к себе со спины и опустил свою голову на кудряшки Вару. П: Я его парень.

Продолжение

Следует

😜

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.