ID работы: 12032811

Валет, что сводит всех с ума

Слэш
G
В процессе
12
автор
Feel__Good соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

Пик и Вару подходили к большому торговому центру в котором, как раз находился кинотеатр.

Как только Вару заметил здание, он ринулся в припрыжку к красивому входу.

- Дебил, ты куда так быстро прёшь.

Пик поспешил догнать зелёного.

- Ха, торопись черепаха!

Вару всё ещё думал о том случае с поцелуем, но он пытался откинуть эти мысли, как можно дальше от себя.

Пик догнал Вару и схватил его за руку. Так он повёл его в нутрь тц. Их сопровождали косые взгляды прохожих, но Пику было по баробану. Он продолжал держать валета железной хваткой. (А вдруг убежит?)

- А на какой фильм мы идём?

Спросил король, прорывая тишину.

- А э… я решил посмотреть комедию. Мне её знакомая посоветовала. Называется ”Полтора шпиона„. (Фильмец класс всем советую (ав - я тож хочу) )

Ответил Вару проверяя на тот ли фильм он взял билеты.

- У меня его друг смотрел. Все уши мне прожужжал, мол ”посмотри такой классный„.

Пик хотел рассмешить собеседника и попытался изобразить кривой и писклявый голос, но с его басом это получилось не очень, хотя это не помешало Вару посмеяться.

Они решили купить чипсов и спрайта к кино. Ещё Вару посрасля с кассиром. Он подумал типо Пик похож на пидофила и хотел позвонить в полицию.

Король и валет направились в зал под номером 6. Они пропустили всю рекламу и зашли, как раз вовремя.

Пик часто смотрел на Вару и изучал его реакцию на разные моменты. Он хотел сделать это незаметно, но получилось, как всегда.

Вару замечал его взгляд на себе, но не обращал на это внимания и наслаждался фильмом.

- Блиин, а прикольный фильм. Крисс была права.

Вару подошёл к мусорки и выбросил пустую пачку чипсов и бутылки спрайта.

-М.П: КТО ТАКАЯ КРИСС!? Ели она его хоть пальцем тронет я ей позвонок сломаю. Пусть только на глаза мне попадётся.

У себя в голове Пик несколько раз успел расчленить бедную девушку или девочку. Её точный возраст он не знал.

- А-а кто такая Крисс?

Пик пытался сказать это, как можно спокойнее.

- А? А, она моя подруга, она в седьмом классе. Мы ней очень забавно познакомились. Помню, я как-то раз во дворе школы крикнул, что Nescafé с шоколадом говно, а потом на меня сзади кто-то прыгнул, что я свалился лицом в асфальт. Она кричала что бы я взял свои слова назад. Это было забавно. Потом когда она успокоилась у нас завязался разговор и мы начали типо дружить.

Вару закончил очень познавательный рассказ и нервно хихикнул.

- А понятно.

У Пика, как камень с души упал. Он думал, что Вару с такой же, как он заводить отношения не станет и мысленно выдохнул.

- Я когда-нибудь вас точно познакомлю.

Вару самодовольно улыбнулся и поправил свои зелёные очки.

- Хорошо.

Пик не особо хотел заводить новые знакомства, но раз Вару сказал, то он это сделает.

Они ещё долго гуляли по разным улочкам и дорогам.

Вару потомил Пика на какую-то крутую по его словам заброшку, где зелёный чуть не свалился. Рядом с этим заброшенным зданием были высокие деревья на которые Вару очень охотно залезал.

Пик на минуту подумал, что про него забыли, пока Вару не рухнул с дерева и не упал прямо Пику на руки.

- (///) - (///…///)

Обычно были оба смущенны этой ситуацией и пытались не смотреть друг другу в глаза.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.