ID работы: 12031464

Вкус ийгроеша

Слэш
PG-13
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
<утро> Был конец октября. Кнайф проснулся от резкого удара молнии. Подойдя к окну и немного отдёрнув штору, тот понял что началась гроза с сильным ливнем. Было только 7 утра поэтому на улице было темно. Настроение у кнайфа ухудшелось, он и так из-за этой грозы в 7 утра подскачил, так ещё и на улице всё плохо. Кнайф задернул шторину назад и подошёл к кровати. В ней мирно спал бутылыч, удивительно что его не разбудил грохот молнии, хотя грозы звёздный боялся как смерти. Кнайф аккуратно накрыл стеклянного одеялом. Он мог вечно смотреть как тот мирно спить иногда сопя что-то себе под нос, интересно что ему снится? Кнайф приблизился ко лбу Бути и оставил небольшой поцелуй на нём, тот был подозрительно горячий. Затем медленно и безшумно тот покинул комнату. Пройдя на кухню, кнайф достал оставшиеся печенья, налил себе сок и сел за стол. Инвалид спокойно ел думая о чем-то своём. Однако тот забыл что в комнате всю ночь было открыто окно. <10:00> Кнайф сидел и читал какой-то комикс Как тут его отвёк кашел доносящийся с другово конца квартиры, где находилась комната кнайфа. Кнайф не замедлительно направился туда. Зайдя в комнату тот заметил следящего на краю кровати бутылыча. –Бути! Всё нормально?? –Кхе.. горло болит.. –Твою мать.. Кнайф быстрым шагом направился к окну и конечно же, оно было открыто. Инвалид не замедлительно закрыл его и направился к кровати. Нож сел на кровать и обнял звёздного, а тот пытался задерживать кашель. –Бути! Боже мой прости меня!! Это я забыл закрыть окно! –Нет.. кхе.. всё в порядке.. –Ну я же вижу что нет, ладно я сейчас за лекарствами и чаем полежи немного. –Угу.. Бутылыч попятился к подушкам и упал на них и инвалид накрыл того одеялом. Кнайф начал искать всякие таблетки, сиропы и т.д. также он поставил завариваться чай. Через некоторое время кнайф зашёл в комнату с какими-то таблетками, сиропом и кружкой зелёного чая. Бутылыч принял нужные таблетки, выпил сироп и выглакал весь чай за раз (ЗАГЛОТУС) звёздный снова лёг спать, ведь сон больному не обходим. Кнайф аккуратно накрыл того пледом и с верху одеялом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.