ID работы: 12031464

Вкус ийгроеша

Слэш
PG-13
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6 (Ай ОлВеЙс КаМ бЕк)

Настройки текста
Примечания:
<Это был обычный день> Все обжекты узнали про отношения бутылыча и кнайфа. Брялок конечно была не очень рада, но всё же наконец-то эти оба поладили. Был вечер, 22:35. Погода была просто ужасная. Дождь лил как из ведра, яркие молнии сверкали со всех сторон, гром был на столько громким, что уши заложит на долго. В небольшом домике горел свет. В зале на диване сидели два парня которые увлеченно смотрели фильм. Тут раздался оглушающий гром, на столько громкий, что даже кнайф закрыл уши, йгройшевый со страху накрылся по голову пледом, через пару секунд вырубился телик как и електричесво. Кн–Ну и шандарахнуло, эй ты как? Кнайф приподнял плед из под которого поведнелась испуганное лицо стеклянного. –Нн-нормально.. Выдавил бутылёк. –Ладно, раз свет вырубили пошли спать? –Д-да.. пошли.. Йгройшевый не успел скинуть ноги с дивана, как хитрым и лёгким движением его подхватили на руки. –Ей! Я ходить как бы умею. –Хех) да ладно тебе Бути. Нож понёс Бути в комнату. Посадив того на кровать, тот снял бант с волос стеклянного и положил на прикраватную тумбочку. Оба парня легли обнимая друг друга, в тот день ещё и отключили отопление, поэтому нужно как-то согреваться. Бутылыч не смотря на гром и грозу заснул достаточно быстро, а кнайф не мог заснуть где-то под часа, но всё же когда сон взял верх, тот поцеловал Бути в губы и заснул крепко обнимая свою пару.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.