ID работы: 12029683

Будни криминального бюро

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава II. Это не тревожный звоночек. Это целый колокол

Настройки текста
Примечания:
— Повторю еще раз. Нет денег – нет информации! — только утро, а тебя уже порядком разозлили. — Слышишь ты?! Ты вообще знаешь, кому ты отказываешь!? В ближайшем будущем мы станем самой опасной группировкой! А знаешь ты где окажешься, собака сутулая? В могиле — потенциальный клиент зеленеет от злости. — Я может и собака, но с осанкой у меня все в порядке. Господин, ваши угрозы смешны, уходите по добру по здорову. Когда станете «самой опасной группировкой» с деньгами, возвращайтесь. Бюро не становится поручителями должников. Вам стоит уйти, в противном случае, придется применить силу — когда ты сказала это, на твоем лице не дрогнул ни один мускул, хоть и прекрасно понимала, что гопарь, который с самого утра торчит в твоем кабинете, уже сам был готов на тебя напасть. — Сука, ты пожалеешь! Поверь мне! — граненый стакан с недопитым виски уже летел в твою сторону. Хватило небольшого наклона головы, чтобы увернуться. Агрессивный гость выбежал из кабинета. В дверях за всем этим театральным действом наблюдал достаточно молодой парень с мелированием. — Мда. Цирк уехал, а клоуны остались. Было довольно забавно наблюдать за тобой — хищная улыбка в комбинации с искренним смешком заставили тебя задуматься над всей абсурдностью ситуации. — Проходи, Коко. У нас не так много времени на бытовые разговоры Хаджиме Коконои был достаточно опасным информатором, и еще более опасным союзником. Ваши взгляды на дела схожи. Этим вы и опасны друг для друга. И его и тебя интересовали только деньги. Верности в этом сотрудничестве не хватило бы даже на проезд в автобусе. Однако ты нашла идеальный и вместе с тем хрупкий баланс. Вы менялись равноценной информацией. Иногда он помогал тебе с анализом финансов преступной среды. Не за бесплатно, конечно. — Помнишь ты просила меня разузнать о том, какие слабости есть у «Брахмы»? И еще, кажется, молила сделать небольшую нативную рекламу своего бюро? Кое-какая информация на этот счет появилась… — Коконои сидел на кресле напротив тебя, скрестив ноги. Его ладони в замке, а хитрый взгляд устремился на тебя. Очевидно, что ему доставляло удовольствие, смотреть на твои томившееся от любопытства глаза. Черт, да он просто издевается! Т — Я жду ответа — попытка надеть восковую маску незаинтересованности. К — Ты же знаешь, что за все нужно платить Т — Говори сколько, я выпишу чек в банке — сидя за столом ты потянулась к шкафу Коконои не спеша встал с кресла и направился к тебе, обойдя тебя, он оказался за спиной. Затем медленно наклонился. Одна его рука оперлась о стол, а другая придерживала твои волосы. Он наклонился еще ниже к твоему уху. Горячее дыхание щекотило шею. Никогда ты еще не вела с ними беседы так близко. Его губы коснулись мочек. Он произнес: — На этот раз я хочу, чтобы ты заплатила мне по-другому, если ты понимаешь, о чем я…— язык Коко коснулся твоей кожи — Ты ебнутый!? — с этими словами ты повернулась к нему и оттолкнула от себя — АХАХАХ, боже, нужно было видеть твое лицо. Это была шутка. С тебя сто тысяч — сказал он с едким смешком — Поржал от души, наверное? — ледяная маска показного профессионализма окончательно сошла с твоего лица — У вас тут клоунада такая. Даже такой серьезный человек как я поддался этому безумию — ухмыльнулся он — Давай рассказывай, пока я подписываю чеки — В общем у «Бонтена» проблемы с поддельными документами. Их предприятия постоянно осматривает полиция, пока они ничего не могут найти, но это дело времени. И я, как их союзник, посоветовал им невзначай твое бюро. Вот так. Жди братьев Хайтани к себе в гости. Занавес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.