ID работы: 12029683

Будни криминального бюро

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава I. Криминальное бюро

Настройки текста
Примечания:
Небольшое здание неподалеку от станции Синдзюку. Внутри богато обставленный интерьер в коричнево-золотых тонах, кожаные диваны, дубовые столы и приглушенный свет ажурных люстр. Самый дорогой и крепкий алкоголь и импортный табак лучших марок, который поставляют из-за границы. Все это для самых влиятельных персон, нелегально управляющих политикой и экономикой из тени. Семейный бизнес достался тебе от отца. В мире преступности вашу маленькую организацию называют «криминальным бюро», а тебя криминальным консультантом. Заниматься приходится самыми разными задачами: обход закона, черная бухгалтерия, подставные документы, продажа информации и прогнозы на будущее. Именно твой маленький бизнес в первую очередь знал, кто из простой шпаны вырастет в могучую и грозную силу, а какая банда падет в ближайшие дни. Ожидаемо, что бюро не раз старались перетянуть или подмять под себя. Однако усилия твоего отца, который уже отошел от дел, позволили оставить организацию в «серой зоне». Вы никого не поддерживали, и никого не угнетали, просто выполняли работу, за которую вам платят деньги. Нейтральность в чистом виде. Когда ты взяла на себя бремя правления вашей семейной организацией, в преступных кругах сразу же пошли слушки. Кто-то видел в этом возможность — присвоить бюро, кто-то просто хотел, чтобы ваша организация вышла из нейтралитета. Так или иначе огромное внимание было приковано к вашему семейному бизнесу. С клиентами также возникли проблемы: в силу огромного доверия к твоему отцу, как к криминальному консультанту, на фоне ты выглядела как зеленая соплячка. Тебе пришлось доказывать свою компетентность и зрелость. С детства тебя готовили к этому. Ты знала, что наступит момент, когда папа отойдет от дел, также как его дед, и его дед. Наступит твоя очередь взять эстафету. Уроки самообороны, стрельбы из пистолета, юриспруденция, шантаж, добыча информации, дипломатия, ведение финансов, психология убеждения — все это ты изучала с юных лет, и по мастерству не уступала отцу. Тебе очень сильно хотелось доказать, чего ты стоишь. В уставе работы множество правил, но каждое можно описать одной фразой: «Не берись выполнять работу, если это невыгодно». На этом принципе и зиждился свод уставов. Также стоит упомянуть об отношении к постоянным клиентам, несмотря на нейтралитет, бюро выполняет сначала заказы завсегдатаев, а потом новых. Такова политика организации! Лояльность к тем, кто доверяет дела только вашему бюро. Твой авторитет в преступном мире только начинает расти, так что без трудностей и передряг здесь явно не обойтись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.