ID работы: 12027472

"Молчаливый друг.."

Слэш
NC-17
Заморожен
48
автор
afishu соавтор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1 – "Ничтожное доверие"

Настройки текста

POV. Kai Smith.

      И так прошло целых два месяца, мы с Харуми, Пиксал, Мисако и Даретом построили сопротивление. Я усердно тренируюсь, Пиксал говорила что она связалась со Скайлор. Так что мы знали что скоро должно прийти подкрепление, но пока что мы были одни. – Пиксал поосторожнее! – тренировки проходили конечно с трудностями, но гладко. – Прости, я не хотела. Я была не осторожна, но это часть тренировки – мы с Пиксал обычно тренируемся с помощью робота Самурая Икс.       Я всегда выкладывался на полную на тренировках, ведь это был единственный способ хоть как-то противостоять. – На этом всё. Кай можешь отпускать – это бывало трудно, но без труда нету дела, как говорила сестра.. – Думаю пора заканчивать тренировку, хорошая работа Кай – всё это время Мисако была мне добра, не знаю почему. – Ну чтож, надеемся что Дарет скоро принесет еды – это была не единственная проблема из много численных, обычно многие от этого недоедали, особенно Харуми. – Хару, давай лучше на этот раз еды поешь ты, а то кажется вы даёте мне больше еды чем себе – я пытался заботится о каждом члене оставшийся команды. – И Мисако вам с Даретом тоже стоит есть побольше.       Обычно бывало что мы всей командой выходили на поиски еды и союзников, хоть это бывало опасно. Ллойд с остальным сыновьями Гар- ну того Лорда, на нас объявили охоту награда за нас, ой как большая. Единственным тот кого не подозревали это был Дарет, поэтому на поиск еды вся надежда была на нём.       Если уж мы заговорили о Ллойде, то поговорим о нём. Он с его "отцом" устроили настоящий хаос в Ниндзяго Сити. Не мог подумать что он мог подобное натворить, даже не задумывался что это мог быть он.. Из-за него погибли те кого я любил, те с кем я почти половину своей жизни дружил. Он предал даже их из-за него погибла моя единственная семья. Не спорю, остались те кого я любил. Мои родители до сих пор живы, но теперь работают на них. Скайлор которая сейчас собирает мастеров стихий. Но они не смогут сравнится с такой потерей...

Я никогда не думал что подобное могло случится...

End.POV. Kai Smith.

      Когда все решили передохнуть, как раз во время пришёл Дарет. – Ну чтож, ребята у меня две новости. У меня забрали почти всю еду и вторая новость у меня остался один пельмешек – начал копашится в своём кармане Дарет. – Нашёл! – достал он этот пельмешек и на вид он было не особо съедобным. – Ну чтож, это единственная еда. Давайте пусть кто-то его берет и съест, либо мы его разделим – предложил Кай. — Давай лучше ты – настояла Харуми – Еда тебе как ниндзя мастера стихии, это важно. – Нет, вам важнее, я продержусь – улыбнулся им ниндзя. – Ну, если никто не хочет, мне больше достанется – и Дарет съел пельмешек – Довольно жёсткий, но вкусный. – Эх.. Пойду пожалуй прогуляюсь, возможно по дороге найду еды. — Но Кай– хотела возразить Мисако. – Это мой выбор, я буду осторожен и об этом знаю. Да в какой прогулке я не возвращался? – переодеваясь сказал об этом ребятам красный ниндзя – Вы об этом знаете.       Спустя как обычно много уговоров, Кай переоделся и ушёл прогуляться. Но не думалось что он снова его встретит..

Спустя час поисков еды и прогулки.

Думаю пора возвращаться и как раз еды на всех хватит – радостно подумал Кай идя домой. – Эй, ты! – голос одного из полицаев сыновей позвал Кая. – Вот чёрт.. Не к добру это всё... – подумал и ускорил шаг красный ниндзя. – Кому я говорю стоять! – побежал за ним один из полицаев.       Началась погоня, в которой Кай ели скрылся. – Слава Первому Мастеру.. – шёпотом поблагодарил бога уже бывший мастер огня, как считал он. – Так, так, как я погляжу кому-то крупно не повезло – послышался до боли знакомый голос для Кая. – Твою мать, только не говорите это.. – Тебя даже с маскировкой легко узнать Кай, не знаю почему остальные так не умеют – подходя к нему пояснил ему сам кто ли ни есть Ллойд Гармадон. – Хм, хм, кто кто? Извините, но вы меня спу– не успел договорить как его за горло прижали к ближайшей стене. – Не пытайся меня надурить, всё тебя поймали, если начнёшь звать на помощь тебе конец – снимая с него большой капюшон пригрозил Молчаливый. – П-прошу.. не над-до... – вымолвил ниндзя красного цвета.       Ллойд грозно смотрел прямо в глаза Кая, пока что-то не заметил... Только вот что?.. – Ладно, было быть отпущу – не заметно в карман жучок-отслеживатель и отпустил Кая тот.       Кай сразу же убежал после этого и с радостью приближался к базе сопротивления. Но по дороге, на всякий случай решил запутать маршрут, хоть это в будущем не поможет..       Кай буквально ворвался к себе на базу и за собой закрыл, чтоб потом спокойно отдышаться. – Твою... налево.. — после всего этого он заметил взгляд своих друзей. – Кай, что-то случилось?... – начала беспокоится Харуми. – Не бойтесь, все хорошо. Я тут немного еды для вас принёс – показав на руках пакет с едой сказад он. – О, это хорошо! Хорошая работа дружище – подошёл к нему Дарет и рукой обнял его за шею – Таким темпом мы сможем сделать нечто больше чем просто найти еды. – Хех, спасибо, что вы стоите берите еду и ешьте, приятного вам аппетита — перед еду Дарету чтоб он хорошо все распределил, а он в этом мастер.       Когда все ели, красный ниндзя задумался. Почему его отпустил Ллойд? Что произошло? И что теперь делать.

Спустя некоторое время..

– Он должен быть здесь.. – по радару отслеживания смотрел Ллойд – Зря, я не позвал с собой остальных. – И то, мало ли не смогу я справится с ними – проклинал себя он.       И вдруг он заметил что точка показывала ровно на один из гаражей, от чего он улыбнулся. — Вот я вас и нашёл.. – он быстро спрятался за мешками. – Это должно сработать – тихо прошептал у себя бывший ниндзя.       Ллойд с усилием, пытался поменять облик. Силы Они очень сложны исполнении полукровки. И.. наконец ему это удалось.       Ллойд стал брюнетом с голубыми глазами, одежда стала обыкновенной. – Так посмотрим – взял неподалёку лежащий осколок от зеркала Ллойд – Хм.. Идеально, но голос меня все ровно выдаст. – Придется быть осторожным.. – после этого закашлял и прикинул себе другой голос.       Молчаливый вылез из укрытия, усердно спрятал в карманах свои предметы, сделал себе напуганный вид и постучался к двери гаража. – А? Кто там? – задал вопрос Дарет который ел. – Я не знаю, но у меня плохое причувствие.. – почуяла что-то не ладное Пиксал. – Я проверю – сказал Кай, вставший со стола.       Кай взял меч и осторожно подходил к двери. Когда он подошёл к двери он её аккуратно открыл и был готов ко всему. – Здравствуй, можно у вас спрятаться?.. – от вида молодого парня, Кай быстро успокоился. – Хух.. Да можно, заходи.. – пропустил Кай его в базу. – Кай.. – тихо послышался сзади него голос, когда парень входил их базу и этим голосом оказалась Харуми – Что ты творишь? Зачем ты его к нам пускаешь? – Харуми, я не могу сделать так чтобы мирные жители страдали, пока что он будет у нас, но ненадолго – сказал тот закрывая дверь. – Ты же знаешь, некоторые "мирные" жители которых ты защищаешь ради получения денег пожертвовать кем угодно, но не собой – почеркнула беловолосая и когда Кай хотел возразить, она его сразу перебила – Помнишь что случилось с прошлой базой? Ты впустил в него девочку, ДЕВОЧКУ, маленькую девочку. А она что за деньги хотела нас выдать. – Даже если её заставили родители, но все ровно, не стоит впускать всех подряд в нашу базу – продолжала его осуждать та.       Пока Харуми причитывала Каю, Ллойд начал осматривать их новую базу. Ну, ничего необычного, последний костюм Самурая Икс Пиксал. Стол на котором лежала еда, маленький телевизор неподалёку, скромненько короче. Подойдя к стенду с оружием, он заметил на нем случайно рядом стоящая с ним Мисако. – Так, мне интересно, как тебя зовут? – спросила бывший археолог у него. – Кхэ, я? Ну.. Меня зовут.. Лари, просто Лари.. – повернувшись назвал первое попавшее на ум имя он. – Парень, нам стоит сказать что ты тут у нас будешь ненадолго, мы попытаемся помочь тебе найти дом, но потом забудь путь сюда, хорошо? – поставила та условия. – Хор-рошо, но п-почему? – просто поинтересовался "Лари". – Ты знаешь, тут много байкеров которые нас ищут, вот поэтому потом после того как мы найдем твоих родственников, забудешь хорошо? – Хорошо.. – согласился тот, хоть это было не правдой.       Ллойд ещё долгое время был с ними, пока его искали другие сыновья Гармадона. Он узнал множество подробностей жизни нашего сопротивления, хоть первоначально этого не входило в планы. Но ему это лишь на пользу и время настало.. "Лари" пришлось уйти и он вернулся лишь под ночь обратно к сыновьям. – Молчаливый, где вы были?! – озлобленно спросила Ультрафиолет. – Не твоё дело, где сейчас Мистер Э? Мне нужно ему срочно передать кое-какие данные – не обратив на неё особого внимания в ответ ему спросил он. – "Не твоё дело", Император хочет видеться с тобой! Из-за того что тебя долго не было он чуть не оторвал всем тут бошки, а некоторым всё же оторвал! – с злостью на него крича объяснила та, от чего Ллойду стало не по себе. – Хорошо, я скоро к нему приду – вздохнул ответил ей он.       Ллойд прекрасно понимал что не послушание отца, может грозить смертью. Он не жаловался, но в этом случае ему стало слегка страшно. Уйдя к себе он переоделся более подобающее к сыновьям и статусу. И скоро пошёл к своему отцу.

В "замке" Императора Гармадона.

      Лорд смотрел сверху на всё Ниндзяго Сити и с безразличием смотрел горят некоторые здания. Но ему было не до этого. Его главного помощника и сына нет уже очень долго, от чего он был обзлобленный. – Мой император, прошу простить за моё долгое отсутствие – послышался сзади Лорда голос. – Есть хоть КАКАЯ-ТА причина за это отсутствие?! – грозно спросил нынешний император. – Но мой Лорд, я просто– не успел договорить Ллойд как его взяли за шею. – Без никаких просто! Почему эти утырки до сих пор не были пойманы!! Ты говорил что они найдутся совсем скоро и что тут? Не видно никаких ниндзя!! – начиная сжимать горло Молчаливому злостно кричал на него, как будто его сейчас не могут услышать. – Кхэ, кхэ! Н-но я с-сегод-дня узнал г-де живут нин-дзя.. – после этих слов наконец Ллойду разжали горло и отпустили. – Где именно? – серьёзным и холодным тоном спросил император. – В одном из ближайших кварталов, то место мы практически не проверяли. – Завтра же найдите их, иначе.. – с пригрозил Лорд ему. – Разумеется, думаю Мистер Э сможет их уж точно найти. Он ниндроид, он не сможет их упустить.

На следующий день.

      Кай и Харуми спокойно тренировались, как вдруг.. – Сыновья Гармадона собирается проверить этот район! – ворвался к ним обеспокоенный Дарет. – Вот чёрт.. Что же я тебе говорила, Кай! – Я.. Не знал что подобное случиться! – со страхом ответил ей красный ниндзя.       Они срочно выбежали из укрытия решились спрятать под мусором и обломками. Сыновья Гармадона приехали и начали проверять здания, в этом районе. Мистер Э, просто решил ворваться в одно из них и это оказалось логово ниндзя, повезло им что они во время ушли. И показав знак "чисто" они поехали дальше. Наши хотели тут то порадоваться, но сзади них послышался голос знакомый такой.. – Вам лучше проверять на безопасность прежде чем выходить из укрытия – это был тот брюнет. – Как ты.. – с испугом хотел спросить Кай. – Как я здесь оказался? – не моргнув глазом, шатен изменился и он стал маленькой девочкой, той маленькой девочкой. – Такого не может быть.. ты.. – со страху дрожала Харуми. – Да это всё был я, а вы этого не понимали – Ллойд всё же принял свой настоящий облик – Знаете какого трудно становится с помощью силы совсем другим человеком)..       Тогда Кай и его доверие ко всем рассыпалось в прах. – Ты.. – слёзы наворачивались на глазах.. – Я тебе доверял.. Я тебя ненавижу!!       Как вдруг Кай начал жёстко атаковать Ллойда, остальные начали делать тоже самое. Но сам бывший ниндзя лишь зевнул на это всё, укланиваясь от атак. Пока к ним не вмешались сыновья Гармадона. – Ну вот и всё, это теперь ваш конец – злобно ухмыльнулся истинный сын Гармадона. – Я просто так.. Не сдамся! – от злости Кай начал сильно пробивать врагов, а самый его главный противник ели уклонялся от атак. – Воу, а ты не плох, но тебе всё ровно не поможет – Молчаливый схватил его за оружие и кинул над собой прямо в толпу сыновей Гармадона.       Ну всё это конец... Или же нет?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.