ID работы: 12027472

"Молчаливый друг.."

Слэш
NC-17
Заморожен
48
автор
afishu соавтор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог – "Преданная дружба"

Настройки текста
Примечания:

POV. Kai Smith

Я не думал что это мог быть он...

Ведь он с нами был всегда..

Я думал, он забыл о нём...

Я походу ошибался..

***

      Это был самый разгар событий, я, ниндзя и с Ллойдом пытались остановить "Молчаливую". Но нам удалось это сделать, думал я.       Пока я не услышал кое-что в один миг.. – ЭТО БЫЛА НЕ Я! Это всё Ллойд!! Я не виновата!.. – это было последнее сказанное ей перед тем как её увезли в участок.       Я тогда обомлел, не мог понять, что не так. Поэтому я поехал с оставшимся полицией на допрос Харуми.       До этого мы хорошо подружились, почему-то в глубине своего сердца. Я думал что она не виновата.

End.POV. Kai Smith.

      Мастер Огня вошёл допросительную, где была Харуми. – Кай?.. – с лёгким удивлением задала вопрос девушка. – Харуми, я хотел бы спросить – с лёгкой таинственностью заговорил он. – Что именно? – та предвкушала что это будут те же самые вопросы, про то что "она" натворила. – Это правда что это Ллойд и есть Молчаливый? Хоть по тебе, видно как-будто ты и есть Молчаливая.. – Да! Это так и есть! Вас обманули и меня подставили! – активно заговорила она – Ллойд со Сыновьями Гармадона меня загипнотизировали заставили сделать всё это, чтобы вернуть Гармадона. – Можешь мне всё рассказать о том что случилось, когда вы с Ллойдом были наедине и другое? – попросил Кай.       Бывшая принцесса тяжело вздохнула – Хорошо, но прошу поверь что это была не я.. – Хорошо, постараюсь.. – согласился тот. – Это было так...

POV. Harumi.

– Мы с Ллойдом оказались в глубине леса и мы пошли за последней маской Они. Я слушала рассказы Ллойда об этом месте, мы были осторожны и когда мы уплывали от гигантского монстра по водопаду, мы нашли пещеру там где была та фиолетовая маска. Когда мы прошли через все испытания, я с ним оказались в зале. – Наконец-то! – побежал он в сторону маски, я не понимала его. – Ллойд, я не понимаю что происходит? – спросила я у него. – Харуми, знаешь ли, мы наконец-то её нашли – он держал её на руках – Давай пойдем обратно и сделаем то что мы хотели сделать. – Победить убийц моих приёмных родителей? – Не совсем.. – он тогда довольно странно улыбнулся. – Тогда о-о чём ты? – Я тут подумал, было бы хорошо, если бы отец вернулся.. – Ллойд! Ты совсем, ты же помнишь то что они сделали?! Они явно хотят убить нас, а вдруг они хотят воскресить не твоего отца? – Знаешь, Харуми, ты задаёшь слишком много.. ВОПРОСОВ! – тогда он в тот момент чуть не попал по мне ножом. – Ллойд, ты совс– – Ты до сих пор не поняла? Ах, глупая принцесса.. – в тот момент меня осенила страшнейшая правда. – Так ты... И есть М-молчаливый?.. – я тогда собиралась убегать, но он схватил за горло. – Ты была хорошим мне временным партнёром, но как ты знаешь временные партнёры, значит временные, так что... – он попытался меня скинуть со скалы, но я ему не позволила это сделать. Я ухватила маску и побежала оттуда прочь. – Я кое-как вылезла оттуда и случайно увиделась с этими бандитами, тогда и началась путаница.. Меня забрали на корабль, а он тогда пошёл за ними прикинув как ситуацию похищения..

End.POV. Harumi.

– Остальное ты и так всё знаешь, но Ллойд скорее всего просто так не остановиться.. — с грустью и печалью ожидая обвинений она закрыла глаза. – Не бойся.. Я тебе верю, я попытаюсь найти доказательства того что это он, обещаю..       После рассказа Харуми, Кай пошёл обратно домой на дар Судьбы. Когда он вернулся на него, он хотел проверить слова Харуми и решил проследить за Ллойдом.

Дом, Дар Судьбы.

      Кай всё смотрел за Ллойдом, ходил почти что по пятам, но это было не заметно для остальных в отличии от зелёныша. Когда Ллойд пошёл в пустую на удивление, общую комнату ниндзя, красный ниндзя так же за ним. Как вдруг его прижимают за горло к стене.. – Что тебе надо, Кай?! Почему ты за мной повсюду ходишь? – громко злобно спросил зелёный ниндзя. – О-о чём ты? Я за тобой не слежу вообще-то – хотел отмазаться Кай, но в его слова зелёный не поверил. – Что ты от меня хочешь? Говори — холодным тоном спросил Ллойд у него. – Эх, Ллойд, мне надо с тобой поговорить.. – осмелившись ответил Ллойду он. — Серьёзно, почему сразу то ты не спросил, как-будто ведёшь себя как влюблённый – непонятно откуда выпустил эту фразу тот. – Эй! Хм, вообщем не важно.. Давай лучше перейдём к делу. Я начал замечать что ты последнее время начал странно себя вести. Понимаю, разбитое сердце и всё такое, но это буквально через чур странно.. – с заинтересованным видом выдал Кай, свои пока-что не подозрительные показания о его поведении. – Да ладно? Это ты через чур странно ведёшь, ты скорее всего просто устал ещё и тратишь силы на бессмысленные вещи — ответил на показания Кая Ллойд, вновь его смутив — И вообще, что тебе с этого? Давай лучше пойдем к друзьям праздновать победу — зелёный ниндзя взял своё оружие и предложил с ним пойти. – Да не надо, возможно я реально устал пожалуй лучше отдохну — "согласился" с мнением Ллойда он. – Ну как скажешь, доброй ночи, огонёк – после этого он вышел с каюты и пошёл к остальным, а вот красный ниндзя, когда понял что его уже в каютах нет начал искать что-то связанное с мнением Харуми.       Мастер огня уже был готов отчаяться и понять что его подруга солгала, пока не заметил дневник Ллойда. Оказывается он был реально хорошо спрятан. Кай знал что читать чужие дневники – это плохо, но это было единственное что могло дать подсказку на факт невинности Харуми. Положив другие вещи на свои места, усевшись поудобнее на своей кровати, начал читать дневник..       То что он там прочитал его, поразило..

"План – Большой Переворот в маленьком Ниндзяго Сити"

"Только три маски Они смогут вернуть к его жизни"

"Когда откроется разлом, тогда ритуал будет завершен зовом, он вернется"

"Даже если часть зова прервется он сможет выбраться с мира Ушедших"

– Ч-что за?!.. – от страха прочитаного выронил книгу со второго этажа и смотрел на неё с ошеломлением – Не может такого быть.. Значит это не конец?.. – Кай! Что у тебя там такого? – отозвался голос зелёного его уже бывшего друга и потом начались шаги в сторону каюты.       Ниндзя огня тогда резко запаниковал, быстро взяв и спрятав в своё кимоно. Тогда после этого сразу же зашёл и Ллойд. – Кай, что случилось? – серьёзно спросил смотря прямо в Каю в глаза Ллойд. – А! Это просто я увидел стрёмную хрень, п-рости что напугал – неловко почесал затылок ответив. – Хм.. – Ллойд посмотрел на кимоно Кая – Знаешь, Кай, мне понадобиться твоя помощь. – П-рав-да? Кон-нечно, п-прости что заик-каюсь.. – с каждой секундой рядом с его уже бывшим лучшим другом ему становилось страшно. – Ну чтож, встречаемся у моей машины, мы кое-куда поедем, снова расследовать то место.       Тогда Кай понял, что он в полной не побоюсь этого слова в жопе. – Оу, знаешь я тут немного занят, переписываюсь со своими фанатками, одна из них и отправила ту стрёмную хрень – хотел отмазаться Кай, хотя тот понимал что его уж точно вскоре заставят сделать что говорят. – Так! – Ллойд взял за руку и повёл Кая быстро к машине, хватка была сильной так что высвободиться нереально.       Кай сколько бы не просил и пытался, его затащили в машину силой, а когда они начали ехать красный начал нервничать. Ведь он не знает что хочет сделать с ним Ллойд.

Спустя полтора часа, они оказались на вершине горы.

Блин, мне надо бы что-то начать делать, а то тресусь как маленькая девочка – сказал у себя в уме Кай. – Вот и мы на месте, как думаешь почему "Харуми" выбрала это место? – спросил странный вопрос зелёный. – Ну.. Как по мне это просто выбор рандома, только вот.. Ллойд у меня есть ещё один вопрос.. – смотря на Ллойда который что-то делал у стойки центра Кай сказал. – Ты хочешь спросить зачем мы снова пришли расследовать это место? Ведь так? – на удивление Кая услышал именно то что хотел он спросить из уст Ллойда. – Да, так зачем? – настойчиво спросил мастер огня, пока тот нашептывал что-то и это не нравилось ему – Эй! Ллойд! Ты вообще меня слыш–       Не успел договорить Кай, как вдруг снова появился тот разлом от чего его слегка откинуло. – Ч-что?.. – от увиденного Кай был в шоке. – Ох, Каюшка, ты думал что я не догадаюсь что ты раскрыл мою настоящую личность? – глаза Ллойда прямо на глазах поменяли цвет с ярко-зелёных на ало-красные.       Из разлома вылезал Лорд Гармадон, мастер огня поняв ситуации решился убежать. Ему никак не хотелось увидеть это нечто то что вылезает в реальный мир. Но не успел он дойти до ступеней как его уже прижали к стене рукой, от чего красный ниндзя начал сразу же задыхаться. – Не пытайся сбежать, тебе уже ничего не поможет – после этих слов Кай пытался делать все чтоб выбраться. – Ниндзяго?.. Вновь этот сдешний мир... Кто помог мне вернуться?.. – послышался голос который напугал Мастера огня. – Добро пожаловать обратно в Ниндзяго, отец – услышав голос отца, бросил Кая в сторону и поклонился ему. – Так ты.. мой сын? – спросил Лорд Тьмы смотря на Ллойда. – Да, я тебе помог обратно вернутся в Ниндзяго и теперь ты сможешь взойти на трон всего мира.       Кай смотря на эту картину не верил своим глазам, но решил лучше будет если он сбежит. Это и собирался сделать, но как его вдруг снова за горло прижали к стенке. – А кто это? – смотря прямо на испуганные глаза Кая Гармадон. – Твоя первая жертва – с улыбкой ему ответил бывший уже зелёный ниндзя. – Жертва? Довольно интересно – от этого на лице от того что осталось от Гармадона появилась ухмылка.       И в тот момент он понял, что зря сюда пришёл. Очень даже зря... Кая швырнули к другой стене, от чего спина его сильно заболела. Но кое-как встав он побежал. И за ним же пошёл, это существо из мира ушедших. Кай бежал и бежал, но его все ровно догнал Гармадон. Практически тот избивал его, но Кай в ответ так же ударял. И вдруг он решился использовать свою стихию. – ОГОНЬ!! – прокричал и оттолкнул Лорда своей стихией, это дало Красному ниндзя встать и пытаться убегать.       Но это особо не помогло, его схватил не заметно прокравшийся Ллойд и приставил к горлу лезвие. – Попробуй ещё двинутся, иначе я тебе перережу горло – от безысходности у Кая по щекам потекли слёзы, которые пытался скрыть. – Так это мастер огня значит. Это интересно, такой сентементальный, не думал что таких как он погляжу – разглядывая Кая комментировал свои мысли. – Прошу оставьте меня в покое!! – прокричал на него Кай от чего он получил удар в грудь.       Кай уже мысленно прощался с ребятами с Нией, с родителями и со всеми кто подарил ему такую жизнь, а теперь он умрёт от рук своего же лучшего друга, который предал всех ради отца. Ллойд отпустил Кая и в ту же секунду его и подхватил Гармадон и бросил в другую, которые далеко от врат. Вставая Кай заметил рядом меч. – Ради друзей... – сказал это себе под нос Кай и схватил свой меч начав битву.       Атаковал и атаковал Кай на них, попутно защищаясь. Он уставал и лёгкие болели как будто он пробежал целый марафон. Только вот его противникам было плевать на это, как вдруг у тёмного монстра как заметил Кай появилась в руках сила. От чего он отвлёкся и этим моментом воспользовался другой ниндзя.       Удар и уже лежит под их ногами. – Будешь драться до последнего или ты уже сдаёшься? – послышался вопрос со стороны Ллойда. – Я... не отступлю... Ниндзя.. – Кай встал на ноги – Не!.. – глаза Кая засветились цветом огня – СДАЮТСЯ!!! – в тот момент он сильно всех ударил, Ллойду конечно досталось, но Лорд всё ещё стоял.       Кай за долгое время использовал свой истинный потенциал, он полностью горел желанием остановить их. Началась настоящая битва, о которой скорее всего пожалеет...       Кай ударил Гармадона и буквально пытался его убить или что-то в этом роде. Огонь окутал всю верхушку горы, эта битва больше предавала сил Лорду. Но Кай был настойчив, бился из последних сил потенциала. Как внезапно Кай создал огромный поток огня... Когда этот поток кончился, Кай стал обратно нормальным и посмотрел в сторону там где должен лежать. – Неужели... Я его победил?.. – задался вопросом мастер огня – Я смог.. Я смог! – Ну чтож, Ллойд, ты пойдёшь со мной в участок. – Ах-ах, рано радоваться, дорогой мой – с улыбкой посмеялся Ллойд. – О чём т– как вдруг Красный ниндзя ощутил как его ударили сзади подхватили. – Силён оказывается ты, но.. эта битва.. дала мне больше сил! – Лорд Гармадон его швырнул в стену. – Благодарю тебе за это – с ухмылкой на лице подходил к нему красноглазый демон который ярко светился фиолетовым из-за его силы.       В этот момент Кай пытался использовать силу, но.. ничего не получилось... Тело все было вялое, каждое шевеление уже причиняло боль. Ситуация теперь действительно была безысходной..

POV. Kai Smith.

      Я отрывисто помнил тот ужасный момент, меня взяли за горло и кинули в стену. Очнулся я лишь на холодной земле, тогда я успел предупредить ребятам моё последнее сообщение, как я думал.. – Н-ния, он вер-нулся.. Я не с-смог.. Прос-ти.. Люб-лю тебя, сестра... – я обронил передатчик отключился.

End.POV. Kai Smith.

      Он очнулся в чайной Мистаке, рядом с ней на удивление стояла Харуми в нормальном одеянии. – Святой Первый Мастер Кружитцу.. Ты очнулся! Скорее нам надо бежать! – Что происходит, тебя освободили?.. — задавался многими вопросами он. – Долгая история, нет времени объяснять.

У злодеев, которые смотрели.

Как рушится город.

– Я чувствую своего брата, он рядом. – Отец, можешь идти я пресмотрю за тем чтоб ниндзя не мешали нашим планам.       Гармадон шёл в одно из зданий, куда пошли и Кай с Харуми. – Мой блатик итёт.. – сообщил Мисако маленький Ву. – Он идёт? Если идёт лучше уйдём отсюда из города даже лучше – забрав маленькие важные вещи с Ву, они вышли в коридор, те хотели пойти через лестницу, но путь им перегородил Гармадон. – Г-гарма-дон, ты так сильно изменился.. – отходя от него испугалась она. – Мисс Мисако, нам лучше ухо– заметив Гармадона Каю стало страшно, но он решился – Мисс Мисако убегайте, мы его задержим. – Нет, лучше ты бери Ву и беги к остальным, это мы его задержим – не споря с женщиной Кай забрал Ву.       Кай бежал по крышам с Ву, как вдруг перед ним встал сам.. Ллойд Гармадон.. в маске Ненависти. От чего он начал убегать от него. Но вскоре он оказался в тупике. – Тебе не удастся убежать, будет хорошо, если ты лучше присоеденишься к нам – протянул руку Каю чтоб он дал Ву. – Знаешь думаю, я откажусь – Кай спрыгнул и упал прямо на крышу трамвая. – Ты пожалеешь об этом – попрыгал за ним Ллойд.       Кай понимал, что долго убегать с Ву не получится, но как раз прилетели к нему ниндзя. – Кай, запрыгивай! – кричала его сестра.       Но этому помешал Ллойд и началась очередная драка, Кай принял другое решение. Он прыгнул чтоб ниндзя поймали Ву и у них это получилось. – Глупый Кай, ты не понимаешь что ты совершил – он схватил Кая за шею – Теперь смотри как твои друзья умирают.

Когда травмай прошёл все здание, ему открылся ужасающий вид..

      В тот момент, Кай увидел как Колосс, большая каменная глыба поймала корабль и начала его сжимать. – Ребята.. – Дар Судьбы уничтожили полностью – НЕЕЕЕЕТ!!       Кай упал на колени и капельки слёз упали прямо на ту поверхность, где он лежал. – Всё могло быть иначе, если бы ты не вмешался в мой план – проговаривал Ллойд ему.       Вдруг красный ниндзя встал на ноги и посмотрел. – Знаешь, Ллойд. Ты же являешься зелёным ниндзя избранным самим Первым Мастером Кружитцу – эти слова озадачили тому кому это говорили. – Если величайшие герои могут запросто изменится, то кто я такой? – с ухмылкой спросил Кай.       Ллойд не сдержался, достал нож и пытался его атаковать, но он спрыгнул и раскрыл свой не заметный парашют.

Этот момент стал переломным..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.