ID работы: 12027438

Lust. Book One. A prisoner from another world.

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Night

Настройки текста
Артура разбудили голоса за дверью. Женский очень взволнованный и мужской спокойный. Во втором голосе, юноша узнал своего нынешнего Господина. Скрип кровати прервал диалог и дверь слегка приоткрылась, впуская в покои темноволосого парня. На его губах мелькнула улыбка, когда он осмотрел своего пленника. - Доброе утро, мой хороший, как спалось? Перепугал госпожу Таррию до смерти, - его мелодичный смех совершенно не сочетался с горящим в глазах огнём, - Тебе не стыдно? - позади женщина хотела как-то возразить, но юноша её прервал. - Но не стоит, Господин Айван! - начала пожилая демонесса, взгляд алых глаз заставил её оторопеть. - Помолчите немного, Таррия. Итак, - вновь повернулся к Чану принц Ада, - Сначала ты извиняешься, а потом мы спускаемся вниз, тебе нужно подкрепиться перед нашей ночью. Слова застряли в горле, лишь мысли метались в голове, словно рой пчёл. Русоволосый нахмурился и посмотрел в глаза Айвана более осознанно. - Какой ещё ночи ...? - возмутился пленник и гордо вскинул подбородок, - И вообще, за что я должен извиняться? В первую очередь, я - человек и на мне наверняка сказалось перемещение сюда. - Увидишь, - усмешка на губах принца заставила Артура хватать ртом воздух от возмущения, - Точнее ... Почувствуешь, - отчего-то уши русоволосого покраснели и он отвернулся, вызывая смех у демона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.