ID работы: 12027438

Lust. Book One. A prisoner from another world.

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 1. Sweet Chaos

Настройки текста
Глаза никак не хотели открываться, будто устланные тёмной пеленой, а связанные руки лежали вдоль тела. Двинуться было невозможно и юноша лишь скрипнул зубами. Справа от него послышался тихий смешок, заставивший всё внутри перевернуться и похолодеть от страха. Голос совсем не слушался, но его кажется поняли, когда он чуть разжал губы. В рот тут же потекла приятная, прохладная жидкость, пил юноша большими глотками, смакуя вкус чего-то ягодного, чуть сладковатого. Когда от губ отняли стеклянную ёмкость, он смог выдавить хриплое, но уже более уверенное предложение: - Что происходит? — услышал как чуть скрипнула кровать, пружинясь и как тонкие холодные пальцы, стягивали с его глаз шёлковую чёрную ленту, а руки освобождались от верёвки. Ещё не открывая глаз, парень с тёмно-русыми волосами принялся потирать запястья, очень сильно изрезанные крепким напором бечёвки. Ладони незнакомца опустились на разгорячённые щёки, заставив открыть глаза цвета самого тёмного виски и зависнуть на мягкой улыбке, растянувшейся на пухлых, наверняка очень тёплых и мягких губах. Лицо незнакомца притягательное, белоснежное, кожа аккуратная без единого изъяна, глаза яркие, отливающие золотом, нос необычной формы, чуть нахмуренные брови, волосы цвета вороного крыла и маленькие крестики серёжек в чуть удлинённых ушах. Это точно человек? — подумалось русоволосому. -Я задал вопрос… — тише, чем хотелось произнёс юноша, дожидаясь ответа от брюнета. Тот только усмехнулся, отстраняясь на более безопасное расстояния, а Юнхо осознал, что совсем не дышал всё это время. — Какие мы серьёзные… — чуть ли не прошипело существо. Внешность была обманчива. Это Хо понял сразу, прослеживая перемены в настроении неизвестного парня, — И неуважительные. Обратись ко мне соответствующе, смертный. Ведь теперь я твой господин, а ты мой пленник, — он слегка подцепил подбородок человека, нахмурив брови и приблизившись так близко, что стало совершенно неуютно, — Имеешь ли ты право ко мне так обращаться…? — он спросил задумчиво, как будто у самого себя, а затем посмотрел на человека, — Нет! Его рык отразился от стен комнаты и заставил Юнхо сжаться под прицелом орлиного взгляда. Он внезапно замер, неподконтрольно произнося приветствие. Им будто управляли, когда он опустился на колени и прошёптал одними губами, касаясь ладони брюнета: — Приветствую вас, Повелитель, — дьявольский оскал появился на красивых пухлых губах и незнакомец разрешил коснуться тёплыми губами своей ладони. — То-то же… Запомни, с этого дня, обращаешься ко мне только так и никак иначе. Теперь ты живёшь в этой комнате, — парень обвёл её рукой и Юнхо кивнул, — Если бы не я, ты бы сейчас продолжал умирать в том чёртовом люке, наполненном отходами, так что прояви ко мне полное уважение. В мой кабинет вход воспрещён абсолютно всем. Если же не послушаешься… — он приблизился, положил свою хрупкую ладонь на талию юноши, прижимая его к себе и горячо шепча на ухо, — Узнаешь, что такое наказание от самого принца Ада… Увидимся позже, Артур. Теперь, это твоё новое имя. Я пришлю к тебе слуг. Дверь за принцем закрылась и человек, не удержавшись на ногах, осел на пол. Сил не было и даже не услышав оклика женщины, он провалился в темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.