ID работы: 12027406

Прекрасные

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Поттер лежал в своей комнате, и в голове до сих пор прокручивались последние слова Малфоя. Он не мог не воспринимать всерьез его слова. Он знал, что в тот момент, он был уверен как никогда. Но он не мог понять, как они могли быть связаны. Драко Малфой — напыщенный сноб чистокровной аристократии. Самовлюбленный, злобный сын богатого отца. Сейчас уже парень, который принял метку. Возможно, в этом плане Поттер его даже от части зауважал бы — стать пожирателем смерти может человек либо отчаивавшийся, либо слабоумный, но в любом случае он еще должен быть смелым. А она, Гермиона Грейнджер, лучшая подруга золотого мальчика, лучшая среди сверстников, героиня, которая сражалась в отделе тайн. Бывшая подруга и бывшая героиня. Теперь она изгой. Гарри Поттер не отрицал, что поспособствовал ее падению, но это было ему на руку. Девушка, которая расклеивалась на глазах, терялась в мыслях и просто уничтожала сама себя. Он не мог допустить, чтобы такая как она мешала на пути к будущему, которое он создает. По отдельности они разные, лишь от части что-то схожее было между ними, но теперь, когда они отмечены Судьбой, только Мерлин знает, почему именно они. Он уже защищает ее. А значит чувствует ответственность за нее. Возможно, это ее подкупило, — он был рядом, когда все отвернулись… Подскочив, он будто понял ту мысль, которая перевернула все мышление, и найдя ответ на свой вопрос, он молча прошел к столу, принявшись писать письмо. — Гарри, мы друзья? — В комнату резко вошел Уизли, и застал друга за столом. — Рон, что за вопрос? Конечно. — Гарри лишь на секунду отвлёкся от письма, чтобы взглянуть на него. — Просто ты до сих пор не говоришь наших целей. Я должен воевать, как и моя семья, но мы не понимаем, что будет после того, как ты убьешь Реддла. Что дальше? — Потом я убью Малфоя! Рон неосознанно поднял брови вверх и почти цокнул, от того, как спокоен друг. Ему не нравилось все что происходит, но изменить он ничего не мог. Это его долг — защитить тех, кто ему дорог. И он будет это делать, любой ценой, иногда он боялся себя и своих мыслей, но после успокаивался тем, что делает все правильно. Возможно, было бы правильно взять семью и уехать, но Гарри его друг, его семья, и он не смог бы уехать, даже если бы захотел, поэтому он будет рядом, бок о бок, как и раньше. — Что ж, а Гермиона? Гарри опустил перо и невольно склонил голову. Он знал, что рано или поздно об этом кто-нибудь спросит, и ответ уже давно был готов, просто озвучивать в слух все еще было тяжело. — Она тоже должна умереть. — Все, как отрезал, будто ничего и не произошло, просто вынес вердикт для своей бывшей подруги. — Я только надеюсь, что ты знаешь, что делаешь. Поттер проводил друга взглядом, прокручивая лишь одну мысль: — Да, я тоже. Снова возвращаясь мыслями о ней и Малфое, он думал о том, где она может находиться. Кто знает, возможно, Малфой отправил ее к Волан-де-Морту, и она живет себе спокойно, оттачивая навыки, которым он мог бы ее научить, или же она ходит там наравне с эльфами и убирает за ним. Неважно чем именно она занимается, но почему-то он был уверен, что сейчас она рядом с ним. Закончив писать письмо, он срочно отправил его тому, с кем уже давно не общался, но сейчас пришло время, ввести его в курс дела. Закрыв створки окна, он сел на кровать в надежде, что уже завтра с утра, он получит ответ, от своего крестного отца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.