ID работы: 12027406

Прекрасные

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
— Может быть, просто скажем Снейпу? — А я говорил, Дафне не нужно об этом знать, она сразу захочет сдать преподам. — Заткнись, Блейз, я просто хочу сделать всё по правилам. Что в этом плохого? — Я не пойму, вас с Грейнджер с одного завода выпускали, или что?! Дафна ударила Блейза книгами по плечу и попыталась возмутиться, но Панси ее перебила. — Дафна, милая, ты слизеринка, ты не можешь поступать по правилам. — Но я староста. — Ага, звучит как клеймо. — Заткнись уже, Забини. — Оба заткнитесь. — Молчавший до этого Малфой прикрикнул на них, понимая что уже не выносит этих двоих. — Если бы у вас не было печати соулмейтов, то я бы попросил вас заняться сексом и решить все проблемы, вы со вчерашнего вечера как собака с кошкой. В чем дело? Паркинсон ухмыльнулась, понимая Драко. — Ни в чем. — Прозвучало от обоих. Нотт ворвался в комнату в защитных очках и такой же мантии, держа в руках какой-то шар, он аккуратно прошел к столу и положил его. — Вот оно, мое великое произведение, — с придыханием он произнес и внимательно посмотрел на светящуюся сферу. — Что это за дрянь, Нотт. — Панси вывела его из мыслей и, встав с места, подошла ближе. — Выбирай выражения, женушка. — Он снял очки и попытался ее поцеловать, но она отмахнулась и взяла его в руки. — Аккуратнее, одно неверное движение и все полетит к чертям. — Тео, ты серьезно? — Ну вообще-то, нет. — Он усмехнулся, смотря на выражение их лиц. — Значит, так, если они будут действовать так, как мы задумали, то они точно попадут в эту ловушку. Положите его на мою кровать и накройте платком, а сверху — это письмо, оно точно их заинтересует. — Драко, а что делать с ее свитером? — Даф, там в тумбочке мой одеколон, побрызгай, надо же их побесить. Оставим его на кресле внизу. — Все, пойдемте. — Забини с каменным лицом прошел на выход, и друзья последовали за ним.

***

Профессор Макгонагалл была сама не своя последний месяц, мысль о ее пропавшей ученице не давала ей покоя. Но ее руки были связаны, она не могла даже найти ее, чтобы узнать, в порядке ли она или нет. Все время надеясь на лучшее, она пыталась смириться с происходящим. — Профессор Макгонагалл, простите, не отвлекаю? — Мистер Забини, у вас ко мне какой-то вопрос? — Немного удивленно она посмотрела на ученика. — Да, я понимаю, что мог узнать у мистера Снейпа, но я решил, если вы преподавали нам эту тему, то и на дополнительный вопрос лучше вас никто не даст ответ. — Хорошо, я вас слушаю. — Если соулмейты расстаются, и больше не чувствуют ничего друг к другу, можно ли избавиться от метки? — Мистер Забини, это очень редкий случай, скажите, пожалуйста, они в принципе уже не чувствуют друг друга или просто не испытывают прежних эмоций, но все еще ощущают друг друга? — Ничего, ни эмоций, ни чувств, никаких ощущений, будто что-то сломалось и связь оборвалась. — Понятно, тут ничего не сделаешь, это значит лишь одно: эти соулмейты — ошибки Судьбы, они могли быть парой, но у них не получилось. — Типа бракованные? — Ну типа, да. — Усмехнулась преподавательница, но продолжила с более серьезными лицом. — Им не суждено было быть вместе, по итогу выходцы из таких пар остаются либо одни, либо с теми, кого действительно уже сами полюбят, но у них не будет меток. — А как избавиться от этого клейма на своем теле, просто хотя бы для того, чтобы оно не напоминало ни о чем-либо? — Оно сотрется со временем, особого выхода нет из этой ситуации, кроме одного: ее можно вырезать, но ни в коем случае я не советую этого делать, лучше подождать несколько десятилетий, и она сама уйдет. Можно замазать кремом, который скрывает метки, тату на коже мисс Грейнджер его сделала, он должен быть у вашей подруги Дафны. — Спасибо, профессор! — Искренне поблагодарив ее, Забини покинул кабинет, не заметив стоящего за дверью Поттера, который все услышал.

***

Гарри Поттер вошел в гостиную Слизерина и огляделся. Весь факультет был на уроках, как они и обговаривали, Снейп задержал своих подопечных. А он и его три друга спустились сюда. — Смотрите. — Джинни указала на бордовое пятно, что лежало на спинке кресла. — Это свитер Гермионы, и он воняет Малфоем. Она быстро его откинула от себя и подошла к шкафу. — Он так пахнет, потому что Малфой в нем ходил, или потому что они спят вместе? — Фу, Дин, не говори такого, Гермиона никогда бы не легла с ним в одну постель. — Рон скривился, неосознанно представляя эту сцену. — Уверен? — Поттер стоял уже на втором этаже перед открытой дверью в комнату слизеринцев. Джинни присвистнула, когда увидела вещи девушки на стуле Драко. Ее жакет аккуратно висел на спинке, портфель лежал у стола. Рон и Томас проверили шкафы, столы и тумбочки, но ничего подозрительного не было. Вопрос здесь она или нет, все еще оставался открытым. Гарри возмущенно вздыхал, пока не посмотрел на подушки, там лежал конверт с ее инициалами. Подойдя ближе, ребята не решились его взять, пока Джинни это не надоело и она его не схватила. Сразу же за тем, как она его подняла, платок сполз с шара, и произошел взрыв. Ребята упали на пол от неожиданности, но, к их удивлению, ничего даже не шелохнулось в комнате, пока Том не посмотрел в напольное зеркало. Он и ребята все были в зеленой яркой краске, которая не смывалась и не убиралась магией. — Не пытайтесь, это волшебный порошок от Фреда и Джорджа. — Думаешь, это они сделали? — Ты идиот, Рон, они просто использовали его как основной ингредиент, нас ждали, придурки! — Джинни начали кричать на них, понимая, что эта затея была изначально тупой, но ее не послушали, и, помимо этого, теперь она неделю будет ходить как та зеленая принцесса из фильмов Гермионы с ее рыжими волосами. — Они как-то узнали, что мы придем сегодня. — Так, ладно, пойдемте отсюда. — Гарри расстроено осмотрелся и вывел ребят из гостиной, прошептав про себя: — Я тоже кое-что знаю. Поднимаясь на свой этаж, они попали в самое пекло, у учеников была перемена, и, проходя мимо, они ощущали на себе все осуждение, шепоты и косые взгляды, ведь каждый понимал, что означало покрытие краской в Хогвартсе. Они нарушили дисциплину и правила, но это было неважно, потому что они, как крысы, проникли на чужую территорию. Малфой стоял, оперевшись о косяк двери, и с превосходством в глазах наблюдал за этой четверкой, что проходили мимо. — Уизли, твой макияж бесподобен. — Панси стояла не менее гордая, сложа руки на груди, и лишь с ухмылкой проводила ее скорченную и поникшую фигуру. Блейз и Дафна лишь молча посмотрели друг на друга, но в глазах обоих промелькнуло слизеринское нутро, всё-таки не зря она согласилась с ними. — И так будет с каждым, — Драматически прокричал Нотт и рассмеялся. Поттер развернулся и подошел ближе к Малфою: — Вы за это заплатите! Вы все! — Буду ждать, Поттер, — он усмехнувшись пропустил его слова мимо ушей, и когда тот отошел от него, он добавил, — и еще, не ищите ее, ты потерял права на дружбу с ней, когда предал. — Она мне нужна не для того, чтобы помириться, Малфой. А для того, чтобы победить тебя. — Хм, запомни, Грейнджер теперь моя, и если ты захочешь ей навредить, ты скорее навлечешь беду на себя, чем на меня. Она не игрушка и не инструмент. И когда придет время, с ее позволения, я лично тебя прикончу! Гарри поднимался в комнату в полном недоумении, после слов однокурсника он не понимал, как эти двое могут защищать друг друга, они абсолютно разные, даже их факультеты кричат об этом, почему их свела судьба, непонятно.

***

Блейз патрулировал последний этаж, и его не покидало чувство того, что кто-то за ним наблюдает. Выругавшись, он решил закончить на сегодня, но не успел повернуться обратно, как кто-то накинул на голову мешок. Попытавшись скинуть с себя его, он почувствовал веревки на ногах, в последствие чего упал на пол, руки тоже оказались связаны, когда с него сняли мешок. Поттер резко наклеил скотч ему на рот, пнул в живот. — Почему не использовать Силенцио? — Не хочу использовать магию, пусть чувствует себя грязью. Рон кивнул головой и вынул из-за спины охотничий нож. Страх в глазах мулата не был скрыт, начав брыкаться, он начал отползать непонятно куда, чувство безысходности его пугало больше, чем лезвие. — Хватай его за руку, и прижми тело, я быстренько сделаю все. — Уизли послушно прижал его к полу руками и поставил колено на пресс парня, пока Поттер закатал рукав джемпера и нашел метку с буквой «D». Безумная улыбка на лице гриффиндорца не внушала доверия. Блейз напряг руку, понимая, что расправы не избежать. Поттер с остервенением полоснул по руке, соскабливая татуировку, слой кожи медленно отделялся от тела и преследовался сгустками крови. Рон не смотрел, он боялся последствий своего организма после такого зрелища. Круговой участок на предплечье горел огнем, когда Поттер закончил и снял скотч со рта Забини. — Что такое, Забини? Ты неестественно бледен. — Гарри усмехнулся и с отвращением кинул в него кусок кожи. — Не слышу «спасибо», мы сделали тебе одолжение, теперь не нужно ждать пару десятков лет, чтобы избавиться от нее. Блейз не почувствовал, как спали веревки, как отдалялись их шаги, он даже не сразу понял, что с его рукой. Настолько сильно он был этим шокирован. Медленно поднявшись, он посмотрел на руку, и единственное, на что хватило сил, — отправить патронуса Нотту с его местонахождением.

***

Малфой сидел в кресле и опустошал бутылку огневиски в одиночестве. Осталась неделя до конца учебной четверти, значит, неделя до вторжения Пожирателей в Хогвартс и всех остальных бед. Забини уже несколько дней лежал в больничном крыле. Ни Поттеру, ни Уизли ничего не сделали, это было ожидаемо, поэтому их ждал совсем другой суд, его личная вендетта. И, ко всему прочему, уже неделю он чувствует ее, ни лекарство, ни заклинания, ничего не помогало, это было не как раньше, как-то смутно, но всё же он ее ощущал. Ее возвращение было невозможным, по его данным, она находилась в Австралии с тетей. И это его успокаивало. Он скучал, это он смог признать почти сразу, ему не хватало ее, даже элементарные вещи до всего случившегося были роднее, чем все остальное. Когда она сидела в столовой и старательно отводила от него глаза, при этом забывала про контроль над мыслями, усмехнувшись, он налил еще один бокал, последний. Ему как раз нельзя было терять контроль над всем, после событий с Авророй и Блейзом он решил, что не будет наследником Темного Лорда и не предоставит Поттеру такую возможность, как убить Лорда. Волан-де-Морт и Гарри Поттер — два его врага, а его отец с детства учил, что врагов нужно уничтожать сразу. Поняв, что эти мысли реальны, он подскочил с кресла и побежал наверх. — Нотт! — Твою мать, Малфой, когда ты научишься стучать? — Сейчас речь не о моих манерах, у меня есть план. Драко придвинул к его кровати стул и вдался в подробности своих мыслей. — Хорошо, тогда нужно дождаться, когда Блейз и Дафна выйдут из больничного крыла, и мы разберем все по полочкам. — Дафне плохо? — Нет, просто она не вылазит оттуда, как Забини слег. — Они странно себя ведут, не замечал? — Драко, ты думаешь они это… — Нет, у Даф есть жених во Франции, тут что-то другое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.