ID работы: 12027400

Свет во Тьме...

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1‐2.

Настройки текста
Примечания:
      Дойдя до красных дверей он открыл их и перед ним показалось небольшое пространство. Пройдя по нему уже возле дверей похожие на двери гаража, Сан подошёл к ним и дверь сразу же открылась. Внутри было небольшое помещение. Видимо для того, что бы родители ждали детей. А по середине комнаты были статуи солнца и Луны. За ними была сетка, а за ней весь дет сад. Рядом с ней была горка для того, что бы от туда сказывались дети, но не взрослые, хотя для Сана это правило не действовало, так как он теперь здесь работает. Сан пока, что не хотел особо так веселится. Он дошёл до комнаты где он видимо теперь будет жить. Открыв дверь на которой была изображено солнце он прошёл внутрь. Комната было почти пуста, только шкаф, кровать, стол, стул и небольшая тумбочка возле кровати стояли в ней. Санрайз понял, что комнату придётся обустраивать самому. Положив свои вещи он переоделся в костюм и нанёс грим. 8:58…       Сан стоит у дверей выжидая детей. Он не сильно волнуется. Он уже проходил испытательный день, а волнения в тот день было гораздо сильнее. 8:59…9:00…9:01.       Дети вбегают в дверь и те, что помладше начинают восхищённо осматривать нового воспитатель.             Санрайз познакомился со всеми детьми а дальше он уже играл с ними в прятки, догонялки и другие игры.       12:55. Дети уже достаточно устали поэтому некоторые уже начинали засыпать. Сан заметив это повёл их в спальную зону, а после он начал ждать второго воспитателя. В голову Сандропа сразу пришел вопрос «если все его бояться, то как дети могут спать спокойно?》 поэтому он решил это спросить у ребёнка который был здесь уже давно. – Слушай… Миша а какие у вас отношения со вторым воспитателем? – Сан говорил это шёпотом, что бы не разбудить других детей которые уже спали. – М? Отличные! – мальчик так сказал будто он его фанат который видит его вживую, впервые. – он добрый, не на кого не кричит и не ругает. А! А ещё, он читает нам сказки на ночь! – говорил так же восхищённо Миша. – А как его зовут? – также шепотом спросил Сан.       Вдруг, сзади послышался хриплый голос. – Мундроп...– криплый голос испугал Санрайза да ещё и ребёнка, который аж закричал от испуга.       Сан обернулся на звук и перед ним был человек с красными как кровь глаза и серыми волосами. Он выглядел страшно, но спокойно... Он улыбался. Однако Санрайза он ни капельки не напугал. Он даже подумал, что менеджер пошутил о том какой он.. Ужасный... – Угу, а я Санрайз, приятно познакомиться.. – Сан ушёл после этих слов, так как свет скоро должен был погаснуть.       Мун лишь смотрел ему в след .« Он единственный кто его не испугался». Но всё же он начал укладывать детей спать. А сам следить, что бы никто не проснулся.

***

      Утро. Время 6 утра. Посмотрев на время, Санрайз пошёл на кухню сделать кофе. Выпив кофе Сану пришла идея, но скорее всего это была заметка в голове«познакомиться поближе с Мундропом.» Не самая лучшая идея, но это же Солнце, а для солнышка всё можно по крайней мере так считает Сан. До этого у него ещё были пометки, одно из них это- «познакомиться со всем в Мега Пицца Плекс».       Времени было ещё много, поэтому Сан решил познакомиться с рок группой. уходя от дет сада, Сан рассматривал по карте где находятся рок группа и первая комната, что ему попалась была комната Чики, но идти в комнату не пришлось , так как Чика выходя из комнаты подбежала к новому работнику. – Ох, а ты новый работник? – Чика улыбалась во все зубы. – А? Да я работаю в дет сада дневным воспитатель. – сказал это Сан, улыбаясь. – Ух ты ж, как ты вообще живой остался? -– девушка была удивлена.– Я думала ты будешь как все, узнаешь кто такой Мундроп и с бежишь, а тут вот как. В любом случае меня зовут Чика! А тебя как? – девушка сразу поменяла тему. – Я Санрайз! Может.. Будем друзьями? – сказал весело Сан. – ДА! ДА!! ДА!! БУДЕМ КОНЕЧНО, я так рада у меня появился ещё один дру-уг!! – девушка сразу начала светится. – Хи-хи! Ну, что ж может познакомишь меня со всеми? – Сан уже хотел и с другими познакомиться уж слишком сильно он любил новых друзей. – Да, конечно пошли! – и Солнышко и Чикой пошли к другим комнатам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.