ID работы: 12027400

Свет во Тьме...

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство.

Настройки текста
Примечания:
      Весна. Красивое и спокойное время года. Везде всё расцветает и начинает теплеть. Пение птиц по утрам будит людей на работу. Кто то идёт на неё уже как 4 год, а кто-то идёт на неё впервые. И одним из них был парень 19 лет по имени «Санрайз» и идёт он устраиваться в известный Пицца Плекс. Пицца Плекс, ещё закрыт для посетителей, но не для работников.             Месяцев 6 назад туда перестали принимать новых работников, но не в этот раз. В дет сад искали дневного воспитателя и Сан на это только обрадовался. Он любил детей, хотя нет... Обожал детей. Поэтому решил там устроиться. К счастью никто его не занял.       Санрайз идёт ко входу в пицца плекс и думает возьмут его или нет. Впрочем Сан вообще не волновался, ведь он просто не видел ничего плохого.       Санрайз был уверенным, добрым, весёлым, но в его внешности было кое-что необычное, а точнее в его глазах. Они были голубыми очень голубыми, они были настолько яркими, что светились в темноте .Жаль,что у него была никтофобия , а зрачок его был белого цвета, а в середине солнышко, на данный момент. Зрачок может меняться от настроения (если оно очень сильное), сейчас Сан в очень хорошем настроении, поэтому зрачок в виде солнышка . Всем нравились его глаза а поэтому сан не сильно их прятал, он их любил, хоть они и показывали все его эмоции.       Идя по коридору Санрайз подходит к двери менеджера и стуча по нему ждёт можно ли войти. – Проходите, – сказал низкий голос за дверью. Сан открывает дверь и проходит во внутрь комнаты. Как только Санрайз вошёл менеджер поднял взгляд и улыбнулся. Менеджер был добрым. – Присаживайтесь, – менеджер взглядом показал на стул возле его стола. Когда Сан сел на стул он продолжил. – вы у нас по работе воспитателем? –Да, – Санрайз улыбнулся и достал документы. – Вот документы.       Менеджер взял документы и прочитал то, что было нужно. Он поднял взгляд на Сана. – Вы приняты, – но после этого он сказал. – а это на вас линзы?       Санрайз решил, что лучше будет по как, что надеть линзы, что не очень скрывали настоящие глаза. Впрочем сан не был удивлён. – Да, всё так. Мне их снять? – сказав это менеджер утвердительно покачал головой и Сан снял линзы.       После увиденного у менеджера чуть приоткрыл рот от изумления, но тут же его закрыл и вновь улыбнулся. – Думаю вы будете работать без них, так как вам на роль дневного воспитателя очень подойдут ваши глаза. – после этого он начал как то нервничать и отвёл в сторону глаза,от чего получил вопрос от Сана. – Что то случилось? Менеджер посмотрел на Санрайза и сказал. – Да нет..просто твой напарник очень скрытая личность и я думаю, что вы не поладите и уйдёте, так как до тебя был один человек, но он без вести пропал и я думаю, что так произойдет и с тобой, а мне этого не хочеться. – сказав это он чуть поник.       Санрайз взволновался. – Но разве о пропаже человека не должна были придти полиция? – Сана заинтересовал тот факт, что их не ористовали за пропажу человека.       Менеджер на это лишь сказал, что полиция сама боится ночного воспитателя после одного случая, поэтому они закрыли это дело. "Согласись в нашем городе она безответственная.. Они могли просто забить на то, что человека убили и т.д." "Да и.. Нам не нужны лишние проблемы.. Всё же разное бывает. Может Мундроп к этому и не причастен, а полиция просто пошутила.. бестолковые.. " После этого они попрощались и Сан вышел из кабинета остановившись возле него. Санрайз начал думать, что же за чудовище работает в дет саде.       Но Сан решился и пошёл к дет саду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.