ID работы: 12027347

Осколок меча

Джен
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог. Арка 1 - Нищий Рыцарь

Настройки текста
Примечания:

***

Повествование от лица Автора.       События этой истории, начинаются ночью на улицах, одного ни чем не примечательно городка, название которого пока что будет в тайне... Для подобного времени суток, жизнь течет своим чередом. Немногочисленные машины спокойно колесят по дорогам, двигаясь только в одними им известном направлении. Где то стоит поломанная фура с лесом, водитель которой очень переживает, что не сможет доставить товар во время. Редкие круглосуточные магазины, сверкают, как луч надежды, для в чем то нуждающихся путников. Ну а где то, этих самых путников, поджидают лица, желающие пошарить по чужим карманам. Ну и конечно нищие... В каком населенном пункте их нет?       Но кроме видимой и привычной большинству людей суеты, есть и не видимая... Потому что именно ночью, хотя и не всегда, но чаще всего Твари Мрака выходят на охоту, за человеческими душами.       Дьявольская Тень, медленно парила над домами, высматривая себе подходящую жертву. Не все люди пригодны для нее, а если точнее, не всем она может причинить вред. Её лакомым кусочком, являются души, до высшей степени заполоненные грехами... Нет тварь их не ест, но её за радость отправить очередную душу в ад. И похоже она подобрала себе уже подходящую жертву. Её взор устремился в сторону парка. Молодая девушка, лет 25. Её внимание привлёк так "сладко" пахнущий содомский грех.

***

      Юля Возвращалась, домой после вечеринки... Танцы под дикую музыку, пьянящие напитки и психоактивные вещества, дали буквально оторваться от реальности, после напряженной рабочей недели. Ну и как вишенка, на торте - девушка наконец то смогла удовлетворить свои тайные желание и поразвлечься с подругами.       Бросив очередную опусташенную банку энергетического напитка, куда то за спину. Юля запаздало заметила, что не услышала звука падения жестянки на землю. Она обернулась и увидела лишь металлическую стружку. Теперь ей стало по настоящему страшно. "Щелк... Щелк, Щелк." - Услышала она странные щелчки исходящие откуда то сверху. И они все приближали, медленно набирая темп... Ужас, сковал все нутро девушки, что она не могла и пошевелится. Едва пересилив себя она ринулась бежать. Щелчки усилились, и стали похожи на треск электрического тока. В какой то момент девушка обо что то споткнулась обо что то и упала... Что то крепко сдавило её, повернув лицом к себе. Это был черный дым. А клацанье издавали длинные подобно лезвиям зубы, которые по виду не имели чёткого основания. Повествование от лица Главного Героя.       Утро сегодня было солнечное. Середина лета, июль как ни как. В этот субботний день, в парке было как обычно, много народу... Кто то катался на атракционах, кто то кушал мороженное или просто развалился на траве и лежал. Ну а я сидел на лавке, и думал где бы мне достать поесть... Ах да, забыл. Позвольте представиться - Артем. Тридцать лет отроду. И я нищий. Что привело меня к жизни такой я расскажу потом, ну а сейчас я собираюсь пройтись по урнам, в надежде что кто нибудь выкинул что-нибудь съедобное. Из пожитков у меня имеется, грязная и кое где порватая рубаха, такие же джинсы, кроссовки которые скоро развалятся. За спиной у меня был рюкзак с немногочисленными личными вещами.       Через пару часов блужданий, я нашел кусочек пирожка с капустой. Осмотрел, обтёр... Вроде не пропавший и ни каких ползучих, на нем нет. Отдав половину этого кусочка, собаке, которая таким жалобными и голодными глазами смотрела на меня, остальную часть, я проглотил сам.       Что бы не было скучно и ради возможности сделать что-нибудь полезное, я убирал мусор за посетителями парка, который люди не убрали сами. Среди него мне за весь день насобиралось 24 рубля. Возблагодарив Бога, я отправился к автомату с водой. Достав свою пластиковую полторашку, я сунул машине двухрублевую монету и начал набирать питьевую воду.       Ночевать я собирался на окраине парка. В качестве кровати использовалась, широкая лавка, в качестве подушки рюкзак. В "одеяле" мне пока что нет нужды, потому что погода позволяет. Почитав пару глав Евангелие и помолившись в течении двадцати минут, я лёг спать.       Разбудило меня резкое чувство тревоги. Дух Святой подсказал мне, что рядом находится Нечистая Сила. Я быстро огляделся и увидел демона, который вот вот собирается убить, молодую девчонку.       Я в спешке достал деревянный крест небольшого размера и ринулся к твари. Оно мгновенно заметило моё движение, но я уже был достаточно близко... Совершая рукой с распятием, крестное знамение в сторону твари, я на распев начал произносить: - Именем Иисуса Христа, Изгоняется Нечистая Сила! Во Им Отца и Сына и Святого Духа... Аминь!       После чего демона как ветром сдуло. Я опять же возблагодарил Бога за помощь и перекрестился. После чего подал девушке руку и помог ей встать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.