ID работы: 12027262

Ветреный утёс

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Крик

Настройки текста
Примечания:
Повествование от лица Алатуса(Сяо) : Во время войны адептов я чуть не погиб. Меня спас Моракс, адепт которому я обязан жизнью. Интересно где он сейчас.. Мне более двух тысяч лет, но я так и не научился понимать людей. Карма настигает меня каждый день, больно. Я зверею, страдаю и опасен для всех вокруг. Моя задача убивать демонов и остатки адептов, защищая Ли Юэ. Хоть это и чревато для меня, это мой долг. "..." -Ты плохо стараешься. Можешь лучше. -Прости. В последнее время я вкладываюсь во всё в полную силу.. -Мы уже говорили с тобой, что ты ни адепт, ни смертная. Тебе не обязательно тревожить себя людскими делами. -Это мой выбор и меня он удовлетворяет, Сяо. Это создание всегда мне показалось непонятным, очень адаптивное. Я решил помогать ей, лишь потому, что несмотря на то, что хоть она всегда среди людей, одинока как и я. Бедная девочка Гань Юй. Я смотрел, как она лёгкими изящными движениями выстреливает из лука свою магию, внутренний холод, который попадает в чёрные сердца монстров. Я не видел в них души, они лишь отродья этого жестокого мира, их нужно убивать. Всех их. Они лишили жизни тех, кто был мне дорог, но никогда их никто не похоронит, никогда не вспомнит, кроме меня. Я доберусь до каждого зловещего выродка и вырву этот кишащий тьмой сгусток, вместо сердца, ведь его у них не было и никогда не станет. Буду продолжать мстить до последнего издыхания, защищая их честь и смертные жизни этого мира. Снова брежу, снова перестаю себя контролировать..Мне нужно помочь девочке, сейчас эта цель впереди. "..." -Мне нужно в павильон Лунного моря, много работы.. Она говорила это покачиваясь на еле держащих ногах. Действительно, уже темнело и выбиться из сил было совершенно нормальным исходом. -Я донесу тебя. -Не нужно! Я смогу сама.. -Посмотри на себя, недоадепт. Не отказывайся от помощи, пока её тебе предлагают. "... " Мы в несколько мгновений добрались до города. Казалось, что она задушит меня своей хваткой. -Спасибо.. И за урок, и за помощь. -Нужно больше тренировок, твоя выдержка ещё слаба. Я буду ждать тебя. Телепортируясь рывками, я видел, что она хотела ещё что-то добавить. Мне не было интересно выслушивать чьи то пожелания, благодарения. Всё должно быть сказано в единожды чётко, без воды, у меня нет времени на пустословие. Тем временем приближалось то страшное для меня время, как ночь. Время, когда меня настигала карма, ужасы прошлого. Казалось бы, что такого может произойти, ведь ты не спишь, но я обезумевал сам того не замечая. "..." -Алатус.. Алатус ты помнишь. Ты помнишь всё. Меня снова ковали цепи. Я зверел. Мне было невыносимо больно, как я хочу умереть, но мой долг никогда не позволит мне этого сделать. Каждый раз я вижу ужас, нет, не могу.. -Алатус, ты не спас нас. Ты исчадие зла, ты им наполнен! Я никому не желал зла, кроме тех кто им живёт. Боль, невыносимая боль, слишком больно. Я слышу крики моих уже мертвых близких. Хочу их спасти, но цепи давили всё сильнее и сильнее, они разрывают. -Меногиас..Индарис -Слышите? Он что-то давит из себя. Имена. Как же он жалок. Ха-ха-ха.. Демонические голоса пронизывали мою голову и сердце, словно копья. Они громко гоготали и делали это со всей своей ненавистью. Издевались, мучили бесщадно -Агх.. Словно тысячи маленьких игл пронзали моё тело. Из моего рта уже стекали капли крови, цепи ничего не оставляли от кожи. Снова текли слёзы, я снова вынужден обессиленно смотреть на одно и тоже раз за разом, сцены их смерти, насмешек адских отродий. Помогите мне, кто нибудь помогите... "... " Очередное тёмное существо упало мне под ноги. Я безразлично откинул тело от себя, словно это какой мусор. Сегодня очень странный закат, слишком яркий. Я смотрел на небо, сквозь мелкие вырезы в маске. Хочется посмотреть на него свысока..Напрявляясь к величественной горе, я вдруг услышал голос, знакомый до боли. Он позвал меня. Я ожидал чего угодно и моё сердце бешенно колотилось, пока я пытался с самой быстрой скоростью, которой мог, добраться до него. Почему я так за него боялся? ...Всё что я увидел, это смотрящий на линию горизонта, прекраснейший закат... -Путешественник..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.