ID работы: 12026267

Рассвет

Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 - Тогда тебе не повезло.

Настройки текста
Примечания:

Повествование идёт от лица Леона.

Спустя пару минут молчания Амбер решила продолжить разговор. - А ты в этом классе давно? - С первого класса. - Ого... А я часто из класса в класс перехожу. - А-а-а, круто. После сказанного мной "круто", Амбер поняла что продолжать разговор я не желаю, и сама она решила не пытаться его продолжить. Спустя время, мы пошли к кабинету следующего урока, ушедшие уже пришли, а те кто и не приходил... пришли. *Звонок* Все зашли в класс, и сели по местам. Думаю рассказывать о том как прошёл очень "интересный" урок, не стоит.

По окончанию уроков (пропустим скучную часть)

Я решил побыстрее уйти домой, чтобы никто не докопался из-за чего-либо. Но мои мечты были разрушены после того как позади я услышал голос Амбер. - Хэй! Леон! Ты домой? - Ну, да, куда ещё? - Э-э-э, не знаю, просто мне в ту же сторону. - Пойдём вместе? - Если не возражаешь. С улыбкой сказала Амбер. Я немного подумал, и решил что лучше будет не отказываться. - Я не возражаю. - Отлично! - Наверное. - Леон, а у тебя есть девушка? Впринципе, я ожидал этот вопрос, собственно поэтому и согласился пойти вместе. - Нет, а ты хочешь стать ей? Амбер покраснела от моих слов, однако ответ пришёл довольно быстро. - Н-не-т-т. Прос-сто сп-р-р-оси-л-ла. - Прости если напугал или обидел. - Н-ничего. - А у тебя есть парень? От этого вопроса она снова покраснела, и в этот раз, ответ пришлось ждать долго. Спустя примерно минуту я услышал ответ. - Нет. Но я хотела бы. А вот я не хочу, ни девушку, ни парня. - Уже кого-то присмотрела? Господи, что она мне сделала, что я её такими неудобными вопросами закидываю... - Д-да-а. Есть од-дин. - Кто? Если не секрет? - С-секрет. - Ладно, давай честно. Я тебе понравился?       Мы остановились, не знаю зачем она, а я остановился чтобы услышать ответ. По её красному лицу было видно, что она не ожидала такого вопроса. - Ч-что б-буд-дет если я отв-вечу "да"? - Узнаешь. - Н-ну, да, п-понрав-вил-лся. - Тогда тебе не повезло.       После этих слов я развернулся и ушёл. А она так и стояла на том месте. Возможно я разбил ей сердце, либо оставил всё так же как и было, ведь я не дал конкретного ответа. Долго можно гадать, но что случилось с ней на самом деле, никто не знает кроме неё самой. После прихода домой, я сразу же лёг на кровать, и уснул.

Повествование идёт от лица Амбер.

      И как это понимать? Я не нравлюсь ему? Или нравлюсь? Так много вопросов, а ответов нет вообще. Ладно, если я продолжу так стоять, ничего не изменится. Пойду домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.