ID работы: 12026267

Рассвет

Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 - Лучше останься.

Настройки текста

Повествование ведётся от лица Леона.

Звон будильника. Семь утра, опять. Выключив будильник я встал с кровати и посмотрел на свои руки. Все руки были в шрамах, как в новых, так и в старых. - Могу смотреть на это вечно. Я одел худи и пошёл завтракать. Открыв холодильник, я сразу же его закрыл, так как еды не было. - Ну и ладно, в школе поем. Одевшись потеплее, я пошёл в школу, вышел я рано так что точно не опоздаю. В школе я снял куртку, переобулся, сдал вещи, и пошёл в кабинет. Около кабинета сидели Пенни и Джесси. Они что-то обсуждали, но мне плевать. Взяв телефон, я начал переписку в Дискорде, однако кое-что отвлекло меня. Я почувствоавал на себе чей-то взгляд, а чей и так понятно. И что им от меня надо. Среди всего этого потока слов, я услышал фразу Пенни - Какой-то он странный, я даже его голоса уже не помню. Зато твой голос весь класс помнит, и будет помнить до конца жизни. Я сделал вид будто ничего не было и продолжил переписку. Со временем стало приходить всё больше людей. Звонок. Все зашли в класс, и я в том числе. Сев за парту, я увидел как в класс зашла какая-то новенькая. Она минуту стояла и думала куда бы сесть, но поскольку я не самый везучий человек, она начала идти в мою сторону. - Привет, тут занято? На пару секунд я замер, так как в это время в моей голове начался настоящий спор дьявола с ангелом. Нет? Да? По итогу я ответил. - Нет, не занято. - Тогда я сяду тут, ты не против? - Конечно, садись. Сев рядом она достала учебник, тетрадь и ручку. Учитель всё ещё не пришёл. Но вдруг наш дорогой задира-идиот, сказал первую умную мысль за 11 лет. - Может свалим? Училки 10 минут нету. Большинство согласилось, и я был одним из тех. Все стали уходить, и я решил не опаздывать. Однако меня остановила новенькая. - Ты уверен что хочешь уйти? - Ну, да. - Это твоё дело, но, я бы не советовала, потом хуже будет. - Я, я не знаю. - Лучше останься. Я посмотрел на практически пустой класс, и решил действительно остаться. - Думаю ты права. Я останусь. Несмотря на то что я был отличником, я всегда был за то чтобы уйти с уроков. - Хороший выбор. - Наверное, как тебя зовут? - Меня зовут Амбер, а тебя? - Красивое имя, меня зовут Леон. - У тебя тоже красивое, приятно познакомится, Леон. - Мне тоже. Вдруг, в класс зашла учительница. - А где все? Амбер ответила - Другие ушли. - Эх-х-х, ладно, нет смысла проводить урок без половины класса, идите тоже домой. Почти все ушли домой, однако это был лишь один из семи уроков. Я решил не идти домой, так как осталось 40 минут до следующего урока. Амбер тоже осталась. - Тоже не идёшь домой? - Нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.