ID работы: 12026201

Неудачная ставка

Слэш
NC-21
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Наказание за не послушание

Настройки текста
Примечания:
В- да мне поебать что вы самые влиятельные Р- правда?) В- хуявда Ф- ты чего такой разговорчивый? Р- сейчас вернусь *Ромео ушёл и вернулся через пару минут с кляпом в руке* В- м? *Ромео засунул кляп в рот вару* В-ммммммммм мысли вару - МРАЗЬ Ф- такой хорошенький пёсик ) Р - и не говори) Ф- иди-ка нам с Ромео сделай чай) *Вару остался на месте* Мысли вару- иди нахуй, может мне тебе ещё и отсосать? Р- Феликс может выполним одно действие?) Ф- какое? Р- жопа, рот, войти) Ф- давай) *Вару резко побежал на кухню делать чай* Р- тебе это не поможет уже) Феликс взял вару на руки и понёс в комнату, Ромео пошёл за ними *Феликс кинул вару на кровать и снял кляп* В-не надо Р-может оденем ему кляп обратно? В- нет! Р- ну как хочешь тогда... Феликс поставил вару раком и начал раздевать его в то время когда Ромео вставил свой член в рот вару В- блять Р- заткнись и начинай) *Вдруг Феликс резко вошёл в вару* *Вару очень громко простонал и выгнулся* Ф- стонешь лучше, чем в отборном порно) *Феликс начал двигаться очень быстро в вару* *Вару начал очень громко стонать от боли и удовольствия* Р- я блять кому сказал!? *Вару начал сосать член Ромео* Периодически Феликс с Ромео менялись местами /На следующий день в зале/ Р- надеюсь ты понял что будет за не послушание?) В- угу Р- отсоси мне В- чего!? нет! Р- иначе мы тебя выебем) *Ромео сидел на диване* *Вару стал перед ним на колени и расстегну ширинку* *Вару взял его член в рот * *Феликс резко вошёл в вару сзади* Лицо вару было похоже на лицо тянки из хентая В- т-ты же говорил что этого не бу Р- продолжай!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.