ID работы: 12026201

Неудачная ставка

Слэш
NC-21
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ставка

Настройки текста
Примечания:
Возрастная категория: Вару-21 Пик-27 Куромаку-29 Ромео- 26 Зонтик-20 Феликс-24 Габриэль-19 Данте- 30 /Казино/ Р- пик , ну что? У тебя больше ничего не осталось) П- вару! Я ставлю вару! В- псина ты ахуел!? Р- хорошо) Ф- даже очень) /Спустя пару минут/ П- БЛЯТЬ! В- сука... Р- пошли вару) *Ромео встал с Феликсом из-за стола и пошёл к машине, вару пошёл за ними* Д- это было не культурно (сказал Данте пику) П- Я ЗНАЮ ! *Феликс и ромео сели в машину на переднее сиденье, а вару на заднее* *Ромео завёл машину и они поехали* *Вару был грустный* Ф- эй ну ты чего? В- обидно... Ф-у нас жить не так уж и плохо, вот увидишь!) В - Надеюсь /Спустя час они приехали к огромному особняку/ *Они вышли из машины и отправились в дом* В- ого Ф- я же говорил) Р- вару ты же знаешь что меня иногда называют королём разврата? Ну так вот, поскольку ты так сказать моя слуга или что-то вроде питомца, ты будешь выполнять наши прихоти с Феликсом В- ЧЕГО!? ХУЙ ТЕБЕ В РОТ! *Они зашли в дом* *Ромео прижал вару к стене* Р- ты кажется не понял мы с Феликсом можно сказать что-то на подобии твоих хозяинов, мы можем делать с тобой всё что захотим, а если ты не будешь нас слушаться... Ф- мы тебя накажем) В- вас посадят! Р- не-а) мы самые влиятельные люди) так что обломись)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.