Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12024367

💜💚 Неправильная любовь🤎💙

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
yaiiimuuss бета
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 105 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8 [Пиковые.]

Настройки текста
Примечания:
**11:14** Утро, плавно перетекающее в полдень. Проснувшись, первым делом Пик почувствовал, что его крепко обнимают. Открыв глаза, парень увидел Вару и, вспомнив то, что было вчера, улыбнулся. Он был счастлив, что чувства оказались взаимными и теперь, понимая, что он кому-то нужен, его жизнь стала намного приятнее. Пик аккуратно встал с кровати, и посмотрев на Вару, задумался. П - ^Ему разве удобно в этих очках спать? ^ — подумав так, Пик снял с Вару очки и положив их на тумбочку, тихо вышел из комнаты. Пик направился на кухню, там он приготовил завтрак для себя и Вару, после, стал дожидаться пробуждения валета. После того, как он проснулся, Вару был удивлён тому, что он спит без очков. Заметив и надев их, он пошёл в кухню и, увидев там Пика, обнял его со спины. В - Доброе утро. — сонно сказал Вару, отпуская Пика и садясь за стол. П - Доброе, как спалось? — спокойно, с нотками заботы произнёс Пик. В - Спалось хорошо, а тебе? — всё ещё сонно сказал Вару. П - С тобой в обнимку я спал просто прекрасно. — улыбнувшись, сказал Пик. В - Хорошо. — Вару тоже улыбнулся. В этот момент Пик подошёл к сидящему Вару, и, приподняв его голову за подбородок, поцеловал. Покраснев, Вару всё же ответил на поцелуй, а после, отстранившись и всё ещё смущаясь, пожелал приятного аппетита Пику и начал есть. Все эти действия видел злой Куромаку, но решил промолчать и уйти из кухни, так как не хотел получить от пиковых. После завтрака парни помыли за собой посуду и пошли в комнату. Там Пик, сев на кровать и потянул Вару за собой и посадив валета к себе на колени, спросил. П - Вару, зачем тебе эти очки? Можешь показать мне свои глаза? — вопросительно сказал Пик, ожидая ответа. В - Ну, мне в них намного комфортнее, а показать... Наверное, могу. — с небольшим сомнением ответил Вару. П - Ох, ясно, хорошо, показывай. — с явным любопытством произнёс Пик. В - Хорошо-хорошо. — Вару снял очки, и вот на Пика уже смотрели, казалось, светящиеся изумрудно-зелёные глаза, со зрачками в виде спиралей. П - У тебя очень красивые глаза, не нужно их скрывать. — с восхищением сказал Пик. В - Спасибо за комплимент, но мне так привычнее. — надев очки обратно, Вару уткнулся в плечо Пика. Так они вместе провели время до вечера. Уже ближе к ночи парни сидели в зале и смотрели телевизор, пока не началась гроза. Вару прижался к Пику, тот же, в свою очередь поняв ситуацию, обнял Вару крепче и поднял на руки, намереваясь отнести в комнату, после, поцеловал в лоб, от чего Вару улыбнулся. В комнате Пик положил Вару на кровать и сам лёг рядом. Укрыв обоих, лидер обнял валета, и, успокаивающе поглаживая того по голове, начал засыпать. К тому моменту Вару уже успокоился, а Пик уснул первый. Буквально через несколько минут, Вару, сняв на ночь свои очки, тоже начал засыпать и вскоре уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.