Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12024367

💜💚 Неправильная любовь🤎💙

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
yaiiimuuss бета
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 105 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7 [Пиковые.]

Настройки текста
Примечания:
Придя домой, Зонтик и Габриэль ушли в комнату бубновых и до вечера разговаривали и пили чай с Данте. Тем временем у пиковых. **20:50** Пик, сидел на кровати и пил пиво, а Вару просто наблюдал. Валет давно понял, что ему симпатичен Пик Обладателю зелёных волос каждый день снились сны о его короле, он хотел, чтобы они были вместе, но как он думает, его король натурал и жёсткий гомофоб. Пик же являлся тем, о ком Вару даже не мог подумать. Пик нетрадиционной ориентации и кое что явно скрывает. Пик, допив пиво, вышел из комнаты, направившись в ванную. Там он посмотрел на себя в зеркало, и, подумав: «пиздец, как только меня так угораздило.» разделся, залез в ванную и включил холодный душ, дабы охладиться и привести мысли в порядок. Было холодно, даже очень, но он этого не замечал, лидер думал, думал о своей любви, о Вару. Пик не понимал,как он мог влюбиться, да ещё и именно в него, ведь по его мнению, Вару, это бессердечный клоун, который может только издеваться. Но с недавнего времени он начал убеждаться, что это не совсем так, а именно, когда Вару не стал издеваться над отношениями Зонтика и Габриэля, а наоборот поддержал их и перестал подкалывать Зонтика. Для Пика поведение вальта было непонятно, он не думал, что Вару может так себя вести, а тем более из-за любви. Так Пик размышлял несколько часов, стоя под холодным душем. Закрыв воду, лидер принял решение, что завтра он признается, пусть его будут ждать издевательства от его же любимого, но он не сможет держать это в себе, лучше Пиковый король скажет один раз и это закончится. **23:40** П — будь что будет — сказав это, он вышел из ванной комнаты и, зайдя в комнату и не увидев в столь поздний час валета в комнате, забеспокоился. Пик принял решение позвонить пиковому валету, но тот не взял трубку, Пик обеспокоенно ушёл в зал, сев на диван. Тот, иногда безуспешно звоня Вару, стал ждать его прихода. 30 минут назад Вару вышел из дома и направился в парк, выключив телефон. Гуляя по безлюдному, ночному городу он думал о Пике, о том, как можно поступить в этой ситуации. **05:57** Так, ничего и не придумав за всю ночь, Вару направился домой. Всё это время Пик периодически звонил Вару. Лидер всё так же сидел на диване, за всю ночь так и не сомкнув глаза. Вару, тихо, чтобы не разбудить весь дом, открыл дверь и пошёл в комнату. Проходя через зал, он увидел Пика и удивлённо остановился. Подойдя к Пику, он спросил: В — Пик, ты чё не спишь? — слегка сонно спросил валет. П — Тебя жду, где ты был? И почему не отвечал на телефон? — заметно обеспокоенно произнёс Пик. Вару был удивлён, Пик за него волнуется? Бред, он же всегда был холоден и ему плевать на всех кроме себя. Или всё-таки нет?.. Думая так, Вару ответил на вопросы Пика. В — Я гулял, в парке. Про телефон, я его выключил. Ты волновался за меня? Но почему? Тебе разве не плевать? — спросил Вару, расстроенно, немного тише обычного, было видно, что положительный ответ расстроил бы его ещё больше. П — Волновался. Потому, что я тебя люблю, и нет, мне не плевать. — проговорил Пик, с уверенностью, хоть и небольшим волнением. В — от такого ответа Вару был, мягко говоря, в шоке. Через несколько секунд, собрав все силы он заговорил. В — Если это правда, то я очень рад, это взаимно. — сказал Вару, с неким сомнением, он думал, что это шутка, но в тот момент, в голове всё перемешалось и он не смог сказать ничего кроме того, что было у него на душе. П — Конечно правда, я бы не стал так шутить. — сказав это, Пик подошёл к Вару и обняв его за талию, поцеловал. Вару был рад, он обнял Пика за шею, ответив на поцелуй. Пик, поняв, что всё взаимно, прижал Вару к себе и страстно поцеловал его, исследуя каждый сантиметр рта Вару своим языком, Вару, покраснев, отвечал тем же. К сожалению, воздух не вечен и парни вынуждены были отстраниться. В — Это конечно всё хорошо, и я не хочу прерывать этот момент, но уже поздно, пошли спать. — проговорил Вару, всё ещё краснея. П — Конечно. — сказав это, парень взял вальта за руку и повел его в комнату. Вару, спокойно шёл туда, куда его вели. Зайдя в комнату, Пик лёг на кровать, пододвинув Вару к себе. Тот послушно лёг рядом с королём обняв его. Через несколько минут оба погрузились в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.