Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12024367

💜💚 Неправильная любовь🤎💙

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
yaiiimuuss бета
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 105 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2 (продолжение того утра)

Настройки текста
Примечания:
Как только Вару зашёл в комнату,ему в лицо прилетела подушка, от чего парень немного пошатнулся. Убрав подушку, он увидел взбешённого Пика, и только Вару собирался съязвить,как тот перебил его. П - Вару, еб твою мать, сказал же помолчать, поспать не даёте, гады — всё ещё раздражённо сказал лидер. В - Только дебилы спят так долго, я вот не дебил, и пытался тебе помочь) — ухмыльнувшись сказал Вару. П - Придурок зелёный — явно злобно сказал Пик. В — парень показал язык и,сев за стол,стал записывать результаты своей "шутки" в блокнот. Пик ушёл в кухню, там, выпил кофе и позавтракав блинами,пошёл гулять на улицу. Вару,записав всё что хотел, по-быстрому написал новый план и лёг на кровать с телефоном. Вскоре он уснул, слушая музыку. Тем временем Феликс и Зонтик уже приготовили блины, сели за стол и пили чай с блинами, бурно разговаривая о вечернем просмотре фильма. Через несколько минут в кухню пришёл сонный Габриэль. Г - Привет — немного вопросительно смотря сказал эльфик. Ф - Привет, Габриэль — радостно улыбаясь сказал Феликс. З - Доброе утро, Габри, как спалось? — как всегда спокойно сказал Зонтик. Г - Наверное нормально? А я знаю что значит нормально? А как вам спалось? Что делаете? — немного задумавшись,начал расспрашивать валет бубен. Ф - Мне спалось прекрасно, мы завтракаем, ты с нами? — радостно сказал червовый валет. З - Нормально это когда всё хорошо, но не идеально. Мне тоже нормально спалось, мы пьём чай с блинчиками, хочешь? — также спокойно проговорил обладатель трефовой масти. Г - Кажется я понял, да, я наверное буду — немного задумчиво сказал Габри. З - Хорошо — Зонтик встал со стула, заваривать чай Габриэлю и поставил перед ним тарелку с блинчиками и стакан с чаем. З - Приятного аппетита — улыбнулся Зонтик. Г - Спасибо, и вам тоже приятного аппетита — выйдя из своих мыслей промолвил Габриэль. Ф - И тебе приятного аппетита — проговорил Феликс уже допивая чай, после он помыл за собой посуду и ушёл в комнату. Зонтик и Габриэль стали пить чай и есть блинчики, после еды они помыли посуду и сели смотреть телевизор. Пока они смотрели телевизор к ним пришёл Феликс и позвал их гулять, клоны согласились и пошли собираться по комнатам. Когда Габриэль, Зонтик и Феликс уже переоделись,они собрались у входной двери. Феликс пришёл самый последний. Ф - Извините что так долго, не мог найти одежду — немного запыхавшись, проговорил червовый валет. З - Ничего страшного, идём — как всегда спокойно сказал Зонтик. Г - А куда мы идём? — вопросительно проговорил Габриэль. З - В парк, прогуляемся — после этих слов парни вышли на улицу и пошли в парк. На улице было очень тепло, солнце своими яркими лучами освещало каждый сантиметр земли. Парни гуляли в парке, ели мороженое и катались на качелях до вечера. Клоны не заметили как стемнело, телефоны парни с собой не брали, так как думали, что прогуляются не долго. Когда те заметили что уже стемнело, у прохожего они спросили время и узнав что уже 22:06 побежали домой. Уже дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.