Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12024367

💜💚 Неправильная любовь🤎💙

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
yaiiimuuss бета
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 105 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1 (утро)

Настройки текста
Примечания:
Время 6:20, воскресенье, утро, Вару как обычно уже проснулся и думал, как ему сегодня «подшутить» над Зонтиком. Рядом на соседней кровати спал Пик. (в комнате две кровати, одна для короля, другая для вальта) Вару записал что-то в свой любимый зелёный блокнот и пошёл на кухню, там он намазал едкой зелёной краской ручку любимой кружки Зонтика. В — ^Хех, скоро будет весело)))^ После он заварил себе чёрный чай, разбавил его холодной водой и сел за стол ждать пробуждения Зонтика, попивая чай. Через несколько минут на кухню пришёл только что проснувшийся Зонтик, Вару сидел и пил чай. З - Доброе утро, Вару. — сонно проговорил Зонтик. В - Доброе утро, тряпка. — сказал парень, ехидно улыбнувшись. З - Я не тряпка… — расстроенно произнёс он. В - Тряпка, ещё какая — Вару снова ехидно улыбнулся. З -… — парень тихо вздохнул, и молча взял кружку, не увидев зелёную краску на ручке. Через несколько секунд Зонтик заметил её и стал смывать зелёную жидкость под водой,шепча что-то по типу «"'Любимая кружка.....не отмывается…"'» З - Вару, хватит это делать, это уже не смешно, ещё и отмыть не могу. — расстроенно сказал Зонтик. В — всё это время парень смеялся, наблюдая за действиями вальта треф. З — Зонтик глубоко вздохнул и продолжил отмывать кружку. В — Вару продолжал заливаться смехом, тем самым разбудив своего короля. Пик вышел из комнаты, матеря всё и всех, пошёл в кухню к источнику звуков,мешающих спать. П - Вару, ты совсем идиот?! Дай поспать хотя бы в выходные!!! — раздражённо проговорил Пик. В - Перебьёшся, рогалик) — Вару опять ехидно улыбнулся. П - Гад! — всё так же раздражённо сказал Пик. В - Весь в тебя) — сказал Вару с ноткой издёвки П — Пик что-то неразборчиво прорычал и ушёл в комнату досыпать. К тому моменту все уже проснулись.Зонтик наконец закончил отмывать кружку и налил себе воды. Через некоторое время на кухню пришёл Данте, поздоровавшись со всеми, он заварил две кружки травяного чая и ушёл в комнату где бубновые обычно пили чай и разговаривали, в основном Данте отвечал на вопросы Габриэля. Тем временем червовые и Куромаку пришли на кухню. К - Всем доброго утра — спокойно проговорил представитель трефовой масти. Р - Привет всем — сказал Ромео, параллельно зевая. Ф - Приветик) — проговорил Феликс со своей фирменной улыбкой. З - Доброе утро — всё ещё немного расстроенно сказал Зонтик. Ф - Зонтик, всё хорошо? Ты какой-то грустный (. — тоже с грустью сказал Феликс. З - Всё нормально, просто не выспался — соврал треф, чтобы друг не волновался. Ф - Ну ладно, только в следующий раз постарайся хорошо поспать — более веселее сказал Феликс. К - Опять наверное до ночи читал, прекращай, это портит здоровье. — спокойно проговорил Куромаку. З — Зонтик просто промолчал. В - Ну привет сахарный передоз, розовый педик, и ходячее поучение) — с издёвкой проговорил Вару. К - С самого утра ты издеваешься, это не культурно — слегка строго сказал Куромаку. Р - Согласен с Куромаку — так же сонно проговорил Ромео Ф - Вару, попробуй быть подобрее! — сказал Феликс с возмущением. В - Просто вы слишком скучные! — Вару показал им язык. Р - Ну, как же ещё — с сарказмом сказал Ромео Ф — Просто вздохнул,не обращая внимания на слова Вару и начал вместе с Зонтиком жарить блины на завтрак. К - Как не прилично! Куда только смотрит твой король? Я бы никогда не позволил своему валету вести себя так. — уже с небольшим раздражением сказал король треф. В - Да что вы приебались? Какая тебе разница, как я себя веду, учи свою тряпку, а ко мне со своими правилами и моралями не лезь! — более громко сказал Вару К - Я обязательно поговорю с Пиком. — так же спокойно сказал Куро В - Да и хуй с тобой — сказал Вару, уходя из комнаты. К - И не матерись! — строго сказал Куромаку Тем временем Вару уже ушёл в комнату, игнорируя слова Куромаку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.