ID работы: 12022906

Кот с улицы

Слэш
R
Заморожен
32
автор
darllix соавтор
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 60 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Я взял маленький камешек, лежащий возле поребрика и начал аккуратно бить им по стеклу банки. Не рассчитав силу удар получился сильнее, чем нужно было. Голова чëрного кота была вся в крови, это было ужасающее зрелище. Я зажмурился и вместо чёрного беззащитного кота был человек. Самый обычный человек. От шока я взял его за плечи и начал трясти. — Итэр,отпусти бедного кота — послышалось от Эмбер. Взяв тряпку я аккуратно положил кота, как новорождённого ребёнка и не крепко сжав котëнка в платочке побежал до ближайшей ветеренарной клиники. Я прокричал Эмбер: —Скажи Люмин что я задержался в школе — я бежал очень быстро, сжимая беззащитный комок. Я совершенно не хотел убивать его, наоборот, хотел спасти. Добежал до клиники я рывком открыл дверь, которая и без того держалась на соплях и слёзно просил о помощи. Мой мозг был затуманен, я боялся, руки тряслись, мне хотелось одного — спасти бедное животное. —Успокойся пожалуйста. Во первых здравствуй, во вторых, что случилось? — спросил ветеринар. Его звали Рэйзор. Волосы его были серо — голубыми. Многие могли подумать, что он их просто красит, но этот необычный цвет у него с рождения. Сам он был одет в медицинский белый халат, глаза были красного оттенка, которые были похожи на алую кровь. В спешке я начал объяснять ему всю ситуацию. — Так, ладно, проходи, посмотрим. —пригласительным знаком показал, что надо положить кота на стол. Я подошёл, мои руки дрожали они были испачканы в крови, почему то в я не додумался вытереть руки. Прошло примерно полчаса, как я успокоился. Только я не мог понять, с какого фига я плакал? Ну ладно, этого не было... Но волнение за кота всё же было. Ко мне подошёл Рэйзор и пригласил в комнату, где лежал кот. Я подбежал к мурчащему чëрному комочку и начал гладить, нежно, чтобы ему не было больно. — Итэр, за котом нужен глаз да глаз. Я могу попросить тебя за присмотреть? — Да! Я справлюсь, не волнуйся! -Крикнул я, (даже не задумываясь о последствиях) — спасибо, луч солнца) — смотрев на меня сказал ветеринар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.