ID работы: 12022906

Кот с улицы

Слэш
R
Заморожен
32
автор
darllix соавтор
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 60 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Итэр, блять, вставай! В школу опоздаешь! — кричала Люмин, которая приходилась мне старшей сестрой. — Да сейчас! — упав с кровати сказал я. Привет. Блять,что там по тексту? Ой ладно и без него справимся. Короче, меня зовут Итэр, мне 17 лет, учусь я в 11 классе, да, я настолько нихуя не продвинутый и хуй с ним. — Ты идёшь?! -прокричала мне моя сестра близнец. -Да, уже иду! -ответил я︵‿︵(´ ͡༎ຶ ͜ʖ ͡༎ຶ `)︵‿︵ Ну и короче, я пошёл в школу, ну типа. Придя в школу я переоделся, пошёл в нужный класс и всё такое. Ну короче отучился я эти грёбаные 8 уроков. — Ура, домой! — кричала Эмбер. Эмбер — моя одноклассница, очень энергичная и весёлая. Ей лет так же как и мне. Как говорит о ней Венти "Дитя свободы". — Домой, ура! — в припрыжку с Эмбер мы плелись по домам, а они находятся очень рядом (они соседи по лестничной клетке.) По пути домой мы с "Дитя свободы" что-то обсуждали. Боковым зрением я заметил кота с головой в банке. Он застрял или его туда запихали? — Эмбер, я помогу тому коту и приду. —Хорошо — остановилась на месте и стала наблюдать. Подойдя к коту я принял обдумывать как его спасти. Кот шипел очень злобно. Лучше плана я не придумал, чем аккуратно разбить банку на голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.