ID работы: 12020768

Солнечный луч среди зеленого цвета

Слэш
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

~Часть 2~

Настройки текста
Примечания:
Ф–Вару? ми можем пог… Жёлтый открыл дверь и увидел что куст сидел около кровати и пил 7 бутилку пива (вот это поворот вххввххв) Ф–ВАРУ БЛ@ТЬ! МЫ ЖЕ ЗАПРЕТИЛИ ТЕБЕ ПИТЬ ПОСЛЕ ТОГО ЧТО СЛУЧИЛОСЬ(а тебя не волнует где он его взял..) В–та ти что...а что тогда случилось а то я чёт не помню. Ф–как ти Зонтика чуть не убил… (ех а я так хотела написать что он Зонтика палкой выебал, но нет: _>) В–ааа точно.ик, как я мог такое забыть, извеняюсь Солнце подошол к пятому и забрал бутилку Ф–всё, прекращаем эту ху@ню, а то опять что-то начудишь В–ти за себя лучше переживай...ик Ф–непонял, в каком смысле? Вару поднялся и повалил Фелю на кровать свисая над ним В–скоро узнаешь. Ф–ВАРУ БЛ@ТЬ! ОТПУСТИ В–иди н@хуй, не отпущу,и хватить орать,з@ебал уже Ватрушка потянулся к губам сахарного и нежно поцеловал на что Феля покраснел. (Наверное порнуха будет: _)) Вару отстранился от сладких губ жёлтого и смотрел на него с пошлой улыбкой Ф–это что только что было?! какого фига Вару! В–успокойся сахарочек~как будто тебе не понравилось Ф–я тебе не сахарочек...и да мне не понравилось (ой да кого Ти обманываешь) В–значит медсестричка~ Ф–нет! я не сахарочек и не медсестричка В–значит котик и на этом точка Ф–бл...стоп ти уже ТВЕРЕЗИЙ! В–ти только заметил пх Ф–а чё так быстро В–магия, если я буду пьян то я не буду чувствовать всего кайфа~ Ф–еб@ть.тебя Рома заразил В–пх Ф–а какого кайфа?я чёт не доганяю Вару немного захихикал и залез руками под футболку Ф–Вару...ти еб@нутий? В–пизд#ц ти не наблюдательный..бл@ть здесь жарко, тебе не жарко?а бл@ть кого я спрашиваю, конечно тебе жарко Ф–мне не жарко.. В–молчи,я лучше знаю После этих слов футболка куста и биполярки уже валялась на полу Ф–АААА,ТИ ЧТО ЗДЕЛАЛ! В–ХВАТИТЬ ОРАТЬ Я ПРОСТО ПОМОГ ТЕБЕ Ф–ладно..орать я не буду,но Н@ХУЯ было снимать с меня футболку В–захотел посмотреть на сколько ти привлекателен~ Феликс покрылся красным цветом и поцеловал куста на что тот ответил взаимно (пиздато я умею писать оказывается ✨)НО,но воздух не бесконечный и их поцелуй прекратился В–ого..я от тебя такого не ожидал, котик~ Ф–я тоже от себя такого не ожидал..вх (А ФАНТАЗИЯ ЗДОХЛА ЧЁ ДАЛЬШЕ ПИСАТЬ АААА) В–ти даже не споришь что ти котик вххвхх Ф–я уже смирился с этим папочка~вхвххахаах В–как как Ти меня назвал? Ф–ти что глухой?для глухих два раза не говорю В–ах тиж.. сейчас ти скажешь Зелёнка потянулся к шее и провёл языком по ней на что Феликс лишь промичал Ф–Вару бл@ть В–я не Вару и не бл@ть,как Ти меня тогда назвал? Ф–никак тебе послышалолсь.. В–та ти что... Через пару секунд на шее солнца красовался укус и маленький засос Ф–ладно..папочка, доволен!? В–очень хе-хе После долгих розговоров Вару все таки отпустил Феля и ляг рядом с ним. В–можешь валить, я спать Феля лишь улыбнулся и обнял того Ф–неа я тут буду,у тебя кровать мягкая В–вхвхаххаахха как хочешь И так они уснули в обнимочку:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.