ID работы: 12020768

Солнечный луч среди зеленого цвета

Слэш
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

~Часть 1~

Настройки текста
Было обичное и тихое утро,пока что.На часах 03:38 поетому все клоны спали,кроме Вару.Он как всегда ставил ловушку для Зонтика.Ведро с "сюрпризом" куст повесил над дверью для тряпки. М.В–все готово,хе-хе Куст отбежал от двери и побежал к себе. В–теперь осталось подождать.. Пройшло 20 минут.Куст уже уснул и крепко спал,но его королевский сон розбудиди крики,и это были не жалостние крики и крики злости,это был Пик. В–бл@ть! чё за ор,СУК@ ДАЖЕ ПОСПАТЬ НЕ ДАЮТ!! Вару открыл дверь и увидел Пика который был весь в краске. П–ВАРУ!!! ТОЛЬКО ПОПАДИСЬ МНЕ!НА ТЕБЕ ЖИВОГО МЕСТА НЕ БУДЕТ!!!ПОНЯЛ! М.В.–бл...а что псина забыл в комнате тряпки? Мыслям Вару помешал Пик,он схватил его за кофту и поднял. П–ВАРУ КАКОГО ФИГА!?Н@ХУЯ ТЫ ПОВЕСИЛ ВЕДРО НАД ДВЕРЬЮ ЗОНТИКА,ОПЯТЬ!! В–псина успокойся Ти уже кипишь хахахахахха П–СЕЙЧАС ТИ У МЕНЯ ПО РЖЕШ Пик бросил куста об стену,он уже хотел его избить но ему помешал Зонтик. З–Пик.. успокойся П–АРГХ..ладно В–ххввххвхаахахха правильно,послушайся своего любимого хахахаах Пик ударил Вару по носу П–чтобы такого больше не было, УСЁК!? В–ти даже не смотришь что тряпка твой любимый Зонтик немного покраснел П–цц..забей,пошли Зонтя, поможешь краску отмить. Пик взял за руку голубого и повёл в ванну,из носа куста сочилась речка крови. В–педики.. Ели как поднялся Варя пошёл на кухню,на его щастя там было немного человек, только Данте, Габриэль и Феликс.Габри задава уйму вопрос,а Данте отвечал на них. В–а где розовый педик и дед? Ф–они пошли в кафе если не ошибаюсь В–понятно..ПОЧЕМУ МЕНЯ ОКРУЖАЮТ ОДНИ ПЕДИКИ! Феля положил тарелку с оладьями на стол и посмотрел на Вару. Ф–во-пер...ВАРУ!У ТЕБЯ КРОВЬ С НОСА В–ти мне Америку открыл,типо я не знал Г–у кого?а это опасно?а как это получилось? Д–друг мой,это не опасно при маленькой потере Феля взял Вару за руку и потащил к себе в комнату В–та Ти з@ебал меня каждый раз куда-то тащить! Ф–Вару замолчи,и хватить возмущаться В–а то что будет? Феля затащил куста в комнату и бросил на кровать Ф–буду тебя до конца жизни за руку таскать В–фу бл@ть! Солнце достал аптечку и подошол к Вару Ф–не матерись! В–бе бе бе Ф–ВАРУ! В–ладно ладно, только не ори,меня псина с самого утра заебал Ф–пх ладно о мой повелитель Феликс начал обрабатывать и вытерать кровь где только её видел. Ф–сними футболку В–чего!не обязан Ф–Вару бл@ть!я сам её сейчас сниму В–не сможешь,сили не хватает Ф–и почему Ти так думаешь? В–я не думаю я знаю Ф–ладно как хочешь,но нос я обработал В–вот и отлично,медсестричка~ Жёлтый немного покраснел Ф–к..как Ти меня назвал? В–никак,тебе послышалолсь Пятий встал с кровати и пошол к себе. М.В–вот бл@ть,пизд£ц,аааа Зашёл в комнату куст ляг на кровать. В–ну Вару, что это сейчас было? Пока клоны 4 и 5 думали о том что случилось.Ромео и Куро все так же в кафе,Пик с Зонтиком сидели в комнате и сосались,(ХПХХПХАХАХААХАХ МЕНЯ ВЫНЕСЛО)а Данте с Габри пили чай. Ф–ладно... может пойти и сказать Вару и мы всё забудем,да так и сделаю.. Солнце пошел к комнате пятого М.Ф.–странно..дверь открыта,он всегда её закрывает Ф–Вару?ми можем пог... Жёлтый открыл дверь и увидел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.