ID работы: 12020540

Мальчик из леса

Смешанная
PG-13
В процессе
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

2.Новые знакомства не помешают.

Настройки текста
Примечания:
-кхе.. Мам, я уже еле дышу.. Кхе.. -девочка кашлянула ещё раз. -А что ты предлагаешь? Есть конечно одна идея... Но я думаю, ты сможешь выздороветь и так. -кхе... - всё та же девочка побледнела, походу ей и вправду сложно дышать... -Ох господи! Лампочка! Подожди 20 минуток, я скоро! - Мама, как мы уже узнали, Лампочки, начала быстро собиратся. Что же она придумала? -Мам.. -Дыши ртом! Будет легче!. Девушка выбежала из дома, оставив Лампочку одну. Она направилась к той самой тропинке, по которой мало кто ходил...

***

-Мурка, поможешь с этим заклинанием? - парень показал пальцем на строчку из толстой книги. -Конечно! - промурчала кошка. Да, кошка. -Спасибо! А... -Здравствуйте! У меня к вам одна просьба! -к дому приближалась женщина на вид лет 35. Она была усталая и замученная... -Здравствуйте, что вы хотели? - спросил парень, закрыв книгу. -Можешь вылечить мою дочь?! Я много заплачу! -Могу наверное, хотя смотря что это за болезнь... Могу ли я знать как вас зовут? - Сафи, А вас? -Кнайф. Я думаю, надо идти к вашей дочери. Вы оставили её одну? -Ой! Точно! Надеюсь она там ещё не умерла! Идёмте скорее! - Сафи схватила за руку Кнайфа и повела в сторону деревни. -Подождите! Мне надо взять мою сумку.- Кнайф побежал в дом за сумкой. Он решил взять и Мурку, вдруг без неё ничего не сработает? Два человека отправились в деревню, они пришли где-то спустя 15 минут. -Доча! Я дома! Проходите- сказала Сафи Кнайфу. -Спасибо. Они зашли в комнату к больной. Она лежала свернувшись в клубочек. По её виду было видно, что болезнь серьёзная... -Оу, это и вправду сложная болезнь, я думал будет лучше... -Ладно, вы лечите её пока, а мне надо пойти на работу, если я не пойду меня выгонят! До свидания. - Сафи вылетела из комнаты. -Такс, для начала, как ты себя чувствуешь и как тебя зовут? -Кхе.. Я чувствую себя ужасно.. А зовут Лампочка.. -ответила девушка, повернувшись к Кнайфу. -Понятно, я Кнайф. Ты можешь сесть в кровати? -Сложно.. Кхе.. Но могу.. - Лампочка села, она дрожала как на морозе. Её волосы были белые, с оттенком синего. Чёрные глаза. Одета она была в пижаму. На вид ей было лет 13...

***

-Спасибо, мне уже намного лучше! Но голова побаливает...- Лампочка выглядела более здоровой. -Не за что! Я пойду? - Кнайф начал собирать вещи. -Нет! А вдруг мне станет хуже?.. - По лицу девушки было видно, что она не особо хотела отпускать парня. Он чем то ей понравился? -Прости, я не могу. До свиданья! - Кнайф пошёл к выходу из дома. Он направился к своему дому. До него как раз идти минут 15.. ~Дома у Курасана~ -Куря, я на работу. Хочешь, можешь пойти на речку или погулять. Только не уходи ну или же не заплывай далеко! - Шарлотта вышла из дома. -Пока мам! - Курасан стал наблюдать в окне за движениями мамы. Как только она зашла за холм, он сразу же вышел на улицу. Я думаю не стоит объяснять за чем. Как раз в это время мимо его дома проходил Кнайф. "Ага, это скорей всего это он! Надо проследить. Так, стоп. У него кошка что-ли есть? "- внимание Курасана привлекла кошка белого цвета. "Ладно, это не важно." Курик пошёл через лес, держась рядом с тропинкой. Дабы его не заметили. В это время Кнайф уже зашёл в свой дом, оставив там сумку, он снова вышел, уже с книгой. "Хм, что он собирается сделать? "-Курасану уже стало интересно наблюдать за этим парнем. Он выглядел довольно дружелюбно. Почему его прям уж так не долюбливают?.. *Кнайф, я что-то слышу!*- Мурка мысленно передала своему другу её наблюдения. *Сейчас проверю* - он направился к деревьям, за которыми находился Курасан. Ну а Куря слишком задумался, это его и подвело: -Что ты тут делаешь? - Кнайф посмотрел на Курасана. -ААААА! Не убивай меня! - Он закрылся руками. С чего ему вообще пришла в голову мысль о том что его хотят убить? -Зачем мне тебя убивать? Я ещё не кого не убивал вроде.. -Точно?. - рыжик посмотрел на пепельного. И вправду, чего его боятся? Захотел убить- уже убил бы.. -Точно. А чего ты тут сидел? Наблюдал чтоль? Как зовут то? -Курасан. И я не наблюдал! А тебя? -Кнайф. А врать плохо. По твоему выражению глаз сразу видно что ты делал. Хочешь пойдём ко мне? -Ну давай. - у Кури всё же было какое-то недоверие к Кнайфу, но оно постепенно пропадало.

спустя пару часов.

-Ладно, я думаю мне пора! Не думал что ты можешь оказаться хорошим. - у Курасана было хорошее настроение как и у Кнайфа, они хорошо провели эти несколько часов. Читали книги, делились историями из жизни. Почти как лучшие друзья!

несколько лет назад

iОн видит всё. Все пытки, которые заставили мучаться его мать. Теперь он наблюдает за тем, как жгут её еле живое тело. Она не заслужила этого. Теперь в глубине его души он проклял всех жителей этой чёртовой деревни. Но месть-это не то, чего он хочет всем жителям. Это то, чего он хочет лишь одному из них...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.