ID работы: 12020540

Мальчик из леса

Смешанная
PG-13
В процессе
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

1.Много вопросов, но не так много ответов

Настройки текста
Примечания:
Это было прохладное осеннее утро. Сквозь тонкие шторы пробивались лучи солнца, падая на рыжие кудри Курасана. Парень проснулся от света, который мешал ему спать. Он решил пойти на кухню чтобы поздороваться с матерью и найти чем позавтракать. –Доброе утро, мам!! - радостно сказал Курасан заходя на кухню. –Доброе. Выспался? Снилось что-то?- поинтересовалась Лотти(мать Курика) –Выспаться выспался, но ничего не снилось. –Понятно. Слушай, сына, не мог бы ты пожалуйста сходить в магазин за продуктами? Деньги на столе, магазин знаешь. Я пока пойду ещё немного посплю, а то чувствую себя нехорошо. Потом можешь погулять, но к вечеру возвращайся домой. Рыжий довел свою маму до комнаты и отправился в магазин.

***

После гулянки парнишка направлялся к дому. Проходя вдоль леса, он заметил тропинку. Никому в деревне нельзя было туда ходить, иначе, как говорили взрослые: "Тебя убьют". Курасан начал размышлять что или кто же там находится, и не заметил как дошел до дома. -Маам, я дома. -Привет, как прошёл день? - поинтересовалась Лотти, выйдя в коридор. -Да нормально день прошел.. как ты чувствуешь себя?..-Курасан немного замялся, он решил спросить у мамы, что это за тропа и почему по ней нельзя ходить, но боялся. -уже лучше, а ты чего такой озабоченный? -Мам, а... Что это за тропинка недалеко от нашего дома? -Ты правда хочешь знать? -Да!! - у парня появилась надежда, что он узнает почему нельзя туда ходить. -Нет. Я не скажу. Ты ведь явно туда попрёшься, а там опасно!! -Ну расскажи! Расскажи, расскажи, расскажиии! Я не пойду туда, честно!! -Честно?. -Честно!! -Ну ладно, слушай.. Была ведьма, и у этой ведьмы родился сын. Так как она была можно сказать "изгнана" из деревни, она поселилась недалеко в лесу. Эта тропинка как раз и ведёт к её дому. Сейчас там живёт её сын. Ты же ведь видел, у нас в деревне иногда появляется парень со странными волосами? Ну так это он. Ему вроде 14 или 15, вообщем столько же сколько и тебе. Не думаю что тебе надо с ним общаться, а лучше вообще не подходи и если он что-то скажет тебе то не отвечай. Не зря его все остерегаются, вот и мы должны. А то мало ли что... -А что он в деревне делает? -Его иногда лечить кого-то зовут, если уж совсем крайний случай. И еду где то покупать же надо. Да и вообще, тебя это касаться не должно, маленький ещё!! Иди поешь и спать. -А что случилось с его мамой? -... Узнав хоть что-то, Курик пошёл есть. В тот вечер он принял решение: "я во что-бы то ни стало должен пойти туда".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.